ID работы: 10928002

Show time, bitch

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Яна не на шутку испугалась, впервые увидев лопнувшие сосуды у себя в глазах. То есть, это правда - ее тело разрушается, Балор хронически отравляет ее, как паразит, и рано или поздно они расстанутся, или она умрет. Яна не хотела ни того, ни другого. Она очень хотела жить, несмотря ни на что. И она хотела быть с Балором, который учил ее выживать в этом мире и даже сверх того. И, честно говоря, она не хотела терять секс с ним, потому что такое было невозможно больше ни с кем. - А может, тебе просто нужно высыпаться? - допустил Балор. - А что, я мало сплю? - удивилась Яна. - Врачи рекомендуют спать 8 часов в сутки, а не 2-5. И не рекомендуют не спать 1-2 суток в неделю. Да и сны, в которых я тебя учу и... ебу, - он так и не смог придумать вежливый эквивалент, - нельзя засчитывать в качестве отдыха - слишком сильное эмоциональное и интеллектуальное напряжение. - Но это же займет столько времени - так много спать. - Если ты преждевременно сдохнешь от поломок в организме из-за хронического недосыпания или падения в обморок с крыши, времени станет еще меньше. А еще ты можешь однажды перепутать глифы в самый неподходящий момент, и всё, тебе пизда. Яна грустно на него посмотрела. - Заметь, они почти никогда к тебе не заходят, им неуютно. Яна вздохнула. - А на тот редкий случай, когда они это делают, ты можешь не раздеваться. - Шмыг часто подслушивает. - И ты думаешь, ему не похуй?! - Ну не знаю, может, он дрочит на нас. - И если и да, то тебе не похуй? - ... - Вы, придурки, слишком высокого мнения о себе, - донеслось из-за двери. - И все уже давно знают, что вы там не только магией занимаетесь. Балор выразительно посмотрел на Яну и развел руками. - В принципе, это было логично. Но девушка так и не смирилась с тем фактом, что ей нужно больше спать. И поэтому спустя несколько дней она потеряла сознание прямо во время ужина. Яне повезло, она не упала на пол и не ударилась головой, потому что в этот момент рядом с ней стоял Паша, который подхватил ее и не дал упасть. В этот момент голова Яны уперлась ему в пах, и это заставило его смутится и растеряться. А Балора это привело в ярость. Он ревновал Яну к Очередько и поэтому ненавидел его, а тут такой сексуальный жест... Но Балор не мог определиться с тем, мстить ему кошмаром или нет, все-таки тот спас Яну от сотрясения мозга. Павел отнес Яну в ее комнату и положил в кресло, после чего он просто ушел, даже не укрыв ее одеялом. И Балор решил ему не мстить. Девушка спала часов двенадцать. Ей ничего не снилось и Балор ее не трогал. Было просто необходимо дать ей выспаться. Она спала полностью одетая, с косметикой на лице и было что-то удивительное в том, что эта опасная стерва спит глубоким долгим сном, парализованная от хронической усталости, бессознательная и беспомощная. Возможно, так выглядят новообращенные вампиры прежде чем очнуться. Морок подумал, что, может быть, она старалась спать поменьше потому, что не хотела терять контроль над ситуацией? Он разглядывал ее в тусклом утреннем свете, почти вплотную прижавшись, но не прикасаясь к ней, чтобы не разбудить ее. Но когда морок почувствовал, что ее сон уже поверхностный, а не глубокий, что ей осталось спать не больше часа, он тихо, нежно скользнул в нее щупальцем. Поначалу Балор даже не двигался, наблюдая за ее реакциями. Яна продолжала спать. Тогда он стал аккуратно, едва заметно извиваться - было интересно посмотреть, от чего именно она проснется. Эта девушка умела многое из магии и из телепатии, и представляла собой угрозу не только людям, но и магам, и демонам. Но сейчас, с ним она была абсолютно беспомощной, находилась полностью в его власти. Это нравилось Балору даже больше, чем пугать и насиловать ее в первый раз. Иметь власть над слабым - это легко, это даже подразумевается само собой, но подчинять сильного, почти равного тебе - это особый вид удовольствия. Яна приоткрыла глаза и он остановился. - Продолжай. Я еще посплю, - едва слышно сказала она и продолжила дремать. Спустя несколько часов, когда Яна проснулась, позавтракала и окончательно пришла в себя, ее осенило понимание, раскалывающее напополам ее реальность. - Автор, какая же ты сука. В один прекрасный день я до тебя доберусь и брошу в яму через портал, - сказала Яна, смотря прямо перед собой. - А я бы сделал кое-что другое, - Балор загадочно улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.