ID работы: 10928108

Я боялся...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя неделю Соня была уже в полном порядке, она даже подала несколько идей для нового клипа Little big. И вот в один из дней Илья решил, что дома сидеть уже поднадоело и надо вывести Софу погулять и подышать свежим воздухом. Ближе к обеду, он предложил девушке пойти прогуляться, на что она согласилась. На лице девушки было волнение, но Илья не придал этому значение, можно даже сказать, что он этого не заметил. Они вышли на улицу и пошли к парку, Прусикин рассказывал очередную историю, а Соня просто молча шла. С момента выхода на улицу, ее волнение только увеличивалось, она сама не понимала в чем дело, ведь чувствовала она себя хорошо. Проходя очередной дворик, сердце девушки бешено заколотилось, ее охватила паника, в глазах Сони все было как в тумане, а в ушах стоял острый звон. -Сооонь!- Взволнованно позвал ее Илья, заметив, что с девушкой что-то не ладное.-Боже, ты вся горишь... притронувшись к ней парень испугался. Соня ни на что не реагировала, ее глаза бегали из сторону в сторону, а ноги начали подкашиваться. Илья подхватил девушку и посадил ее на скамейку. Софа согнулась, сжав глаза и закрыв уши руками. -Сонь...Соня... Посмотри на меня!- сказал Ильич убирая руки девушки с ушей.- Дыши, давай глубокий вдох!- продолжал он.- Пожалуйста послушай! Соня через силу начала делать глубокий вдох, она вся тряслась. -Теперь выдох, давай зайка!- командовал Илья.- Давай ещё раз, Сош... Минут 5 девушка повторяла действия, ей наконец-то полегчало. -Пойдем домой, пожалуйста.- попросила она. -Конечно.- ответил парень и повел Софу домой. К счастью, они были в 5 минутах ходьбы от дома, поэтому дошли они быстро. Зайдя в дом, Соня пошла умыться, а Илья пошел за успокоительным. -Вот выпей.- подойдя к девушке сказал он.-Ты как? Соша послушно выпила содержимое в стакане и ответила:- Уже все хорошо) - Расскажешь, что произошло?- спросил Прусикин. -Просто...-замялась она.- Это произошло там... После ее слов, парень схватился за голову со словами:- Боже...Прости, Соф... Я дурак совсем не подумал. -Ничего, все в порядке, никто же не знал, что так получится)-улыбнулась Соня, успокаивая Илью, после чего крепко обняла его. Парень в ответ поцеловал ее в макушку. -Илююш...- нежно протянула девушка. -Мм?- поинтересовался он. - А пойдем перекурим?- улыбаясь заглянула в глаза парня Соня, на что парень посмеялся. - Ну пойдем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.