ID работы: 10928165

Летний лагерь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы,приезд и распределение...

Настройки текста
Утро.Солнесные лучи беспощадно бьют тебе в лицо.Проснувшись,ты понимаешь,что ты наконец-то дождалась этого дня... Т/И-СЕГОДНЯ МЫ С ЛОУЛИ ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ!!! Поясню Лоули-это твоя лучшая подруга,с которой вы дружите ещё с пелёнок.По рассказам мамы,они с мамой Лоули забеременели почти в один момент,поэтому вы были как сёстры. Так как до выезда в лагерь оставалось чуть меньше двух часов,ты начала быстро собираться,но перед этим ты заправила кровать Вы с Лоули договорились встретиться возле твоего дома,потому что в лагерь вас повезёт твоя мама Спустившись на кухню,ты почувствовала очень родной тебе запах Т/И-Вафли с нутееееллой) Мама-Ой,доброе утро дорогая)Иди умывайся и садись за стол Т/И-Хорошо)-сказала ты,уже разворачиваясь к выходу,но тут же решила кое-что уточнить у мамы-Мам,а мы во сколько выезжаем? Мама-Через 30 минут, поэтому советую тебе завтракать побыстрее) Через 10 минут ты уже переодевалась в одежду,в которой поедешь в лагерь.Лоули звонила тебе около 5 минут назад и сказала,что подъедет к твоему дому через 10 минут Т/И-МАААААААМ,Я ГОТОВААААА Мама-Хорошо зайка,выходим Выйдя из дома,ты сразу же увидела Лоули,но так как она стояла к тебе спиной,ты решила прыгнуть на неё Т/И-ХА ХА,НЕ ОЖИДАЛА?) Лоу-ТЫ ЧТО,СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА?!ТЫ БЫ ЗНАЛА,КАК Я ОБОСР...Ой, здравствуйте миссис Т/Ф) Мама-Хвхвхвхввх, здравствуй Лоули)Ну всё, садитесь в машину) Ваша дорога составляла 3,5 часа,поэтому вы с Лоули успели ещё и поспать в обнимку Насчёт отношений с мальчиками...Это не для меня...Да,у меня никогда не было отношений,но они мне и не нужны!... Наверное...ТАК...Вернёмся к дороге в лагерь... По дороге вы успели поесть,поэтому по прибытию в лагерь вы были сытыми Попрощавшись с мамой,вы забрали свои вещи и отправились на распределение Так как вы с Лоули были ровесницами,вы пошли в один отряд В вашем отряде всего 6 человек по 3 человека в двух комнатах.Из девочек в вашем отряде были ты,Лоули и ещё одна девочка по имени Сэмма,а состав мальчиков состоял из Фреда,Энди и Эйдана,но мы с Лоули сначала даже не знали,что это самая популярная и желанная у девочек компашка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.