ID работы: 10928036

Обнимашки!

Слэш
NC-17
Завершён
450
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Энтони хлопает дверями дорогущей иномарки и наблюдает как его котенок садится рядом.  — Куда хочешь поехать, сладкий? — мужчина снимает солнцезащитные очки, заводя свою малышку, та рычит, пускает дым, сверкает на солнце, идеально.  — В секс-шоп. Хочу кое-что купить и оставшийся день прыгать на тебе, это станет лучшим развлечением для меня. Можно же? — говоря такие грязные вещи, Питер смотрит как младенчик, выпрашивает, будто заплакать готов.  — Можно, мой хороший. Выберем, купим и опробуем. Во время поездки в самый дорогой магазинчик, Пит держит руку на бедре Энтони, поглаживая дорогие брюки. Его парень такой крутой. Если кто-то узнаёт об их отношениях, могут подумать что Пит с миллиардером из-за денег, но… никто никогда не узнает о смущении юноши, как Питер признавался в любви, как Тони смущенно отвечал взаимностью. Никто никогда не узнает о первых, совсем неумелых поцелуях в губы. Никто не узнает о их химии, чувствах, искренних чувствах.         — Пит, ты чего? — интересуется мужчина, видя как его мальчик остановился возле одной из витрин закрытого торгового центра для знаменитостей и богачей. В обычный магазин идти смысла нет, их заметят, узнают. Этого сейчас не нужно, пусть парнишка подрастет, еще побудет его малышом, а уже потом героем.  — Смотри, какие штаны крутые. — красивый пальчик указывает на темно-синие вельветовые штаны в обтяжку.  — Хочешь купить? На тебе выглядело бы очень и очень. К тому же у тебя прекрасная талия и попка. — Энтони осматривает своего малыша, останавливая взгляд на заднице, которую не видно из-за мантии. Нужно его переодеть. — Давай зайдем и купим тебе немного одежды, а то я с тобой в форме на педофила похож.  — Хорошо, только быстро… В итоге на мальчике оказались те самые штаны, белая рубашка и вельветовая рубашка под цвет штанов. Тони очень нравится и поэтому он поскорей тянет любимого в магазинчик поинтересней. Уже там парочка ходила, рассматривала, иногда даже трогала, но все же остановила свой выбор на красивом белье и хвостике.  — Ты доволен?  — Да, а теперь поехали домой, я хочу поскорей попрыгать на тебе. — шепчет Питер в самое ухо, видя каких-то людей неподалеку.  — Ты сегодня слишком активный, но мне нравится…        Парнишка сидит на кровати в новой рубашке, на ногах черные сетчатые чулки с белыми рюшечками, на голове ободок с черными кошачьими ушками. Пит нетерпеливо теребит в пальчиках искусственный черный хвост котика и губу кусает, смотря на возлюбленного. Тони ухмыляется, медленно приближаясь к любимому, словно хищник к добыче.  — Ну надо же какой сюрприз, — хищно ухмыляется и присаживается на край кровати, внимательно смотря на парня. — Иди ко мне, моя кошечка, — мурлычет он, протягивая руки. Старк тихо смеется, ложась поверх своего малыша, а Питер только улыбается и переворачивается на спинку, потираясь причинным местом о брюки. Тони, прикусив его загривок, целует плечико, стягивая рубашку ниже, прикусывает кожу прямо через хлопковую ткань и потирается об него пахом. Он поцелуями спускается по выгнутой спине и приподнимает на пояснице рубашку. Его руки чертовски горячие, и Питер вздрагивает от контраста их тел. Тони целует ямочки на пояснице, ныряет Питеру под бедра и сталкиваясь с чудесным черным кружевом. На Питере то самое белье и это так прекрасно, так мило, что мужчина не может не толкнуть изящную игрушку глубже, слыша тихий писк мальчика.  — Давай уберем это и поиграем. Да? Паркер начинает активно кивать, чувствуя как игрушку дергают и она вылетает, а теплая смазка начинает течь по мошонке, капая с аккуратного, небольшого члена. А Тони буквально давится воздухом, видя эту прекрасную картину и пропихивает внутрь большой палец, не переставая придерживать ягодицы. Юноша почти начинает хныкать, как на ягодицу прилетает еще несколько шлепков. Кожа на тех местах стремительно краснеет, и мужчина любовно оглаживает ее пальцами. Он с восторгом в глазах смотрит на то, как жадно Питер принимает в себя палец. Он проскальзывает легко — мальчик хорошо растянут. Тони понимает, что с него хватит, когда Питер начинает насаживаться на трахающий его палец. Он вынимает их под немного разочарованный тихий стон:  — Иди ко мне, солнце… — рычит мужчина, стягивая с себя белую футболку и наблюдая за грациозными движениями парня. Пит забирается на кровать, крайне соблазнительно подползает к Тони на коленях и, перекинув через него ногу, удобно устраивается у него на бедрах, выгибаясь в спине и потираясь о его эрегированный член. Одной ладошкой опираясь о его грудь, Питер заводит другую за спину, обхватывает ей член и направляет в себя. Когда головка проникает внутрь, он закусывает нижнюю губу, сладко выдыхает, прикрывая свои очаровательные глаза, и одним плавным движением насаживается на член до конца. Старк хрипло стонет, Питер все такой же потрясающе тугой и горячий, будто в первый раз. Питер сжимается вокруг него своей потрясающей попкой и поглядывает на своего мужчину. Питер, опираясь ладонями о крепкую мужскую грудь, приподнимается, почти выпуская член из себя, и опускается снова. Юноша стонет тихо, запрокидывает голову, прикрывает глаза и закусывает губу. Он медленно и ритмично двигает бедрами, то и дело тихо выдыхая, когда член внутри задевает простату. Питер стонет, громко стонет, пока Тони обхватывает мальчика ладонями и валит на спину, нависая сверху. Губы мужчины растягиваются в довольной ухмылке, он наклоняется к покрасневшему юношескому уху и шепчет, обдавая его горячим дыханием: — Люблю тебя, сладкий…

***

 — Пит, уймись уже. Давай завтра уберем всё… — ворчит Энтони, обнимая подушку и поглядывая на Питера, который бегает по гардеробной, совсем голенький и убирает академическую мантию подальше. Юноша только показывает язык и бежит на кровать, запрыгивая на спину Старка и обнимает, осторожно чмокая смуглую кожу.  — Не ворчи, давай спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.