ID работы: 10928166

Бедствие Стихий

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"С днем рождения!!!" "А-а...?!" Не успела Вейл выйти из своей комнаты все ещё не проснувшись до конца, как парень лет 18-и кинулся обниматься, что заставило девушку впасть в ступор. Светлые кудри Мизури неприятно кололи лицо, но все же немного придя в себя, девушка опомнилась. Точно, сегодня же не только день Испытания Стихий, но ещё и её праздник... Как-то она об этом позабыла, ведь почти всю ночь думала лишь о том, как пройдёт один из самых важных дней в её жизни. Сам же Мизури походу тоже недавно проснулся: домашняя и мятая одежда, неопрятное гнездо в виде волос и неаккуратные движения, но оптимизм и радость истощали от него так, будто тот и не ложился спать. Но несмотря на его радостные восклицания, были слышны нотки напряжения и тревоги. Он тоже сильно волновался, но не смел подавать виду, чтобы не ослабить дух команды. "Эй, я же просил тебя выспаться!"- бросив замечание девушке, что была совсем вялой и буквально вываливающейся с рук, Мизури отошёл и посмотрел на мешки под глазами, которые Вейл старалась скрыть, потирая лицо "Спасибо, но сейчас у нас нет времени, Испытание будет скоро..."- отвлекая Мизури и уворачиваясь от вопроса, девушка попыталась уйти, но тот быстро схватил замысел Вейл и оборвал речь: "Скоро? Сейчас 5 утра, Испытание будет только к 3-м часам дня, есть время на тренировки и все оставшиеся дела. В общем, желаю тебе всего самого наилучшего, и конечно же победы в бою!" - обняв ещё раз свою подругу, Мизури поспешно удалился, понимая, что действительно для них время будет быстро течь, и все нужно подготовить до мелочей Пока девушка умывалась, периодически посматривала на свое отражение в зеркале: спутанные короткие волосы, круглое лицо и большие голубые глаза с длинными ресницами, что сильно бросались в глаза другим окружающим. Голова была забита тревожными мыслями, но все же старалась их отвести в сторону и думать о хорошем. Но хороших мыслей было мало: все её соперники старше самой Вейл на несколько лет минимум, и то их силы были невероятны, а опыт в борьбе был куда лучше её. "План должен сработать..."- дабы успокоить себя заверила Вейл, положив зубную щётку в полочку над раковиной, и взяла чуть трясущимися руками расчёску. Последний раз взглянув на уставшее и бледное лицо в зеркале, девчонка покинула ванную комнату, и устремилась на кухню. Вейл плотно позавтракала: ведь для боя нужно много энергии и сил, верно? Запихнув в себя как можно больше пищи, направилась в другую комнату. Вейл открыла дверь помещение, на котором висела табличка с большими напечатанными иероглифами "Тренировочный зал", и тут же её ожидал второй сюрприз за такое тревожное утро. "С днем рождения."- сказала высокая девушка на год старше Вейл, что будто появилась из ниоткуда и легко обняла ту за плечи. Серо-голубые глаза чуть сверкали, но все то же спокойное выражение лица было непоколебимым. "Доброе утро, Римаки! Спасибо, но сейчас думаю не время об этом болтать... Уже тренируешься?" Молча кивнув, Римаки отпустила плечи Вейл и сказала: "Нужно повторить все то, что мы выучили, повторить план действий, сегодня не просто какое-то мероприятие... Где Мизури?"- хоть и спокойствие было на лице девушки, но вот задумчивый голос тоже отражал волнение и напряг "Я здесь!"- быстро шагнув за порог, кареглазый парнишка подбежал к девчонкам, вид у него был более опрятным: спортивный костюм, который был буквально частью его жизни, а волосы уже были более-менее собраны- "Римаки права, нужно все повторить! Как насчёт совместной атаки для начала?" ... "Уф-ф-ф, если мы не выиграем, я не знаю что и делать буду..."- лениво протянул Такиса, его синие очи были закрыты, а все тело оперлось на спинку стула, выражая свое недомогание- "Я конечно понимаю, что Водный народ не так силен, но все-таки победы хочет каждый из нас..." "Не порть настрой! Все пройдёт как по маслу!"- девушка стоящая рядом с парнем обиженно скрестила руки и осужденно посмотрела на него- "Мы-то с Дацуки справимся, а ты, как центральный, должен постараться! Но также и за безопасностью следи, мало ли что!" "Хана правду говорит. Ты- ключ в нашей победе. Не зря же тебя центральным назначили!"- Дацуки смотрел исподлобья, круглые линзы очков сверкали под светом только поднимающегося солнца, а серые глаза все поглядывали то на парня, рвзвалившегося на стуле, то на девчонку, что безуспешно пыталась поднять того с места.

Всё же, конкуренты на победу из Водного народа были готовы ко всему.

... "Все готовы?"- спокойно произнесла молодая девушка лет 19-и, чьи распущенные до бедер волосы словно смоль покрывали всю спину, а холодные немигающие глаза цвета изумруда пристально перечитывали уже помятые от пальцев бумажки, в которых описывались все правила Испытания, противопоказания и многое другое, перебирая одну бумажку за другой "Конечно! Я так взволнован, будто всю свою жизнь ждал именно этого момента!"- чуть ли не вскрикнул паренек чуть старше девушки сидящей подле него. Треся свои руки от волнения, парень демонстративно проявлял свою тревогу, но все же почему-то улыбался. Его светло-серые глаза сверкали то ли от возбуждения, то ли от необыкновенной нервозности, а темные и прямые локоны волос все трепехались от резких движений рук- "Главное ведь, командная работа, тогда все будет замечательно, так?"- успокаивал себя Хокава, толкая в плечо третьего человека в комнате, что что-то тчательно обдумывал в своей голове, что-то очень важное- "Что с тобой, Науру?" После того, как Хокава заметил, что с его приятелем что-то не то, Науру все не отводя задумчивый взгляд от пола, спокойно произнёс- "Не нравятся мне Воздушные, слишком подозрительно, что таких простачков пустили на поле боя. Что-то тут не так..." Светлые, почти белые волосы поблескивали на свету, что сильно выделяло его среди товарищей- редко встретишь таких особ, с не естественным цветом волос, будто седой. Пока одна рука держалась за подбородок, другая же постукивала пальцами о стол, и в тревожной тишине эти монотонные и раздражающие звуки были особенно громкими. Наконец подняв взгляд на двух людей, что с осторожностью смотрели на Науру, тот с серьёзным, но в то же время встревоженным выражением лица сказал: "Дейри, Хокава, смотрите за Воздушными. Не упускайте их из виду, думаю, они не так просты, как кажутся." После этих слов Науру удалился с комнаты, оставив вышеупомянутых в полном недоумении. Переглянувшись, те насторожились. Как самый старший и мудрый из всех троих, Науру редко ошибался, и имеет прекрасные аналитические способности. Факт того, что именно он заявляет о таком, пугает.

И все же, трое из Земной Стихии были готовы ко всему.

... "Ох, все в сборе? Все готовы?!"- этот и ещё несколько голосов слились в неугомонный унисон, что напоминал осиный гул. Много, наверное пару десятков человек окружили парней, что пытались тщетно уйти с комнаты или хоть как-то успокоиться Много забияк, рабочие, тренера и люди в важных одеждах что-то говорили и спрашивали у троих парней, но расслышать чей-то голос казалось нвозможным- все старались перекричать друг друга и лично поболтать с очередными коедидатами Огненной Стихии, что в очередной раз принесут золотую победу в этом году. "Кошмар..."- произнёс один из троих парней, окружённый людьми. Ему явно уже не нравилась это столпотворение людей, хотя излишнее внимание к его персоне всегда было по душе, в его голосе слышал я ужас и отвращение- "Сколько можно?! Даже последний раз нельзя потренироваться!..."- явно тот был возмущён не меньше других, но он явно всем своим видом показывал, как же ему неприятно. Чёрные волосы уже были сильно встрепаны, лицо покрывалось морщинами от выражения раздраженности, бордовые глаза потемнели, и стали уже полностью чёрными "Ц..."- не менее раздражённо цокнул второй человек, думая, когда же их выпустят наружу или прогонят всех этих никчёмных людишек. Каштановые волосы, которые давно не стригли падали на глаза, в которых кроме крови и злобы ничего не было. Руки его были скрещены на груди, дабы не сорваться на любого встречного, не хочет же он разводить скандалы в такой непростой в его жизни день. Его бесило все, начиная ещё с самого утра, когда на него набросились все, кто был в их здании, и задавали свои глупые вопросы- "Вушида, сваливаем."- через зубы проговорил Набари, резко встав с кресла, тот уже собирался растолкать всех, кто попадётся ему не пути, пока же Вушида, который только что возмущался был в недоумении "Набари, стой! Так ты сделаешь только хуже, твой отец будет недоволен!" -как-то саркастично произнёс третий парень свою фразу, смотря за реакцией красноглазого варвара "Не указывай мне! То, что ты какой-то там его ученик, не даёт тебе права так со мной общаться!!! Мне это все надоело, вот-вот будет Испытание, а ты все рассиживаешься!" -с угрозой взглянув на Кокатсу, который хитро улыбался, Набари не выдержал и просто начал уже срываться на всех, но не успел "Набари, Кокатсу, Вушида, подойдите ко мне!" Грубый мужской голос можно будет узнать из тысячи. Точнее, он был очень похож на голос Набари, но намного грубее и ниже. Такое неожиданное появление Шори Собоши очень смутило толпу, и та, быстро замолчав будто по команде, дала дорогу грузному мужчине, что подошёл в парням. "Выходим."- торжественно произнеся это, отец посмотрел на сына, Набари же в свою очередь тоже посмотрел тому в глаза, но с некой злобой и встревоженностью. Все четверо вышли, всем своим видом показывая, что они готовы.

Огненная Стихия всегда была готова ко всему.

...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.