ID работы: 10928155

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
*** Тиан с утра приехал на занятия и встретился с Туном возле входа. -Привет,как самочувствие?спросил Тун. -Привет,намного лучше,спасибо за беспокойство,а ты что такой счастливый? -Да так,мир так прекрасен в цвете. -Что у тебя мир цветной? Когда успел уже,хоть запомнил с кем целовался? -Да,я вижу все цвета. На вечеринке я решил не пить,ведь тебя не было чтобы довезти меня домой,поэтому решил поиграть в бутылочку.И во время игры встретил свою половинку. -И кто твой соул? -Парень,с 3 курса инженерного. -Как это ты с ним раньше не встретился,ты довольно неразборчив в связях. -Он ни разу до меня не целовался с парнем,я был его первым. -Вау,это так классно,поздравляю. -А ты собираешься признаваться своему соулу. -Я все ещё стесняюсь и мне немного неловко. -Что стесняться?Если сейчас не признаешься будешь потом жалеть,вдруг он тебя не вспомнит. -Ты прав,мне надо попробовать,я знаю что он учится на инженерном.После пар я попробую признаться. -Хорошо,я пойду с тобой,мне все равно нужно будет зайти за Намом,мы договорились сходить на свидание. Пары закончились и они направились к инженерному факультету.Подходя ближе у выхода Тиан заметил Пхупха,а рядом с ним стоял парень которого он видел на вечеринке.Тиан замер,его ноги онемели и отказывались идти дальше. Парень стоявший с Пхупха начал идти в их с Туном сторону,при этом он за запястье тащил Пхупха за собой. Они подошли и Нам смущённо глядя на Туна начал говорить: -Привет,хочу познакомить тебя с моим лучшим другом,Нам толкнул Пхупха в бок и сказал представиться. -Кто это,почему ты нас знакомишь?спросил Пхупха. -Познакомься это мой соулмейт Тун,сказал Нам. -Всмысле,вчера когда я уходил спать у тебя ещё не было никого. -Вот вчера он как раз и нашёлся,сказал улыбаясь Нам. -Приятно познакомиться,сказал Пхупха. Тун тоже решил представить Тиана,он посмотрел на него а тот стоял весь красный и смотрел на Пхупха. Извинившись он оттащил в сторону Тиана и спросил: -С тобой всё в порядке,ты хорошо себя чувствуешь?спросил Тун. -Да,все в порядке,а что? -Твое лицо очень красное. -Просто я встретил своего соула,вот и смущаюсь. -Что,кто,где? -Ты дурак что ли? Мой соул Пхупха. -Что правда? -Нет шучу блин,конечно правда что за глупые вопросы. -Ну так иди и признайся. -Я не могу,мне страшно,сказал дрожащим голосом Тиан. -Ты попробуй,может получится. Они подошли обратно и только Тиан хотел заговорить,как из его рук посыпались конспекты.Он стал их собирать и заметил что кто-то ему помогает и это был Пхупха. Закончив они поднялись и Тиан заметил,что один листок остался в руках у Пхупха,он что-то пристально разглядывал,а через мгновение полез в кошелёк и вытащил какую-то бумажку. Тиан даже не понял что он там рассматривал,но потом он заметил надпись на бумажке и до него дошло что он все понял. Тиан тут же рванул в сторону выхода.Пхупха побежал следом за ним. Нам и Тун стояли в недоумении не понимая что здесь происходит. -Пошли на свидание,весело сказал Тун,пусть сами разбираются,со своими чувствами и потянул Нама за собой. -Постой пожалуйста,кричал Пхупха вслед убегающему Тиану.Нам нужно поговорить. Тиан замер на месте,потому что у него больше не было сил бежать. -Почему ты убежал,ты меня боишься? -Нет,почему ты так решил,сказал дрожащим голосом Тиан. -Именно поэтому,ты весь дрожишь,разве это не страх? -Нет,я боюсь не тебя,мне страшно от моих чувств,страшно от мыслей что я поступил неправильно сразу тебе не признавшись,я боюсь что ты не чувствуешь ко мне того же,говоря это Тиан плакал. -Не плачь,я прошу тебя,я ни в чем тебя не обвиняю,я все понимаю,я может ничего и не помнил о той ночи,но чувства у меня к тебе точно есть. Он подошёл,обнял его и начал гладить по спине успокаивая. -Ты немного успокоился? -Да,все хорошо. -Ты будешь,со мной встречаться? -Да,тихо сказал Тиан. Пхупха притянул Тиана к себе и нежно поцеловал. -Прости что так долго не мог тебя найти,теперь я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.