ID работы: 10928165

Летний лагерь

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Примечания:
Ночью тебе было очень плохо, у тебя болела голова, тебя тошнило и даже один раз вырвало, но слава богу рядом с тобой всегда была Лоули, которая тебя поддерживала Утром тебе было лучше, но вы всё равно решили позвать вожатую.Посмотрев на твоё состояние, она сказала, что тебе лучше сегодня полежать и сказала Лоули, чтобы она за тобой следила, на что вторая с радостью согласилась Так как было 8 часов утра, а тебе нельзя было вставать, ты попросила Лоули принести тебе завтрак в комнату, на что она согласилась и ушла… У Лоули: Pov Лоули Так как я видела состояние Т/И, я с радостью согласилась помогать ей.После того как вожатая ушла, Т/И попросила меня принести ей завтрак, потому что ей нельзя вставать Зайдя в столовую, я сразу же пошла к буфету, но меня окликнул тот самый противный голос… Лоу-Эйдан… Эйд-Рад тебя видеть, Лоули)))А где Т/И? Лоу-А что, соскучился?) Эйд-Ага, закатай губу блять, давай ближе к делу… Лоу-Плохо ей, чего привязался? Эйд-А что с ней? Лоу-Все, меня Т/И ждёт, отъебись После этого диалога, громко фыркнула, Эйдан отвернулся, а ты, взяв порцию Т/И, быстро побежала в вам в комнату… Конец Pov Лоули У Т/И: Ты сидела на кровати, смотря телевизор, и ждала, пока Лоули принесет твой завтрак.Она пришла спустя около 10 минут, но по её лицу было видно, что что-то произошло… Т/И-Лоу, что-то случилось?.. Лоу-Если честно, то да! Ко мне в столовой пристал этот идиот Галлахер… Т/И-Вот мразота… Но ничего… Слушай! А давай я сейчас поем и мы вместе посмотрим «После»?) Лоу-Т/И, а ты знала, что ты лучшая?) Т/И-Ну догадывалась) Вы вместе посмеялись, а после того, как ты поела, вы начали смотреть фильм «После» Спустя 30 минут просмотра фильма, к вам в комнату зашла вожатая Вож-Ну что, Т/И, как ты? Т/И-Мне уже лучше) Вож-Ну и замечательно)У меня для вас сюрприз)Так как у вас в комнате есть ещё 2 свободные кровати, я решила, что было неплохо бы, если бы к нам добавили новеньких девочек) Поэтому знакомьтесь, Ханна и Камилла) После этого, в нашу комнату зашли две очень красивые, но стервозные на вид девочки Кам-Привет, я Камилла, а это моя сестра Ханна) Хан-Ага Т/И-*Шепотом*Курага… Хан-Извини пожалуйста, тебя вроде зовут Т/И, да? Так вот, ты сказала это мне? Т/И-Ну допустим тебе, и что? Хан-Пф Вы с Лоули продолжили смотреть фильм, но к вам подсела Камилла, поэтому вам пришлось поставить фильм на паузу Кам-Давайте знакомиться?)Я Камилла, мне 16 лет, я из Лос Анджелеса, есть сестра Ханна, кстати извините за неё, встала не с той ноги… Т/И-Ага, мы уже поняли… Лоу-Я Лоули, а это Т/И, нам тоже по 16,мы из Чикаго) Кам-Классно) Т/И-ДЕВКИИИИ, слушайте!!! У меня есть крутая идея)Я сейчас позвоню маме и попрошу, чтобы она привезла побольше вкусняшек))) Кам-Но здесь же вроде нельзя всякие вкус… Т/И-А я на нельзя отвечаю можно) Лоу-Просто Т/И отбитая, ей ничего не страшно Т/И-Ой, кто бы говорил… Ахахахах После вашего разговора, ты сразу пошла звонить маме и попросила привезти вам побольше сладостей, газировки и чипсов… Мама не сразу согласилась, но все-таки сказала, что привезёт всё ближе к вечеру… Т/И-Ну всё девки, сегодня будет веселая ночка))) До 17:00 вы всё время смотрели фильмы и смеялись, а Ханна сидела в телефоне Так как вам было запрещено проносить в лагерь запрещенку, ты сказала маме место, где никогда не ходили вожатые Вы с Лоули пошли забирать пакет, и попрощавшись с мамой, вы быстро побежали в свою комнату, но лучше бы вы туда не возвращались, ведь в комнате творился полный пиздец Между Ханной и Камиллой зародилась настоящая ссора, и в тот момент, как Ханна замахнулась на Камиллу, ты быстро подбежала к ней и откинула её руку Т/И-Ты совсем ебанутая?! Хан-Ты вообще иди нахуй!!! В этот момент в вашу комнату зашли Эйдан, Фред и Энди Эйд-Что за шум?! К нему сразу же подбежала Ханна и начала крутиться рядом с ним Хан-Ой, привет, а я и не знала, что у меня в отряде будут такие красивые мальчики))) Эйд-Да ты тоже ничего) Я смотрела на них краем глаза, но и этого мне хватило, чтобы в груди появилось неприятное чувство… Т/И-Да к черту вас!!! Лоу, позвони мне пожалуйста, когда эта шайка уйдёт После этого ты накинула на себя плед, который лежал у тебя на кровати, и отправилась на диванчики, с которых открывался очень красивый вид на море… Ты приходила на это место, когда тебе хотелось подумать о чем-то… Как, например, сейчас… Но тему для размышления ты выбрала не очень Т/И-Сукин ты сын, даже сейчас ты не выходишь у меня их головы… Ты облокотилась на спинку дивана и завела в ладони волосы, немного оттягивая их… Спустя минут так 5, тебе позвонила Лоули и сказала, что шайка Эйдана ушла Т/И-Чудесно… Ты направилась в комнату, по пути напевая песню, которую услышала с улицы во время завтрака… Зайдя в комнату, ты увидела, что Ханны не было… Т/И-А где Ханна? Лоу-Она ушла с Эйданом Т/И-Ааа, ну понятно… Лоу-А что, ревнуешь? Этот вопрос ты просто проигнорировала, ведь настроения у тебя и так не было… В итоге с 6 до 10 вечера вы просто общались между собой, а потом пришла Ханна… Кам-Оооо, Ханна ты верну… Да ты в стельку пьяная!!! Хан-Систер, отъебись)Не порти мне мой прекрасный вечер… После этих слов, Ханна сразу вырубилась… Лоу-Да от неё же пасёт за 2 километра… Т/И-Не то слово… После того, как вы закончили ваши разговоры, вы решили пойти помыться, и последней как всегда пошла Т/И, так как она мылась дольше всех Кам-Девочки, а давайте посмотрим, что привезла мама Т/И?) Лоу-Ахахахх, го Вы начали закрывать пакет, и первое, что попалось вам на глаза-это вишневый сироп Кам-Ахаххаах, это тебе вместо смазки? Лоу-Ахахахахха Т/И-Ооооо, ебать, фруто няня)))Обожаю свою маму) Лоу-О, Алёнка, повезло повезло) Вы все вместе посмеялись, доразбирали пакеты и в хорошем настроении легли спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.