ID работы: 10928216

Ледяной гром

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Встреча с незнакомцем

Настройки текста
-Это всеголиш сон! - прокричал Шото Когда он вскочил в комнате было ёще темно. Он посмотрел время, на часах. Они показывали 04:43. Он знал что уже не сможет после такого заснуть и решил пойти прогуляться. Так как на улице было холодно, зима как ни как, он одел тёплые штаны, кофту, курточку и сапоги. Выйдя на тёмную, еле освещяемую улицу, Шото решил пойти в сторону детской площадки. Всю дорогу к пункту назначения он шёл медленно, время от времени погружаюсь в свои мисли обдумывая сегодняшний сон. Тодороки очень боялся признаваться Каминари, так как те события что ему снились могли быть правдивы. Прийдя на площадку он сел на качели и начал качатся. Было тихо. Иногда эту тишину прерывали мимо проезжающие машины. Время 05:28 Через минут десять после прихода Шото, кто-то ёще пришёл на детскую площадку. Парень был в шоке потому что в такое время все обычно видят седьмые сны. Парень который пришёл на площадку был среднего роста, возрастом около двадцати. Был он в жёлтой куртке с чёрными вставками, джинсовых штанах и темно синими сапогами, плюс он был в маске. Глаза были жёлтые. Шото спросил у нежданного гостя: -Можешь ответить на мой вопрос? -Да - вяло ответил парень -Я противный на твой взгляд? - смущённо спросил Тодороки -Незнаю - сказал парень. Он повернул голову и начал всматриватся - ты даже привлекательный - ответил через пару секунд блондин. -Был бы я девушкой, встречался бы - дополнил парень Только Шото начал подниматся, незнакомец схватил его за руку и не пускал дальше. Тодороки было конечно приятно, но в тоже время и смущает. Гетерохромный начал выкарапкиватся из этого плена но вдруг незнакомец сказал: -Можно тебя обнять? -Пожалуй можно - обескураженно ответил двуликий Вдруг что-то сильно схватило талию Шото. Тому стало немного неприятно. Но он не подавал виду. Парни стояли так пять, десять минут. Вдруг что-то мягкое коснулось шеи двуликого и начало целовать её. Так они простояли меньше минуты и второй парень ничего не сказав тихонько отпустил и ретировался где-то через забор. Шото был в недоумении от приизошедшого но быстро забыв пошёл в сторону дома. Опять же он всю дорогу обдумывал сон. Пробыв около часа на площадке он снова попробовал погрузиться в сон. И у него это удачно получилось. На этот раз сон был нормальным. Без всяких "преишествий" Звон будильника будит парня. Тот быстро одевается и идёт на кухню заваривать чай. Выйдя с комнаты он не услышал ни звука. В его мыслях пролетело «Спят может? ». Зайдя на кухню он привычно поставил чайник на плиту. Привычно поставил чашку на стол. Привычно кинул пакетик зелёного чая и кинул туда же две ложки сахара. Сделав все махинации, он спокойно направился в свою комнату. На удивление она была закрыта на замок. Тодороки пытался открыть их но всё было коту под хвост. Он забросил это дело и направился на кухню где выпил свой чай. Направившысь обратно в комнату он заметил что-то неладное. Зайдя в комнату там было темно. Уж слишком темно. Шото включил свет и сразу же послышалось несколько возгласов с словами "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТОДОРОКИ". В комнате стояли Энджи, Фуюми, Мидория и Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.