ID работы: 10927994

Закат на обрыве

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7("конец" наверное)

Настройки текста
Примечания:
11:10 Кнайф ходит по лесу. Пока краткого нету все обджекты могут заниматься чем хотят. - Какое сегодня яркое солнце. - и правда сегодня солнце жарило как не в себя. Нож думал о всяком от того что делает И краткий до как к нему относиться Куро. О последнем он задумывался больше всего, Куросан стал молчаливым и они даже с Брялком не ссоряться что редкость для этих мест. - БОЖЕ КАК Я МОГ! - Кнайф вздрогнул. Этот крик доносился с обрыва не далеко от места где стоял отброс. Голос был похож на голос хлебобулочного изделия. Ножик после нескольких минут шока побежал к тому месту от куда доносился крик. - Господи что случилось! - сказал очень громко Серо-волосый парень после того как добрался до места положения кричащего. Глазам отброса открылась такая картина: Куросан стоял и... Орал в небо (прям картина маслом пхахаха) - Ты чё делаешь придурок... - Кнайф с недоумевающим видом смотрел на Куро - ДА ЧТО....а... - Рыжий парень повернулся в сторону Серо-волосого - Ох еба.... Ты хотя бы на этой неделе спал нет? - на лице рогатика были уже мешки под глазами из за того что он так давно не спал (4 дня без сна ВАУ. Как же это много -_-) - ам... Ну.. - хлебобулочное изделие замялось и не знало (Куро теперь оно пх) что сказать. Отброс подошёл к Куро - Ты вообще хорошо себя чувствуешь? - Серо-волосый парень положил руку на плечё рыжему чертёнку от чего последний немного засмущался что было заметно на бледной коже. - ааа..... - Ты говорить разучился или что? - Н-нет не разучился. А ты вообще что здесь делаешь? - Рыжая булошка (ошибка сделана специально) немного отошла от Кнайфа - Да просто... Кое кто прервал мои мысли своим криком - об намёки Серо-волосого парня можно было порезаться - Да я... Просто - булочка замялась и отошла ещё на один шаг и таким образом оказалась на самом краю обрыва (ох... Дальше мне лень ждите другую часть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.