ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

калыван

Настройки текста

чат «тецват»

тарталья: просили гайд на меня? вот он венти: ЧЕЛ АХАХХАХ кэйа: ты восхищаешься эстетикой дилбка????? дилюк: Что. венти: попой мне кажется что кроме что и придурки дилюк больше ничего не знает ОЙ ПОРОЙ тарталья: ПОПОЙ АХАХХАХХАХАЭАХХАХАХХАХАХАХ кэйа: АХАХАХАХ НАЙС ЭСС БРО син цю: калываны вы не видели чун юня? венти: КАЛЫВАН ЧТО АХУЕТТ ВОТ ЭТО ФЛЕШБЕКИ а нет не видели син цю: блять его нет дома, я не могу предположить где он, трубку не берет венти: оу блин я не знаю как помочь сяо: помощь…? син цю: о, сяо! не мог ли ты найти чун юня, что-то мне подсказывает, что он пошёл изгонять очередного демона если это так, то у меня к нему много вопросов сяо: я постараюсь. син цю: благодарю! чун юнь: ой прости син я не предупредил тебя, потому что не хотел подвергать тебя опасности, ведь если бы я сказал это, то ты точно бы пошёл вместе со мной! син цю: ЮНЬ ЮНЬ БОЖЕ ТЫ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ВОЛНОВАТЬСЧ конечно бы я пошёл с тобой, ты мой друг! друзья не бросают друг в друга беде. венти: тупая френдзона встречайтесь кэйа: сами бы начали😒 венти: МОЛЧИ сяо: кто?. кэйа: он даже так точки ставит пиздец это страшнее дилюка сяо: так кто бы начали?. и почему венти затыкает тебя?. венти: сяо не обращай внимания пожалуйста это не важно сяо: ладно. лиза: милашки мне тут птичка нашептала надо вам с кое чем помочь венти: кое чем? лиза: с отношениями.. я, как ваша прекрасная подруга, помогу вам! венти: чТ лиза: некоторые не видят перед собой очевидное и я пришла это исправлять! венти: интересно как лиза: а это уже другой вопрос..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.