ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 271 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он плох...

Настройки текста
Колетт гуляла по улице. Она думала, как-то там Эдгар? Всё ли с ним хорошо? По дороге, хаски встретила Поко. - Ну что, как там Эдгар? - спросила Колетт, подойдя к Поко. - Колетт, я... Он плох, Колетт... Очень плох... - печально повесил голову далматин. - Что?! - ахнула Колетт. - Прости меня, если сможешь... Его рана на горле... Я сделал всё, что мог. Я думал, раны несерьёзные, и я справлюсь, но не всё так просто... - Поко вздохнул. - Прости меня, Колетт... Я обманул тебя... - Не страшно. А можно мне с ним увидеться? - спросила Колетт. - Да. Иди за мной. - Поко довёл Колетт до своего дома, и отвёл в комнату. Там лежал Эдгар. Его дыхание было прерывистым, как после долгого бега. Из горла не переставая, текла кровь. - Эдгар... - прошептала Колетт, погладив бок хаски. - Кха, кх-ха... - прохрипел Эдгар. - Колетт?... Что ты здесь делаешь?... - Шшш, лежи. Я пришла навестить тебя... - сказала Колетт, всё так же тихо. - С... Спасибо... - прошептал Эдгар. - Как ты? - спросила Колетт, хотя прекрасно знала ответ. Плохо. Очень плохо. - Горло болит... Очень сильно болит... - прохрипел Эдгар. - Крове течет не переставая... Ненавижу Биби... Ненавижу её банду... - Эдгар, Тише... Тебе нельзя беспокоится... - тихо сказала Колетт. - Хорошо... - Все так же тихо ответил Эдгар. - Всё будет хорошо, Эдгар... Я рядом... - сказала Колетт таким голосом, словно говорила это маленькому ребенку. - Колетт... Я знал, что тебе можно в...верить... Спасибо... За всё... - сказал Эдгар, и улыбнулся. Он говорил это так, словно... Прощался?! - Эдгар, ты чего? - спросила Колетт, почуяв неладное. - Не нужно за меня волноваться... Со мной всё будет хорошо... Я люблю тебя... Колетт... - после этих слов, Эдгар упал на подушку, и глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.