ID работы: 10927980

чатик «тецват»

Смешанная
PG-13
Заморожен
638
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 198 Отзывы 61 В сборник Скачать

ебать че за хуетень

Настройки текста
Примечания:

венти — лиза

венти: лиза лиза сведи меня с сяо пожалуйста 😭😭 лиза: Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ милашки, вы подходите друг другу не зря мы с син цю упрашивали альбедо рисовать вас теперь вживую увидим *сообщение удалено* венти: я не успел что там было???? лиза: не важно, милашка. венти: ну ладно..

чат «тецват»

казуха: скарамучча? ответь в личных сообщения ау ты где??? тарталья: чт всм где скарик мучача зайчик ТАК он не ответил даже на это что за казуха: @скарамучча что произошло? кэйа: что тут тарталья: мой брат потерялся я не понимаю что происходит скарамучча ответь своему любимому он наверняка тебе уже раз 100 позвонил кэйа: а где его капс тарталья: кэйа. кэйа: ТО ЕСТЬ ВЫ НЕ ШУТИТЕ ЧТО С НИМ тарталья: я не знаю казуха: извините, что отвлекаю, но если кто-нибудь из вас встретит скарамуччу, немедленно напишите мне! @all я буду крайне благодарен, если что-нибудь понадобится, сделаю все, что в моих силах…

*ночью*

скарамучча: ахахаха тарталья: О СКАР ГДЕ ТЫ БЫЛ скарамучча: аххахаха пока ты был в ли юэ и тусил наверняка, со своим дедом, мы с синьорой пришли за сердцем бога электро архонта и я не могу это сказать тарталья: ЧТО СТРЯСЛОСЬ ГОВОРИ ЖЕ скарамучча: райдэн убила синьору. казуха: что… так вот где ты был… тебя не задело это? скарамучча: аххахахаххахха казу, ты шутишь или что. у меня убили одного из близких мне людей, который поддерживал меня, был мне буквально родителем. розария: ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ВСМЫСЛЕ ЧЕГО БЛЯТЬ скарамучча бялть скажи что это шутка пожалуйста я не могу нет я не хочу верить в это это не возможно такого не может быть это все сон ведь так да???????? скажите да скарамучча: нет. казуха: простите, я был в инадзуме, возле дворца, может быть я смог бы спасти ее.. скарамучча, прости меня, пожалуйста скарамучча: за что ты извиняешься ты не виноват в этой ситуации вообще я знаю, что ты сильный, но ты бы не смог в одиночку сражаться против сегуна. ты даже не знал об этом, ты сделал все, что смог казуха: но путешественник.. он не спас ее? скарамучча: как мне известно, он даже не ожидал, что сегун решится убить синьору, он думал, что архонт убьет его. казуха: вот как… мне очень жаль.. ты ведь в инадзуме, может мы встретимся? скарамучча: позже, не сейчас тарталья: что. нет такого не бывает синьору??? ты шутишь она одна из сильных предвестников, ты хочешь сказать, что райдэн просто взяла и убила ее..? тогда где она? точнее ее.. ты понял. скарамучча: райдэн уничтожила синьору полностью, своей электро силой. чжун ли: Что произошло? Почему же вы столь грустные? И что стало с Аяксом, буквально минуту назад он был таким радостным. скарамучча: видимо этот аякс вас читать не учил. я не буду повторять два раза. чжун ли: Мне так жаль, но идти против Электро Архонта было наиглупейшей идеей. Сёгун очень сильна, ее сила поражает. венти: райдэн????? ОНА УБИЛА СИНЬОРУ это та что украла мое сердце бога??????? чжун ли: Верно, Барбатос. венти: я венти. чжун ли: Венти? Это твой старый друг, ведь так? Я все не понимаю твоих мотивов. венти: заткнись я венти не он а я его больше нет я другой венти ещё раз упомянешь об этом ты пожалеешь клянусь я прилечу на своих ветрах в твой городок и разнесу его к чертям чжун ли: Ты серьезно, Венти? Ты один из слабейших Архонтов, как ты собираешься это сделать? тарталья: почему о теме с синьорой и баал мы перешли на венти чжун ли: Не Баал, Баал другой человек. Кажется я догадываюсь, почему Сёгун стала такой. венти: молчи ты не должен говорить об этом забыл?? сяо: говорить о чем..? венти: сяо не лезь прошу тебя это наше личное верно моракс? сяо: Моракс..? что происходит. чжун ли: Венти, я просил тебя молчать. венти: тебя тоже просили молчать. тарталья: ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ что делать с синьорой.. чжун ли: Смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.