ID работы: 10928155

Найди меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова вечеринка

Настройки текста
*** -Ты слышал,Нам снова устраивает вечеринку,ты же пойдешь со мной? Спросил Тун. -Я в прошлый раз и так пошёл без приглашения,а ещё я себя не очень хорошо чувствую,может в этот раз сам сходишь? -А вдруг там будет твой соул,будет тебя искать,а тебя там не окажется. -Хорошо я схожу с тобой,но ненадолго. Они вошли в дом Нама,музыка как и в тот раз была очень громкой,а ещё было душно. Тиан обвёл взглядом комнату в поисках Пхупха.Как и в прошлый раз он заметил его возле лестницы,но в этот раз он был трезвым,он стоял и болтал со своим другом. Тиан пристально смотрел на Пхупха,пока тот не словил его взгляд на себе.Пару минут они смотрели друг на друга пока Пхупха не отвёл взгляд и не продолжил болтать с другом. Тиан понял что Пхупха его не помнит,а сам он стесняется подойти,поэтому оставаться здесь нет смысла и он решил пойти домой. Тиан дёрнул Туна за рукав и начал говорить: -Я пойду,мне стало хуже из-за громких звуков и жары,в понедельник увидимся на занятиях. -Ладно,я вызову тебе такси,до встречи. *** -Ты точно пригласил тех же,кто был в тот раз?спросил Пхупха. -Да,абсолютно те же самые люди. Пхупха почувствовал что на него кто-то пялится.Он посмотрел по сторонам и заметил парня,который устремил свой взгляд на него.Но посмотрев на него пару минут он отвёл взгляд,потому что он его не узнает. Через несколько минут он решил ещё раз взглянуть на того парня,чем-то он его зацепил,но его там уже не оказалось. -Кого ты там высматриваешь?Нашёл своего соула?спросил Нам. -Незнаю,один парень привлёк моё внимание,но он исчез. -Ну ты и неудачник,как ты его упустить умудрился,усмехнулся Нам. -Кто-то сейчас договорится и будет ходить с фингалом. -Все,я нем как рыба,сказал он и сделал жест как будто закрывает рот на замок. -Ладно,я тогда пойду наверх там потише,сказал Пхупха. Пхупха вошёл в свою комнату и закрылся изнутри,что бы кто-то пьяный случайно к нему не завалился. Он лёг на кровать и стал рассматривать записку и говорить сам с собой. -Прости что я забыл тебя,я обязательно все вспомню и мы будем вместе. Он сунул записку обратно в кошелёк и задремал. *** Нам,оставшись внизу как-то заскучал,потому что в этот раз он решил много не пить и решил предложить сыграть в игру. -Ребята,кто хочет пошлите в бутылочку поиграем?Приглашаю самых смелых,кто не боится поцелуев с другими. В итоге собралась компания из 14 человек,конечно ни у кого из них ещё не было половинки,они были в поиске,среди них затесался и Тун. В этот раз он решил не пить,чтобы хоть что-то помнить на следующее утро,да и домой дотащить в этот раз ему было некому. Все сели в круг и Нам первый раскрутил бутылочку,она выпала на симпатичную девушку,но из всех людей что пришли поиграть он не целовался только с парнями,поэтому они быстро чмокнули друг друга. Дальше бутылочку раскручивала девушка она выпала на парня,они немного посмущались,но в итоге тоже чмокнулись и игра продолжилась. Парень раскрутил бутылочку и она выпала на Туна,он начал опускаться чтобы чмокнуть парня,но тот схватил его за шею и так засосал,что Тун еле вырвался со словами: -Ты ненормальный что ли,зачем так неожиданно? -Когда мы в прошлый раз целовались ты не возмущался,сказал парень и подмигнул. Тун не стал спрашивать когда это было,но он подумал что в прошлый раз на вечеринке когда его губы неистово болели. Очередь Туна крутить бутылочку,она крутилась долго и наконец остановилась напротив Нама. Нам не ожидал что ему нужно будет целоваться с парнем,он думал что такое может произойти,но все же надеялся что это будет не сегодня,поэтому он как можно дольше оттягивал этот момент. -Давай быстро поцелуемся и продолжим играть,ты задерживаешь других,сказал Тун. -Но,я не готов,замямлил Нам и опустил голову. Тун встал подошёл к нему и присел рядом,Нам поднял взгляд и Тун быстро примкнул к его губам. Нам от неожиданности замер и в его глазах начали появляться цвета,он оттолкнул Туна и быстро убежал в свою комнату. -Можем продо...не успел договорить он как заметил что-то странное,то чего раньше не видел.Все стало таким ярким и красочным. Он тут же рванул следом за Намом. Все сидели в недоумении и не понимали что только что произошло и куда они оба так быстро сбежали. Тун стал стучать в комнату,за дверью которой скрылся Нам. -Открой пожалуйста,ты это тоже видишь? Нам медленно открыл и дверь и пробормотал: -Так у меня не галлюцинации,я думал что только я это увидел.Я перецеловал кучу девушек,а в итоге моим соулом оказался парень,неожиданно конечно,но я не имею ничего против,чтоб ты знал. -Ну как ты понял я тоже не против того чтобы это был парень. Они оба рассмеялись и договорились сходить на свидание,чтобы узнать друг друга получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.