ID работы: 10928002

Show time, bitch

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После знакомства с Балором Яна поняла, что ее сон был не совсем сном и это повергло ее в шок. Около часа она плакала в ванной, задыхаясь и всхлипывая. Что-то сломалось в Яне от осознания того, что с ней произошло - ее изнасиловали, и это сделал не человек и даже не демон, а кошмар. Она чувствовала себя разбитой, использованной и испорченой, и что это никак нельзя исправить, и ее мечты о любви и первой близости были растоптаны, потому что её первым стал этот злобный кошмар. Яна чувствовала даже физическую боль, осознание этого всего раздирало ее изнутри. И, разумеется, она ненавидела того, кто это сделал, и была в отчаянии от того, что она не может его выкинуть из своей головы, ведь он был ей необходим. Балор кривился и закатывал глаза. Он искренне не понимал, чем это хуже того, что демон сломал ей палец, да и многое другое из жизни Яны. А так же он не понимал, почему люди носятся с дефлорацией как с писаной торбой. - То есть, то, что в твоем теле побывали десятки демонов, тобой реально пользовались и травмировали - это ничего, а то, что тебя трахнули щупальцем - это травма на всю жизнь и трагедия века? Серьезно?! У тебя и правда с головой не в порядке. Разумеется, девушка не понимала смысла того, что говорил кошмар - в такой истерике было просто невозможно что-либо понять. Слушать завывания Яны ему надоело, да и голод подступал, потому Балор обвил языком и заглотил огромный комплекс жертвы изнасилования. Истерика Яны моментально прекратилась, только дыхание оставалось неровным и оставалась обида и злость на Балора, который ее изнасиловал, чтобы полакомиться ее страхами. Была грусть и опустошение, но стали возникать и новые мысли на этот счет. Ее телом много пользовались и травмы были более серьезные, чем синяки и мелкая ранка, а в этот раз она, к тому же, получила хоть немного удовольствия. Это было вопреки боли и насилию, и с любимым человеком было бы лучше. Но в ее положении, это был единственный секс, который она могла бы получить, и это было лучше, чем ничего. Данила не был вариантом, поскольку она совсем не привлекала его как женщина, а выходить на улицу было смертельно опасно. Да и честно сказать, Яна была не против повторить, но добровольно и безболезненно. Молодое здоровое тело требовало своего. Балор, конечно, садистский урод и даже не человек, но если он мог ей дать то, что она хотела, то почему бы и нет. Да и внешне он - совсем не урод. Яна покраснела от осознания, что морок слышал все эти ее мысли. Она бы никому не призналась, что хочет Балора, хотя этот факт не вызывал угрызений совести у нее самой. Балор понимающе усмехнулся. - И я тоже не против повторить, девочка. Во время той игры морок заразился желанием Яны и с тех пор тоже чувствовал его время от времени, и скучал по тому ощущению, когда он брал ее тентаклями, чувствовал, как она сладострастно изгибается под ним. Часто Балор засматривался на Яну, изучал ее со всех сторон сотнями своих глаз, любовался ее тонким сильным телом, которое, как он знал, может быть таким похотливым и податливым. Вот и сейчас он любовался ею, правда, стараясь не смотреть на заплаканое опухшее лицо. Яна вздохнула с облегчением. Это был первый настолько откровенный разговор в ее жизни. - Только пожалуйста... Будь со мной нежным в следующий раз. - Ты хотела сказать "не причиняй мне боль"? - усмехнулся Балор. - Это было бы осуществимо. Но какой нежности ты ждешь от морока? Ты думаешь небось, что я и любить могу? Яна на пол минуты перестала дышать. - Да. Я имела в виду именно это. Не делай мне больно. - Хорошо. Но ты врешь как сивый мерин. Разве ты забыла, как ты возбуждалась от моей хватки, от боли, которую причиняли присоски? И ты этого больше не хочешь? Серьезно? Яна закрыла лицо руками от стыда - комплекс за мазохизм у нее оставался. - Я хотела бы, чтобы боль не была слишком сильной, и чтобы не было крови. - Договорились. Балор слегка обнял ее сзади. Он испытывал почти сочувствие к этой девушке. Многих людей не надо сводить с ума, у них и так не все дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.