ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

ням

Настройки текста
наконец-то автобус остановился, и все постепенно просыпались и выходили, видя перед собой прекрасный вид; вдалеке море, а перед ним абсолютно чистый, безлюдный пляж. — вау! — от удивления воскликнули все. — наконец-то, ещё бы чуть-чуть и я бы больше не смог сидеть, — возмущённо сказал скар, но его просто проигнорировали. лишь казуха вышел после него, зевая от пробудившегося сна. каэдехара лишь устало обнял скарамуччу со спины, усмирено дыша куда-то в шею. от этого у предвестника пошли мурашки. — мм, смотри няшатся, — явно завидую им, говорит кэйа, оборачиваясь на чайльда, который тоже обживался с чжуном, — ясно. — сяо, ты где был? я тебя не видел, — грустно говорит венти — я спал на передних рядах. конечно бы ты не увидел, играя в карты с розарией и кэйей. венти лишь неловко улыбнулся, потирая голову. спустя некоторое время все уже сориентировались и бегали по мягкому песку, играя в догонялки. некоторые же сидели на песке, нежась под солнечными лучами, и сяо, который не мог терпеть солнечный свет, сидел под деревьями в тенёчке. — думаю теперь, мы можем пожарить шашлыки, верно? — крикнула джинн, и все удивлённо на нее обернулись? — что? шашлыки?! — ах да, мы взяли с собой гриль, который нам предоставил малыш альбедо, — проинформировала всех лиза. все с радостью выбегали из воды, вытираясь полотенцами, которые они с собой взяли, и побежали к джинн и лизе, которые устанавливали гриль. — я уже не первый раз буду делать шашлыки, предоставьте это мне! они получатся вкусными! — прыгал чайльд от радости. — хорошо-хорошо.

***

— сяо, ты не будешь? — спросил венти, который подошёл к нему, держа в руках тарелку с мясом, приготовленным тартальей. — нет. — жаль, они получились очень вкусными! — присел рядом с ним венти, кладя тарелку рядом с собой, — не хочешь… а… что бы я тебя покормил? — ладно, — он явно был недовольным, но отказать венти никто бы не смог, поэтому в ближайшее время он ел шашлык с нахмуренным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.