ID работы: 10928155

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
*** Тиан не очень любил шумные компании,но его лучший друг Тун просил чтобы он пошёл с ним. -Ну пошли со мной,ты ведь постоянно сидишь дома,тебе ещё не надоело?Сказал Тун. -Ты же знаешь я не люблю ходить на вечеринки,мне там просто неинтересно,я лучше посижу дома и почитаю что-нибудь. Тиан не был ботаником,который ни с кем не общался,но вечеринкам он предпочитал вечер за книгой или фильмом. -Сходи со мной один раз,а я достану фильм который ты так хочешь посмотреть,хитро сказал Тун. -Вот знаешь же как меня заставить,хитрый ты говнюк,сказав это Тиан засмеялся. -Хорошо,но только один раз,потому что я тебя знаю,ты как всегда напьешся,а мне тебя тащить. -Ты главное смотри чтобы я не поцеловался с кем-то как в прошлый раз,как ты вообще сразу не заметил что я целую какого-то парня?А если я вдруг снова с кем-то поцелуюсь запомни этого человека,а то у меня на утро с памятью будут проблемы. -Просто держи свои губы при себе и все будет нормально. -Тебе легко говорить,ты же не пьёшь. -Это мой выбор,тебя же тоже никто не заставляет,сам виноват,так что не жалуйся потом,если я что-то упущю из виду. -Ладно не ворчи,но ты уж постарайся следить за мной. *** -Нам,ты каждую неделю закатываешь вечеринки,тебе ещё это не надоело?Сказал Пхупха. -Я пытаюсь найти свою половинку,разве это плохо? -Я не говорю что это плохо,но ты уже перецеловал почти всех девушек с университета.Ты не думал что твоим соулмейтом может оказаться парень? -Я об этом не задумывался,и что ты предлагаешь мне ещё и всех парней универа перецеловать?У меня как-то не возникает такого желания. -А если это всё-таки парень,что ты будешь делать? -У меня нет никаких предрассудков по поводу любви,человек ведь влюбляется не в пол,а просто в человека. -Это конечно все правильно,но ты не думаешь что если ты будешь целовать только девушек,то это как-то странно,после таких слов. -Я же не могу подойти к парню и просто сказать,давай поцелуемся может мы предназначены судьбой.Ты так себе это представляешь? -А к девушкам,ты обычно так подходишь? -Да,а что здесь такого? -Ты такой странный парень,сказав это Пхупха засмеялся. -Знаешь,одного парня я могу поцеловать даже не спрашивая,Нам сказал это с хитрым выражением на лице и потянулся к губам Пхупха. -Эй,эй держи свой рот при себе,если зубы дороги,сказал Пхупха отталкивая наглую морду Нама. -Ты ж моя невинность,ты как собрался искать свою пару если ты ещё ни разу не целовался даже? -Не нужно задавать таких вопросов,на которые я ответить не в силах. -Ты бы хоть попробовал,хоть с кем-то,а вдруг с первого поцелуя найдёшь того самого. -Ты же знаешь я не хочу целовать кого попало. -Это ты сейчас намекаешь,что я так делаю? -Я не намекаю,я тебе открытым текстом это говорю.Сказав это Пхупха рассмеялся. -Ах ты ж козлина,толкнул в плечо его Нам и тоже рассмеялся. *** Тун и Тиан вошли в дом народу было очень много,играла громкая музыка и все танцевали и терлись телами друг о друга,не замечая ничего и никого вокруг. Тун сразу же направился к выпивке и потащил за собой Тиана. Тиан же послушно поплелся за ним,а в голове мысли: "Что я здесь делаю,я бы дома лучше остался,а фильм посмотрел бы позже. Ну ладно раз уже согласился не бросать же Туна здесь,а то я его знаю он незамедлительно найдёт приключения на свою задницу". Тиан решил осмотреться и у лестницы заметил парня который ему нравится(это как раз Пхупха).Он был старше на два года и Тиан мог бы подойти и познакомиться с ним,но он был довольно стеснительным. Тиан задумывался о своей судьбе довольно часто,но он боялся что если найдёт этого человека,а он его не полюбит или сам не испытает никаких чувств. Да и целоваться со всеми подряд,желания у него не возникало. Тиан считал что целовать нужно только того кого любишь, именно поэтому он ещё ни разу не целовался. Тиан продолжил смотреть на Пхупха,когда заметил что тот поднимается наверх при это шатаясь и чуть ли не падая. Он решился всё-таки подойти и помочь,несмотря на стеснение. -Давай я тебе помогу,а то мне кажется ты вот вот свалишься с этой лестницы. -Мм.... Прозвучало в ответ. -Ты почему так напился,я раньше за тобой такого не замечал.Мне казалось ты не пьёшь. -Ммм... Снова в ответ только мычание. -Ладно,доведу тебя до комнаты и пойду обратно. Тиан нашёл комнату в которой никого не было,провел Пхупха до кровати и собрался уходить как его неожиданно схватили за руку. -Что ты делаешь?Удивлённо спросил Тиан. Пхупха потянул его за руку и Тиан не устоял на ногах и свалился прямо на его грудь. Пхупха схватил его своей хваткой и обнял,Тиан же попытался выбраться,но все было тщетно. "Такой сильный"подумал Тиан и стал гладить Пхупха по волосам.Так они пролежали минут 20. Наконец Пхупха немного ослабил хватку и Тиан решил поскорее подняться.Только он начал подниматься как Пхупха снова его схватил и получилось что Тиан приземлился своими губами прямиком на его. Тиан сразу же отпрянул,вырвался и сел на край кровати. Все вокруг начало окрашиваться в разные цвета и слезы сами полились из его глаз. -Это так красиво,сказал он всхлипывая. Немного успокоившись он нашёл в тумбочке листочек с бумагой и решил оставить записку. "Найди меня"написал он на листке и засунул его в карман джинс Пхупха. И отправился вниз искать Туна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.