ID работы: 10928036

Обнимашки!

Слэш
NC-17
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ребенок, вставай! — кричит Тони, вламываясь в спальню любимого малыша. Сегодня у Питера выпускной, а он дрыхнет без задних ног.  — Мхх. Тони, я не пойду, я передумал. Дай поспать. — бубнит парень, натягивая одеялко на голову. Питер всегда тяжело встает, он всегда спит до обеда, но хоть в эту субботу надо подняться с кровати во время.  — Давай, солнце. Подъем! — мужчина присаживается на край большой кровати, приподнимая спящего на животике Питера. Парень не горит желанием видеться со своими одноклассниками, да и вчерашний патруль был не из легких.  — Охх. Ну нет. Что мне там делать? Диплом можно и вечером забрать, а церемония пустая трата времени, лучше поваляйся со мной, а? Ребенка садят на кровати, поправляя его растрепанные волосы, немного кудрявые, немного жирные, но такие любимые. Футболка спадает с веснушчатого плечика, показывая небольшой засос, который почти сошел. За два года отношений Питер так изменился. Из маленького, доверчивого паренька он превратился в настоящего лебедя, который парит над городом, дарит много любви и прыгает на кровати, постоянно её ломая, пришлось даже новую создавать, чтоб ничего не мешало ежедневным полётам.  — Давай малыш, ты должен помыться, переодеться и поесть. У тебя два часа. — мужчина нежно целует в скулу, поправляя спавшую с плеча футболку с Микки Маусом.  — Ты такой злой…

***

 — Тони, а где мои носки? — парень вбегает в кухню, где мужчина спокойно попивает кофе.  — Какие? И почему у Ницы не спросил?  — Мне нужны носки с Халком, я хочу их надеть. А Пятницу я беспокоить не хочу, она и так распоряжается моим костюмом. — Пит подходит к любимому, обнимая его со спины и крадя у него яблоко, спрашивает:  — Ты же поедешь со мной? Хотя бы из машины посмотри, на что нам дроны, да и я все равно не собираюсь тусить с ними после церемонии.  — Посмотрю из зала, а Нед как же? Вы не будете гулять?  — Нет. Неда украдет его новая девушка, зря он разве худел на десять кг? — Паркер наливает себе чай, почти роняя запретный плод на пол. Старк только улыбается, днём он чувствует себя мамочкой, хотя разница всего в десять лет, ну а ночью этот ребенок превращается в просящего член котика, мамочка в настоящего хозяина и эта разница нравится обоим.  — Не зря. Значит, я смогу сводить тебя куда-нибудь. Что думаешь?  — Угу, круто. Собирайся, Тони, мы опоздаем. Я хочу поскорей закончить и развлечься с тобой…

***

 — Аттестат об окончании старшей школы вручается Питеру Паркеру. Красный, между прочим. — объявляет директор, приглашая на сцену гордость школы, даже не школы, а самого Нью-Йорка. Такое дарование. Паркер поправляет академическую шапку, убирая сраную висюльку подальше от лица и поднимается на сцену, шлепая новенькими мартинсами.  — Держи, Паркер. Скажешь что-нибудь? — интересуется директор, отодвигая от себя микрофон. Знает, что Пит не любит толкать речи.  — Э, нет. Мне бежать нужно. — Паркер пожимает руку, ища глазами своего мужчину. А тот стоит, весь деловой, в очках и дорогом костюмчике. Сделав пару фото, Паркер забрал аттестат и спустился, только не спешил сесть на место, побежал обнимать старшего. Тони ловит его, прижимая к себе и крутя в воздухе.  — Тони, поехали отсюда? Все смотрят, да и жарко сегодня. — шепчет Пит, стягивая с себя доставучую шапочку.  — Пойдём, сладкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.