ID работы: 10928155

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
*** С утра Пхупха проснулся от звонка будильника,не открывая глаз он отключил его и продолжил лежать. Когда он вытаскивал телефон он нащупал какую-то бумажку.Поднеся листок ближе к лицу он приоткрыл один глаз и прочитал надпись "Найди меня". -Что это и как это оказалось у меня в кармане?сам себе задал вопрос Пхупха. Он сел на край кровати,потянулся и наконец открыл глаза. -Что это? -Что происходит? -Почему все цветное? До него дошло что значила та записка,но возникла одна проблема. Он выбежал из комнаты и начал громко звать Нама: -Нам,козлина ты где? Он выполз из соседней комнаты со словами: -Что ты разорался с утра пораньше? -Что ты мне вчера в газировку подмешал? -У меня бошка раскалывается и я ничего не могу вспомнить. -Так обычно и бывает если пьёшь виски. -И что мне теперь делать?схватился он за голову.-Где мне его искать? -Кого тебе надо найти,спросил Нам? -Моего соулмейта. -Всмысле,откуда ты знаешь что он где-то рядом? -Наверное,потому что я вижу мир цветным. -Стоп,что когда ты успел? -Да вчера и успел,но я не могу ничего вспомнить и все из-за тебя,говнюк. -Вообще никаких воспоминаний? -Я точно помню что это был парень,я немного запомнил его голос. -Это уже что-то.Как ты вообще умудрился с кем-то поцеловаться,невинность ты моя? -Ты тупой,я же говорю ничего не помню. -Ладно, успокойся придётся искать по голосу. -И как ты себе это представляешь,расскажи, мне очень интересно будет узнать твой план? -Ааа...У меня сейчас голова не работает,давай позже скажу. -Она у тебя никогда не работает,что мне теперь умереть в одиночестве? -Ха,ха,ха очень смешная шутка. -А кто сказал что я шучу,сказав это они оба рассмеялась. -Мы сегодня в универ пойдём,или ты не в состоянии после такой ночки,спросил Нам. -Конечно пойдём,мы ещё ко 2 паре успеваем. -Ну ты и заучка,никогда учёбу не пропускаешь. -Я просто ответственный и хочу хоть с какими-то знаниями закончить учёбу,а не как ты с пустотой в голове. -Все,хватит издеваться,постоянно надо мной подшучиваешь иди в душ потом сразу поедем в универ. *** Тиан когда ехал с утра в университет,все время смотрел в окно и улыбался. -И что ты с утра такой счастливый?спросил Тун. -Да,так ничего такого,просто спал хорошо,сказал это Тиан и продолжил смотреть в окно. -Ты пытаешься меня обмануть? Я же тебя очень хорошо знаю,рассказывай давай. -Ну ладно,уговорил. Я нашёл...сделал паузу Тиан. -Кого ты нашёл?Договаривай раз начал. -Своего соулмейта,тихо сказал Тиан. -Ааа,ясно... Стоп,что?Как?Где?Когда? -Вчера,на вечеринке.Я помог одному парню и мы случайно поцеловались,оказалось что он моя половинка. -И что вы теперь встречаетесь? -Я не знаю,я думаю он возможно меня не вспомнит,потому что был в стельку. -Но ты то все помнишь,сам к нему подойди. -Я не могу,я стесняюсь. -А если он так и не вспомнит,что ты делать будешь? -Возможно, я наберусь смелости и сам к нему подойду. -Очень хотелось бы на это посмотреть,как мой малыш станет смелым и первым подойдёт к тому кто понравился. -Кто это тут твой малыш?Давно не получал я смотрю.В следующий раз вообще не проси меня с тобой куда либо идти,сам будешь домой добираться. -Ладно,ладно я же шучу.А я вчера никого не целовал? У меня так болят губы. -Незнаю,я за тобой не следил все время,я отлучался почти на час. -Что?? А если бы я поцеловал соула и забыл? -Я же говорил меньше надо пить,я же не всегда буду рядом. -Я подумаю,над твоими словами,но не гарантирую что смогу их выполнить,сказал это Тун и улыбнулся. *** -Как мне найти этого парня?сказал Пхупха самому себе. -О чем ты тут думаешь?хлопнув по плечу подошёл Нам с едой. -Пытаюсь понять как же найти своего соула. Есть идеи какие-нибудь? -Могу облегчить тебе задачу,это парень с нашего универа,младший с медицинского. -Откуда знаешь? -Я же вечеринку устроил,как я могу не знать кого приглашал. -А список у тебя есть? -Ты издеваешься,какой ещё список? -Список гостей конечно. -Ага,конечно для тебя специально составлял,сказал ерничая Нам. -Не заводись,хоть за это спасибо это облегчает задачу.Давай в следующий раз ты устроишь вечеринку и пригласишь тех же людей. -Можно попробовать конечно,но ты уверен что он придёт? -Я ни в чем не уверен,но может мне всё-таки повезёт,может я вспомню его когда увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.