ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

ураура

Настройки текста
Примечания:
мона вновь спорила со скарамуччей о том, что звёзды говорят правду, а позади неё стояла фишль, переговаривая с озом. — принцесса, вы уверены в своём выборе? — переспрашивал озвальд. — несомненно. — ты издеваешься надо мной? принимаешь меня за дурочку, раз я умею гадать по звёздам? — возмущалась мегистус. — да, — с ехидной улыбкой сказал сказитель, в ответ на него смотрели пара голубых глаз. — ах ты! — договорить ей не дала фишль, которая взяла крепко руку моны и увела подальше от этого «недоумка», как считала сама принцесса. — спокойно, ты не дурочка, ясно? не каждый день услышишь как я поддерживаю тебя, так что лучше поверь мне! и твои звёзды, я готова часами слушать то, что ты говоришь о них и не только. — фишль.. я… — астролог не договорила, ведь фишль прижалась к ее груди, вдыхая такой уже родной запах, а сама мона уткнулась носом в волосы девушки, вдыхая приятный запах шампуня. — тсс, я тоже люблю тебя! сама принцесса осуждения любит тебя! — по доброму улыбаясь, сказала фишль.

***

— я же говорил, что выиграю! — по детски улыбался син цю, в ответ получая рассерженный взгляд ху тао. — тебе просто повезло, что ты такой начитанный! в следующий раз я выиграю в твоих стишках, иначе похороню! — злобно угрожала ху тао, но четверка точно знала, что она шутит. — смотри, мой дражайший чун юнь, как нужно выигрывать! — хвастался мечник. — ты такой талантливый, даже не верится, что у меня есть такой друг! — друг.. — тихо прошептал син цю, у которого постепенно падало настроение. — все в порядке? — тц, опять они в друзей играют, как же надоели! сами в по уши влюблённы в друг друга и притворяются друзьями! — возмущалась тао. — пора бы свыкнуться, скорее всего их свадьба будет, когда ты выучишь все законы, — рассуждала янь фэй. — никогда! — говорю же. сведём их? — ты читаешь мои мысли, крошка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.