ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 271 Отзывы 0 В сборник Скачать

... Продолжение собрания и... Драка?!

Настройки текста
- Моё решение будет таково: " отныне все бравлеры не будут сражаться на Арене, по крайней мере, до выяснения причины произошедшего, и узнавания способа сражения на Арене без травм!" - закончила речь Шелли. Толпа взорвалась яростными криками. Больше всего бушевала банда Биби, которая, оказывается никуда не ушла, а забилась в дальние ряды, и сидела там. - Сомневаешься в нашей силе, Шелли? - грозно спросил Булл. - Поймите, я хочу вас обезопасить!... - воскликнула Шелли. - Ведёшь себя, как трусиха. Без сражений - Бравл Таун, не Бравл Таун, знает даже дурак! - прорычал Ворон. - Что вы напустились на Шелли? - возмутился Кольт. - Она права! Посудите сами, нам нужны лишние смерти, и пролитая кровь? - К чему считать лишним, то что по праву несёт за собой победу? - спросила Биби. - Если не знаешь умных вещей, то не влезай, Кольт! - Кольт ничего не ответил, а просто прижал уши, оскорблённый. - Биби, успокойся! - сказал Эдгар. - Гррр... - зарычал Биби, делая шаги к Эдгару. - Не смей меня останавливать! - А ты - только и желаешь, что устраивашь ссоры! - сказал Эдгар. - пора бы прекратить. - Ты мне не указ!!! - рявкнула Биби, и бросилась на Эдгара. Хаски, не ожидавший нападения, отскочил в сторону. Биби приземлилась на пустое место. Затем, бультерьерка прыгнула на Эдгара, вцепилась зубами ему в плечо, и повисла. Эдгар взвизгнул, и попытался скинуть Биби с себя. Но все попытки были тщетными. Биби, в прямом смысле слова, прицепилась, как пиявка. Наконец, Эдгару удалось скинуть с себя Биби, и бультерьер отлетела в сторону. Эдгар прижал её лапами к земле. Биби начала вертеть головой, пытаясь укусить Эдгара. Она извивалась при этом, как змея. Эдгар почувствавол удар сзади. Ворон. Эдгар прыгнул на добермана, но тот отшвырнул его задними лапами, и хаски упал на бок. Ворон прижал его к земле, и потянулся к горлу, чтобы сделать смертельный укус. Но Эдгар упёрся передними лапами ему в грудь, и ловко выскользнул, умудрившись при этом поцарапать Ворону живот, и укусить за бок. Эдгар чувствовал, что его силы на исходе, и расслабился. И зря он это сделал. Булл прыгнул, и схватил его за горло. Затем, он его потряс, и отшвырнул в сторону. Эдгар лежал, как мёртвый. Беа прижала уши, и повернулась к Скуику. - Это всё из-за меня... Из-за меня... - шептала она, еле сдерживая слёзы. - Нет, ты не виновата, это всё Биби... - ответил Скуик. Тишину прорвал леденящий душу вопль: - ЭДГАР!!! - это кричала Колетт. На её глазах были слёзы. Колетт, полная отчаяния, бросилась на Булла. Она знала, что это опасно, но ей было всё равно. Главное, она отомстит. Колетт начала рвать его шкуру. Она не смотрела, куда метит, и рвала и кусала всё, что видела. Никто ещё не видел Колетт в такой ярости. Все стояли молча. Никто не произнёс ни звука. Никто даже не пытался помочь Буллу, или остановить Колетт. Наконец, до Колетт донёсся хриплый голос Булла: - Всё, перестань... Хватит... - Колетт увидела, что Булл лежит у её лап на земле. Шерсть его была во многих местах порвана, и кровоточила. - Ещё раз тронешь Эдгара, царапинами не отделаешься! - прорычала Колетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.