ID работы: 10928108

Я боялся...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пара сидела на балконе и курила, паралельно обсуждая, чем заняться. Они сошлись на том, чтобы позвать в гости друзей, так как Соня уже соскучилась по ним. Поэтому Илья долго не думая, написал в общую беседу Little Big и пригласил всех в гости. Через пару часов все были в сборе. Софа искренне была рада всех видеть, ее глаза светились от счастья. Они все сидели в гостиной, пили чай с тортом, обсуждали последние новости и смеялись. Никто из друзей не распрашивал девушку о произошедшем, понимая, что это плохая идея, да и сама Соня делала вид, что тех событий не было. Друзья весело проводили время, все были счастливы, что они наконец-то собрались полным составом. -Ребят, а вам не кажется, что пора записывать новый хит?- вдруг начал тему Гокк. Этим вопросом он ввел друзей в ступор, да он и сам вдруг понял это, ведь он совсем не подумал о том, что Соня может быть ещё не готова. Но тут девушка неожиданно для всех, особенно для Ильи загорелась этой идеей. -Дааа, давайте в ближайшие дни соберёмся на студии.- сказала она. -Ого, ну тогда да, пора бы уже Little Big порадовать народ.- включилась в разговор Алина. -Ну раз уж наши милые девушки этого хотят, значит так и будет!- поддержал Илья, приобнимая Софу и целуя ее в губы, от чего она засмущалась. -Ооо, застеснялаась)))- улыбнулся парень, а девушка спрятала лицо в его плечо, а друзья в это время восхищались этой парой, они были рады, что Соня и Илья нашли друг друга. Через несколько часов Ильич и Софа уже проводили гостей, после чего Соня пошла в душ, а Илья просто сидел. Спустя минут 20 девушка вышла в лёгком халате и начала что-то искать по всему дому. -Илююш, а ты не видел...-не успев договорить Соня, Илья ее перебил. -Это?- ехидно улыбаясь спросил он, держа в руках пижаму Софы. -А да, спасибо!- сказала она, потянувшись за вещами, но Прусикин быстро спрятал их за спину. -А поцеловать?- нежно протянул он. Девушка улыбаясь поцеловала его в щеку и снова потянулась за пижамой. -Неее, не так)))- продолжил играть с ней парень, тогда она чмокнула его в губы. -Так тоже не пойдет)))- продолжал он. -А как ты хочешь?-смеясь поинтересовалась Соня. -А вот так!- Илья схватил девушку и посадил на тумбочку, впиваясь в ее губы. Поцелуй был все более настойчивее, парень углублял поцелуй все больше и больше, а Соня отвечала взаимностью. С ее плеча соскользнул халат и Илья нежно провел пальцами по ее бархатистой коже, от чего по телу девушки побежали мурашки. Прусикин ловко потянул за пояс халата и развязал его, после чего начал опускаться к груди Софы, оставляя поцелуи. Проведя пальцами, по той самой горячей точке, Соня ещё больше возбудилась и из ее уст вырвался лёгкий стон. Илья подхватил девушку и понес в спальню, аккуратно положил ее и навис над ней, страстно целуя, параллельно снимая трусы. Парень медленно раздвинул ноги Сони, поглаживая ее по возбуждённой точке. Не в силах больше себя сдерживать, он нежно и медленно вошёл в девушку, от чего она издала тихий и довольный стон. -Я тебя люблю...- прошептал он Соше на ухо. Этот вечер был незабываем для обоих, ведь они так давно хотели этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.