ID работы: 10928108

Я боялся...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Юбилейная

Настройки текста
-Ну что, раз уж у тебя постельный режим, буду тебя развлекать!- сказал Илья, щёлкнув Софу по носу, от чего она улыбнулась. -Как?-спросила она. -Может у тебя есть какие-то пожелания?- поинтересовался парень. В ответ Соня пожала плечами. -Если хочешь, могу перенести сюда плейстейшн, ну или посмотрим что-нибудь?-предложил он. -А можно в Нинтендо?- спросила Соня. -Сош, конечно можно, что ты спрашиваешь).-ответил Илья и пошел на приставкой. Он рассказал девушке о новых обновлениях, а дальше они начали играть, параллельно общаясь, рассказывая друг другу разные истории и смеясь. Илья был рад, что сейчас Соня такая счастливая и искренняя, поэтому наслаждался этим моментом. Они так были увлечены, что не заметили, что прошло уже 3 часа. Пара решила сделать перерыв. -Пойдем может чай попьем?- спросил Илья. -Ну давай)- ответила девушка. Они поднялись с кровати, Илья пропустил Соню вперёд, на случай если у нее снова закружится голова, подхватить ее. Они дошли до кухни, Софа села за стол, а парень начал делать чай. - Голова не кружится?- заботливо спросил он, ставя перед девушкой кружку с горячим напитком. - Неа.- ответила она. Прусикин долго не думая, взял банан и дал его девушке со словами:- Держи, сильно мучать тебя не буду, поэтому только банан...И никаких не хочу... Надо!- продолжал он. Соня даже не спорила, зная, что это бесполезно, послушно съела его. Илья сидел и не мог оторвать глаз от девушки. Она, заметив это, немного смутилась. -Ты чего так смотришь?- спросила она. - Ты у меня такая красивая!))- нежно произнес он. Соня в ответ улыбнулась. Закончив трапезу и решив, посмотреть какой-нибудь фильм, пара вернулась обратно в спальню. Выбор упал как комедию, точнее Илья намеренно предложил этот жанр, так как хотел, чтобы положительные эмоции Соши не угасали. Вот они уже во всю смотрели фильм, смеясь на определенных моментах. Соня лежала у Ильи на плече, в один момент она подняла на него взгляд, уткнулась носом в ему в щеку со словами:-А мне нравится такой постельный режим))) На что парень оставил поцелуй у нее на лбу... Следующие несколько дней состояние Сони улучшалось, к ней вернулся аппетит и теперь она спокойно ела, голова больше не кружилась, а синяки на теле уже сошли. Илья всему этому был очень рад. Каждый день он замечал, что Соня привыкает все больше и больше. Он был счастлив, что прежняя Соша возвращается... Его любимая Соша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.