ID работы: 1092792

Скажи, что любишь

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Год спустя. -Она так похожа на тебя. -Не могу дождаться результатов теста, убедиться уже, что она моя дочь. -Дженсен с предельной осторожностью взял на руки свою дочь Ребеку. Он ещё не был точно уверен, что Ребека именно его дочь, потому что тест на отцовство ещё не пришёл, этот ребёнок мог быть и от Миши. Только обо одной мысли о том, что Ребека не его дочь, Дженсена передёргивало. Но он был больше, чем уверен, что этот ребёнок его. Тот инцидент в отеле уже никто не вспоминал, мы решили вычеркнуть это из памяти, забыть всё плохое, начать всё сначала. Оставалось только дождаться результатов теста и успокоиться уже наконец-то навсегда. -Дженс, я уверена, что она твоя дочь, видишь, даже глазки зелёные... как у тебя. -Я тепло улыбнулась мужу, тот наклонился и нежно поцеловал меня в губы. В этот момент раздался звонок в дверь, я поспешила открыть. -Привет новоиспечённым родителям! -С порога выкрикнул Джаред протискиваясь мимо меня в дом. -Ш-ш-ш, она только что уснула. -Шикнула я на Падалеки, счастливо улыбаясь ему. -С чем пожаловал? - Тихонько рассмеялась я, присаживаясь на диван и кивая Джареду, чтобы тот присел тоже. -Я принёс вам... тест. -На минуту в комнате повисла тишина, слышалось только тихое сопение Ребеки, спящей на руках Дженсена. Джаред без лишних слов передал конверт мне в руки. Дрожащими руками я взяла конверт и нервно теребила его в руках, не решаясь разорвать бумагу и наконец узнать правду. Внезапный голос Дженсена вывел меня из оцепенения. -Читай, Эмм. -На лице Дженсена не было ни одной эмоции. Это скорее от переживания, нежели от безразличия. Собравшись с силами я разорвала конверт и начала читать про себя то, что написано на бумаге. Джаред спокойно ждал вынесения мною вердикта, а Дженсен покачивал на руках Ребеку. А я... я не могла поверить. Нет, я всегда была уверена, что мой ребёнок от Дженса, но когда я прочитала подтверждение... от внезапной радости на глаза навернулись слёзы. "Чёрт, опять плачу". -Только не говори мне, что она от... -тихо начал Дженсен, но я перебила его. -Она твоя дочь. Ты её биологический отец... ТЫ, Дженсен. -Отложив бумажку в сторону, я встала и медленно подошла к мужу, тот передал свою родную дочь на руки Джареду и крепко обнял меня, целуя куда-то в ухо. -Я знал. -Тихо прошептал он мне на ушко, прижимая к себе ещё теснее. -А теперь когда всё выяснилось... -начал было Джаред, но Дженс резко оборвал его, обращая свои слова ко мне. Поняв это, Джаред умолк, рассматривая Ребеку так, будто она нечто потрясающее создание. А ведь так и было. -... мы купим новый дом и переедем туда. Чтобы было много места, нашей дочери нужно будет пространство для игр. -Но и этот дом не плох. -Нет, Эмм, если уж мы решили начинать всё сначала, то начнём с переезда. И да, забудь про всё, что было раньше. Это был не я. -Мне больше ничего не хотелось говорить, я просто обняла мужа и крепко зажмурилась, чтобы не сойти с ума от счастья. Наконец-то я этого дождалась, дождалась момента своего счастья. Теперь я уверена, что всё будет хорошо и никакой Миша нам больше не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.