ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

сяовены сяовеняться

Настройки текста
Примечания:
сидя под деревом, вместе поедая аппетитный шашлык; венти кормил сяо, параллельно ел сам. неожиданно для сяо, венти положил свою голову к нему на плечо. — надеюсь ты не против.. — н-нет, не против, — его щеки слегка поалели и сам адепт начал заикаться. ему никогда не приходилось с кем то вот так сидеть под деревом; ему не приходилось видеть, как на его плече лежит кто-то другой, тем более архонт; ему не приходилось есть с кем то вообще. — ты так мило смущаешься! — воскликнул архонт, заставляя адепта ещё больше покраснеть. — я не с-смущаюсь, мне не свойственно испытывать человеческие чувства — пытался доказать обратное сяо. — тогда почему ты прямо сейчас заикаешься и весь краснеешь? — я… не заикаюсь, — отводя взгляд куда то вдаль, прошептал алатус. — ну да, ну да, ты меня за дурака не держи! — венти захихикал и от этого смеха у сяо, будто, остановилось сердце. сяо слышал как кто-то смеется, даже тот самый чжун ли, но… у венти такой приятный смех, словно песня для ушей. кстати об этом, венти взял с собой лиру, и уже собирался ее достать, как увидел заинтересованный взгляд сяо. — что ты делаешь? — хочешь послушать прекрасные звуки моей лиры? — улыбаясь спросил барбатос. о черт, у венти такая прекрасная улыбка. видя это, сяо тоже хочет улыбнуться, но… ему нельзя, он серьёзный адепт, который не испытывает никаких чувств, за исключением вины. — хочу. бард достаёт лиру, взявшуюся из воздуха, и медленно начинает перебирать струны фалангами пальцев. они сидели достаточно далеко от остальных, потому звучания лиры не было слышно. у сяо постепенно перестаёт болеть голова, из-за мучительных криков и стонов боли, убитыми им людьми; голоса, которые заставляют его чувствовать огромную вину, утихают, и остаётся лишь успокаивающая мелодия венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.