ID работы: 10928002

Show time, bitch

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Балор не стал стирать Яне память, поэтому, проснувшись поздним утром, она помнила обо всем, что ей снилось. Девушка думала, что это был всего лишь сон, поэтому она не чувствовала стыда и отвращения, только страх, усталость и облегчение, которые бывают после кошмаров, а так же остатки удовольствия внизу живота и фантомные боли. Яна не видела ничего необычного в таком сне. Что еще может сниться молодой девушке-курьеру, которая видела много чудовищ и которой не хватает секса? А Яне его сильно не хватало, как бы она себя не успокаивала и как бы не старалась не думать об этом по причине намного более серьезных проблем в жизни. На краю сознания бродила тень ощущения себя порочной и грязной за подобные фетиши, но девушка старалась не думать об этом. Балор довольно проглотил небольшую каплю страха, оставив вкусные и большие комплексы на потом. Выбравшись из-под одеяла, Яна обнаружила синяки у себя на запястьях, но не обратила на это внимания. Ввиду жизни курьера, синяки часто бывали по всему ее телу, а в этот раз она легко могла удариться об жесткое кресло во сне. Следы запекшейся крови на бедрах ее немного удивили, но девушка быстро нашла тому объясняение: внезапно начались месячные. Они были редкие и нерегулярные из-за постоянного недоедания и стресса. Балор недовольно покачал головой - он-то думал, что Яна, с таким жизненным опытом, поймет, что к чему, а не будет рационализировать, как все остальные тупые люди, не имевшие случая столкнуться с нечистью. Но возможно, ей просто страшно поверить, что все было на самом деле, что ее первый секс был с неорганическим тентаклевым чудовищем и что она кайфовала, несмотря на боль. Да, такое может признать не каждый. Яна побежала в ванную, запихнула длинный свернутый кусок туалетной бумаги в трусы, а затем пошла на кухню пить у окна растворимый кофе с ложкой сахара. Это был весь завтрак, в котором она нуждалась. Попивая горько-сладкое пойло, Яна грустно поглядывала на хрущевки напротив. Когда же они вернутся? Она скучала по ним, хотела с ними говорить, да и просто находиться радом - с первыми людьми, которые ее спасли и так сильно помогли ей. Она хотела обучиться магии, чтобы помогать им и чтобы защищать себя самостоятельно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.