ID работы: 10928165

Летний лагерь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы с девочками жили в отдельной от мальчиков комнате, в которой было 3 кровати, 3 тумбочки и 3 огромных шкафа (У мальчиков было примерно так же).Так же у вас была ванная комната, которая находилась прямо в комнате, что было очень удобно, ведь тебе не надо было куда-либо выходить Как только вы решили кто на какой кровати будет спать, вы начали разбирать свои вещи, а через 2 часа вы уже закончили Примерно через полчаса к вам зашла ваша вожатая и позвала вас на обед Лоу-Ну неужели мы поедим Ты-Тебе лишь бы поесть, хахахахаа Лоу-Ой, вот только давай ты не будешь тут святой прикидываться) Ты-Да иди ты))) Вскоре вы зашли в просторную столовую, где и увидели стол, который был предназначен специально для вашего отряда Лоу-Ну ничего себе роскошь) На столе уже стоял ваш обед, а рядом стояли таблички с именами того, для кого были предназначены те или иные тарелки Так как вы с девочками были очень голодными, вы начали есть, одновременно решая чем вы будете заниматься после обеда Лоу-Можно будет сходить на трибуны около футбольного поля и посмотреть на красавчиков из 1 отряда) Ты-Кстати да)А ещё можн… Эйд-Ну привет девчонки, соскучились?) Ты-Извини за грубость, но кто ты вообще, блять, такой?.. Эйд-Хм… Странно, что ты меня не знаешь, я Эйдан) Ты-Ааааа, так это ты тот самый «Крутой"-На этих словах ты показала кавычки пальцами-парень из самой «Крутой» компании? Эйд-А ты кто вообще, блять, такая чтобы со мной так разговаривать? На этих словах, к нам за стол сели его друзья Ты встала, и обойдя стол, приблизилась к его уху и прошептала: Ты-Я-твой ночной кошмар, котик))) После этих слов, ты развернулась с улыбкой на лице, и ушла, грациозно виляя бедрами…

После обеда

Сразу после инцидента в столовой, ты решила пойти на трибуны около футбольного поля, чтобы посидеть одной в тишине Спустя буквально 20 минут к тебе пришла Лоули Лоу-Даааа, ну ты и даёшь подруга) Ты-… Лоу-А знаешь… Вы даже не плохо смотритесь вместе) Ты-Лоу, иди куда подальше.Он настолько мне противен, что мне не хочется даже думать о нем… Лоу-Так давай не будем говорить о нем)Пошли лучше в комнату, поделаем масочки?) Ты-Как же я тебя обожаю) Обнявшись, вы пошли в свою комнату.По пути вы ещё раз встретили урода Галлахера, но ты не стала даже смотреть в его сторону Весь оставшийся день вы провели делая масочки, смотря фильмы и кушая вкусняшки, которые удалось припрятать при досмотре Примерно в час ночи, вы с девочками легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.