ID работы: 10928166

Бедствие Стихий

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Месть, войны, междоусобицы- все это для главной героини были бессмыслицей, глупой небылицей. Единственное, чего она желала, когда её стихия станет главной- равноправия. Чтобы наконец разрушить стены, которые разделяли их и других Знаков, соединиться, создавать разные союзы народов, узнать о них больше, установить новые правила по совместному проживанию, создать новые семьи, где проживают не только Знаки одной стихии.

Как и хотел её отец, который 12 лет назад стремился к тому же.

Но так же, ею двигало некое чувство мести. Она презирала Огненных знаков, а именно одного человека под его Знаком. Столько боли, мучений и унижений, все это из-за одного человека, что разрушил всю её жизнь. Горечь утраты и обиды переменились в ненависть и жажду крови, что заполонили в Вейл все. Но её в какой-то момент осенило: не Стихия и не сам народ виноват во всем, а лишь один человек. Она знала о нем почти все: характер, семейное положение, доход и отношение к другим стихиям, долгие годы слежки смогли выведать много информации. Также она знала, что будет драться с сыном этого монстра, который достоин должного наказания. ... "Вот увидишь Ви, когда я выиграю, мы точно будем счастливы! Я обещаю, мы установим мир, нас будет знать и почитать все стихии! Твой отец все решит!" Мужчина, который переваливал чуть больше 30-и лет, стоял на одном колене, а руками взял плечи девочки, стоявшей перед ним, что была с ним так похожа: голубые и добрые глаза, прямые волосы цвета молочного шоколада и ослепительная улыбка во все зубы. "Да-да! У нас все получится!!!"- подбодрила девочка отца, хлопая в ладоши и все больше растягивая губы в улыбке.

Как жаль, что это были последние слова, которые Вейл слышала от своего отца.

... "Готовься, сын мой, это сражение несёт в себе большое значение в нашей судьбе! У тебя все под контролем?!" -грубый и громкий мужской голос обратился к парню из-за спины, тот же в свою очередь повернулся и раздражённо посмотрел ему в глаза. Мужчина же продолжил-"Ты готовился к этому не один год и обязан сделать эту победу юбилейной, 10-ый год правления Огненного народа! Все ясно?!" "Который раз говорю..."- через зубы, чтобы не сорваться на крик, прошипел молодой парень, чей взгляд был точно такой же, как и у мужчины напротив- "Я не проиграю, ни за что! Положитесь на меня, отец." ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.