ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

я хочу спать

Настройки текста

чат «тецват»

джинн: Итак, все готовы? тарталья: даддадададада мы уже выходим джинн: Кто мы? тарталья: я кэйа чжун ли дилюк венти: я розария барбара джинн лиза идём уже тарталья: барбара????? венти: сестра джинн монашка ещё такая в соборе крч могу добавить но хз есть ли у меня ее номер

*пользователь джинн добавила пользователя барбара*

венти: опа ниху как быстро джинн барбара: Приветик! Что это?😱 венти: а крч мы же говорили тебе что пойдём на море с нашими друзьями так вот наши друзья барбара: Я рада с вами познакомиться! тарталья: она какая то позитив😐😐 барбара: Ну не быть же мне грустной! Не понимаю, чему тут грустить, мы же едем на море, надо радоваться!😍 кэйа: какой…..кринжовый……смайлик………… джинн: Кэйа😡😡 кэйа: молчу

— чуть ранее —

джинн: Так как нас достаточно много, то я заказала автобус, чтобы мы все не шли настолько долго. Я скину вам геолокацию, так как мы уже пришли! Ждем всех в течении 45 минут и отправляемся! *геолокация*

***

все ребята уже собрались возле достаточного большого автобуса, хоть он и был большой, но сомнения о том, что, возможно, не все поместятся были. — ого-о-о, — восторженно протянули ребята, открывая рты. — все заходим по двое и садимся также! как итог, все сели почти так, как хотели и планировали: тарталья, конечно же, уселся рядом с чжун ли, но тот не был против; за место со столом и 4 местами уселись кэйа, розария, венти, и дилюк, который следит за тем, чтобы эти «придурки» не натворили ничего незаконного; на задних сидениях уселись казуха со скарамуччей, ведь каедэхара настаивал на этом, мона с фишль, которые мило обнимались и целовали друг друга в лоб, нос, а также с ними села синьора, чтобы следить за своим ребеночком, ведь вдруг он опять начнёт перепалку; где-то в начале уселись гань юй с кэ цин, первая уже сладко сопела на плече второй; за вторым двойным местом со столом уселись бэй доу, нин гуан, джинн и лиза, которая подкатывала к своей девушке; сзади них уселись беннет с рэйзором, рэйзор сказал беннету, чтобы тот спал на его коленках, чтобы он не попал в неприятности; син цю сел с чун юнем, а спереди них янь фэй с ху тао, они переодически поворачивались к ним и рассказывали глупые шутки, а те тихо посмеивались. к сожалению, альбедо с сахарозой не смогли отправился с ними, ведь у них были дела; сяо же сел один, закрыв свои уши наушниками, в которых играла музыка. поездка была не долгой, но из-за того, что они едут под утро, чтобы провести там весь день, некоторые не выспались и прямо сейчас находятся в царстве морфея. но некоторые все же не смогли уснуть из-за заднего ряда. — звёзды говорят пойти тебе нахуй, скарамучча! — говорила мона, достаточно громко, чтобы тот отстал. — окей, тогда мои звёзды говорят тебе закрыть ебальник, — он выкрикивал так громко, что разбудил спящего казуху, у которого, между прочим, достаточно чуткий сон. — я натравлю на тебя оза! — сердито сказала фишль, ведь ее девушку, в буквальном смысле, затыкали. — а это ещё че за неуда, — договорить ему не дали, ведь казуха, которому это все надоело, заткнул того поцелуем, и скарамучча сразу же притих. синьора лишь сладко спала, видя десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.