ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 271 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Все стояли молча. Окружающих охватил шок, от неожиданного поведения Колетт, и нападения банды Биби. Шелли молча стояла на сцене. Её янтарные глаза наполнял шок от всего происходящего. Наконец, отойдя от оцепенения, собака спрыгнула со сцены, и пошла в сторону Колетт. Хаски виновато опустила голову. Однако, Шелли обратилась к банде Биби. - Вы что тут устроили? - строго спросила она. Биби молчала. - Я спрашиваю, что это было?! - Ничего! - пробурчала Биби. В её глазах не было и тени раскаяния, и чувства вины. Только злость, ненависть и презрение. - Вы устроили драку на собрании, да притом и без всякой причины! - продолжала Шелли. - Биби, твоя банда должна понести наказание! - С чего бы это? Эдгар сам напросил... - Сердито заметила Биби. - Эдгар попросил вас успокоится! А вы ни с того, ни с сего напали на него! - крикнула Колетт. - Успокойся! - велела ей Шелли, и повернулась к Биби. - Биби, твоя банда изгоняется из Бравл Тауна. - ЧТО??? Ты сама не понимаешь, кого теряешь, Шелли! Так скоро не останется бойцов! - огрызнулась Биби. - Хватит, Биби. Нам достаточно твоих проказ, ссор и драк. Я наказываю вас! - спокойно сказала Шелли. - Сами же попросите нас вернуться! Булл, Ворон, ко мне! - приказала Биби. Ворон, и хромающий от ран Булл, покорно пошли за Биби. Шелли повернулась к Броку и Кольту. - Проследите пожалуйста, чтобы они правда покинули Бравл Таун. - попросила Шелли. - Да, Шелли. - сказал Кольт, и они с Броком скрылись. Колетт подошла к Эдгару, который так и лежал на земле. - Эдгар? Ты в порядке? - спросила Колетт. Эдгар с трудом открыл глаза. - Да... - прошептал он, и встал с земли. - Эдгар, я же вижу, что ничего не хорошо! - сказала Колетт. Эдгар и впрямь был в ужасном состоянии: потрёпанный, плечо кровоточила, горло, чуть ли не разорвано... - Я могу ему помочь! - сказал Поко. - Идём за мной, Эдгар! - А он... Поправится? - спросила Колетт. - Поправится, не волнуйся. Его раны не слишком серьёзные... - после этих слов, Поко куда-то увёл Эдгара. Колетт долго смотрела им вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.