ID работы: 10928108

Я боялся...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через пол часа, врач уже закончил осматривать Соню и вынес вердикт. -Девушка пережила сильный стресс, поэтому головокружение это вполне нормальная реакция организма.- сказал он и продолжил.-А так... Организм ослаблен, поэтому рекомендую постельный режим и побольше витаминов. Илья внимательно слушал. -Вот таблетки на случай, если это повториться.- врач протянул их парню. -А с этим что делать?- Илья подошёл к лежащей девушке и приподнял ее майку, указывая на синяки и порезы. Врач осмотрел их и сказал: -Думаю, что нет необходимости переживать, они на стадии заживления, видимо вовремя успели обработать, так что все хорошо. Отдыхайте и набирайтесь сил! - Спасибо!- Илья проводил врача и вернулся к Соне. -Ну что?- спросила она. - А я сразу сказал, что ты выглядишь слабенькой...-ответил парень.- Соф... А когда ты последний раз кушала? - Я не голодная.-произнесла девушка. -Я не поверю в это, 2 дня ты точно ничего не ела.- сказал Илья, выходя из комнаты. Через 3 минуты вернулся с тарелкой еды для Сони. -Илюш, спасибо, но я правда не хочу...-жалобно посмотрела на любимого она. - Ты слышала, что врач сказал? Давай хотябы немножко.- уговаривал он Сошу, на что она надула нижнюю губу. -Давай так...- продолжал уговаривать ее Илья.- С меня сюрприз, но только после того, как ты съешь хотябы половину. - Ты меня заинтриговал)- ответила Соня сузив немного глаза. -Согласна?- спросил парень. Девушка молча и медленно начала есть. Съев чуть меньше половины, она отдала тарелку Илье, которую он поставил на стол. -Я знаю, что там меньше половины, но я больше не могу.- сказала она. -Так тоже пойдёт).- улыбнулся Ильич, помнив про свое обещание. Он достал из кармана кольцо и протянул его Соне. -Ты его нашел?-удивленно спросила она. -Да, но это ещё не всё!- ответил Илья. Он открыл тумбочку, достал телефон и тоже протянул его девушке. -Что это?- с недоумением посмотрела она. -Телефон...Я купил тебе новый, он уже настроен и я перенес туда все с твоего старого.-объяснил он. -С...спасибо!!- Соня радостно обняла Илью, поцеловав его в щеку, на что парень сильнее прижал ее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.