ID работы: 10928165

Летний лагерь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Примечания:
Примерно в 6:30 утра вас разбудила ваша вожатая и сказала новость,от которой вы были не в восторге... Т/И-Жить с мальчиками в одной комнате, серьёзно?! Вож-Т/И,не будь такой занудой...Вам придется с этим смириться Лоу-Мне очень хочется узнать причину Вож-Причина в том,что в ваши,уже старые комнаты, должны поселить 6-ти классиков Кам-Девочки,нам придется смириться... Хан-А мне кажется, что это наоборот круто,а вы просто 3 зануды) Т/И-Да пошла ты,Ханна... Когда вожатая ушла,ты решила высказать Ханне всё,что ты о ней думаешь Т/И-Ханна,а ты не думаешь,что ты ведёшь себя слишком борзо?... Ханна-Хммм,а с чего ты взяла?)Аааа,я поняла, наверное ты просто завидуешь мне))) Т/И-Чему завидовать то?! Ханна-Что я нравлюсь мальчикам,а ты нет) Т/И-Знаешь что я поняла, тебе похуй с кем ебаться,тупорылая пизда,и если я тебя ещё раз увижу,то твоему смазливому личику придёт пизда)Подумай над моими словами) Лоули и Камилла смотрели на вас с открытыми ртами,но после окончания вашего диалога,вы пошли на завтрак В столовой Взяв подносы с едой,вы пошли к вашему столику и увидели,что мальчики уже сидели за столом Вы молча сели за стол,но Эйдан решил первым начать разговор Эйд-Ну привет)Уже слышали новость? Т/И-Если ты про наше совместное сожительство,то да,и мы тоже не в восторге В этот момент в столовую зашла Ханна,которая сразу же подошла к Эйдану и поцеловала его в щеку Хан-Привет,любимый) Лоу и Т/И-Любимый?! Эйд-Ну да,а что,вы имеете что-то против? Т/И-Ладно,я наелась,всем спасибо за компанию,мне пора... Ты захотела побыть одной,поэтому ты отправилась в самый дальний туалет лагеря,где почти никто и никогда не бывает Зайдя в туалет,ты закурила сигарету из пачки,которая завалялась в кармане твоей куртки ещё до приезда в лагерь... Твой телефон буквально разрывался от телефонных звонков и сообщений,поэтому ты отключила его и,докупив сигарету,ты отправилась на пляж,чтобы посидеть на теплом песке и подумать о своих чувствах... На территорию своего отряда ты вернулась только к ужину,поэтому переодевшись,ты отправилась в столовую,и так как в комнате никого не было,ты поняла,что все уже ужинают Когда ты зашла в столовую,к тебе сразу же подбежала Лоули и начала расспрашивать о том где ты была и что случилось... Т/И-Лоу, всё хорошо,и я думаю,что над надо пойти за стол,ведь я очень голодна...) Лоу-Да,да,да, конечно, пойдём скорее! Иногда мне кажется,что Лоули опекает меня больше,чем моя мама,но хоть это иногда и раздражает,я к этому привыкла Подойдя к столу,Лоули усадила меня за стол,рядом со своим местом и подальше от места Эйдана,ведь она знала,что со мной происходит...Странно,ведь даже я этого не знаю... Лоу-Садись,я сейчас принесу тебе еды) Т/И-Спасибо тебе большое) Как только Лоули ушла,Камилла начала со мной разговор... Кам-Т/И,а почему ты ушла? Посмотрев на Эйдана,я отмахнулась К счастью буквально через 30 секунд вернулась Лоули Лоу-Держи)-прставив еду на стол,она села рядом со мной-Приятного аппетита))) Т/И-Спасибо... Фред-Кстати,ребят!Через час начнется дискотека,вы идёте? Лоу-Конечно!!!Да,Т/И? Т/И-Я не думаю,что это хорошая... Хан-Ой,да признайся,что ты просто зануда и решила испортить нам настроение) Не выдержав,ты вылила ей на голову свой стакан с водой Т/И-Радуйся,что там была не содовая... И ты побежала в комнату вся в слезах... Через 3 минуты к тебе прибежали Лоули и Камилла... Кам-Т/И,может расскажешь,что с тобой происходит?... Т/И-Мне нравится Эйдан... Кам и Лоу-ЧТО? После их вопроса ты лишь молчала,витая в облаках,но вы даже не подозревали,что за дверью стояла Ханна,которая всё слышала... Лоу-Так,ладно...Давайте собираться на дискотеку... Т/И-Может мне лучше не... Кам-Никаких нет,ты должна развеяться Т/И-Ладно... Лоу-Вот и хорошо,значит одеваемся и выходим) В этот момент в комнату зашла Ханна и вы все молча начали переодеваться... На вечеринке: Ты тихо стояла в углу, потихоньку допивая,приятно обжигающий гордо пунш,пока тебя не позвала Лоули,так как в отдельной комнате за столом собирались все ребята,чтобы поиграть в "Правда или действие" Сев подругу вы начали играть,но вот очередь дошла до тебя,и Ханна задавала тебе правду Хан-Т/И,любишь ли ты кого-нибудь из нашего отряда? Лоу-Ханна,я тебе сейчас... Т/И-Лоу,не стоит...Нет,мне никто не нравится... Хан-Ай,яй,яй,Т/Т,врать нехорошо)))Разве ты ничего не хочешь сказать Эйдану?) Посмотрев на Эйдана,ты увидела в его глазах непонимание и шок,и на твои глаза сразу навернулись слёзы... Т/И-Да пошла ты,Ханна... Встав с пола,ты сразу направилась в комнату,но по пути тебя догнали Лоули и Камилла,и начали тебя успокаивать... Пока вы сидели в комнате и ели сладости,в комнату зашёл Эйдан Эйд-Девочки, можете выйти?Мне нужно поговорить с Т/И... Переглянувшись и кивнув друг другу,девочки всё-таки вышли из комнаты и направились обратно к ребятам Т/И-Эйдан,я знаю,что ты хочешь мне сказать и я тебя пон... Не дав тебе договорить,Эйдан впился тебе в губы.Опешив,ты не сразу ответила на поцелуй,но когда ты всё поняла,то сразу же ответила на него... Вскоре всё это начало перерастать в кое-что большее,но ты вовремя остановилась Т/И-Эйд,это всё неправильно...У тебя есть Ханна,и ты сейчас ей изменяешь... Эйд-Да,прости,зря я это сделал... Хоть ты и понимала,что он говорит правильные вещи,тебе всё равно стало неприятно... Эйд-Эм...Ладно,я думаю надо ложиться спать) Т/И-Ээээ,да,спокойной ночи) После этого ты сразу отвернулась и начала засыпать Вздохнув,Эйдан тоже лёг в кровать и уснул Вскоре пришли все остальные и тоже легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.