ID работы: 10928216

Ледяной гром

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Нежданный гость

Настройки текста
Близился двадцатый день рождения Шото. И он решил отпраздновать его в самом близком кругу друзей. Пригласил Бакугоу и Киришиму которые на то время уже встречались. Мидорию, Урараку, Ииду. И его возлюбленного - Денки Каминари. Двулицый хотел ему в тот день признаться. Но не мог придумать как. За день до праздника Тодороки с Фуюми начали готовить обед в честь дня рождения. "Стук в дверь" -Фуюми, пойди открой дверь - крикнул гетерохромный Двери открыла девушка, за ними стоял зеленоволосый парень. -Привет Фуюми-кун, можно к вам ? - проговорил парень -Привет Деку, да, конечно, проходи - ответила старшая сестра Шото Изуку вошёл в дом и пошёл к Шото. -Доброе утро, Тодороки-кун - весело сказал гость. -Доброе - промямлил Шото. -Что-то случилось? - поинтересоваться Изуку -Нет - резко вскрикнувши отрезал Шото -Я же вижу что что-то с тобой не так. - сказал встревоженный гость -Ладно... -Та... М... Я.. Я хотел.. Признаться Денки в чувствах... - неохотно сказал двуликий -... -Понятно - сказал немного расстроенный Деку. Он не показывал виду что он расстроен потому что это может показаться странным. К слову. Почему Мидория так расстроился? Дело просто - он давно был влюблен в Шото. Ёще с вступного экзамена. Он специально пришёл за день пораньше чтобы сказать это ему и отпраздновать его день рождения вместе. Но по видиму не случится. --Можешь никому не говорить -Пожалуйста - жалостливо попросил старший -Без проблем - отрезал гость -Так когда и как ты собираешься ему признаться? -Завтра - спокойно сказал Тодороки - я не придумал ёще как, но хотелось бы побыстрее придумать -Хочешь помогу? --Был бы не против от такой помощи! - воскликнул двуликий Ближайшие два часа они обсуждали как лучше это сказать. Иногда в разговор вклинивалась и Фуюми дая свой женский совет по способу "соблазнить парня". -Спасибо что помогли! Я сам бы никогда не додумался до такого! - вскринул Шото обнимая помощников. -Без проблем - сказали в один голос девушка с парнем Всё остальное время они готовили, разговаривали и пили чай. Время близилось к одиннадцати ночи. Мидория остался ночевать у друга так как было уже поздно возвращаться домой. «Мысли Изуку» Почему Тодороки-кун хочет признаться Каминари? Почему именно завтра? Давно ли эти чувства? Взаимно ли это и со стороны Денки? И с этими мыслями Мидория уснул. А вот с Шото было всё по другому. Он не мог заснуть до самого утра. Потому что всё это время думал о разных путях развития событий. Наконец заснувши Тодороки приснился сон в котором был только он и Каминари. Дорога. Свет фонарей. Денки и Шото прогуливались по пустому парку. Тишина. И вдруг эту тишу прерывает спокойный, ласковый и в тоже время дрожащий голос. -Каминари - прозвучал взволнованный голос Тодороки. -А? -Да - заинтересованно спросил Каминари -Я... Я хотел тебе кое что сказать... - дрожаще сказал гетерохромный -Не води вокруг да около! Скажи сразу! - резко ответил блондин -Ладно... - спокойно сказал двуликий - я люблю тебя. Это взаимно? - выпалил покрасневший парень -Что? - удивленно сказал Денки - ты издеваешься? -Нет -На полном серьезе говоришь - чуть ли не психуя говорит кохай* -Да -Т-ты г-г-гей что-ли? - в истерике говорит Каминари -Угу - уже на пороге сильного волнения говорит двуликий -Я не думал что ты такой! - уже в порыве гнева кричит блондин - ₴@₴₴##%":!)' И после этого блондин убегает в кусты -Я и правда такой? - говорит себе Шото Вдруг он резко поднялся от звука будильника -Это всего лишь сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.