ID работы: 10928216

Ледяной гром

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущее: ТодоДеку

Настройки текста
Примечания:
            Спустя пару лет, Шото и Денки расстались из-за частых ссор. Во времена самых крупных ссор, Тодороки приходил к Мидории чтобы тот утешил его. За неделю до расставания парни практически не виделись. Шото понимал - это конец. Но парень не упускал руки, он старался ухватиться за любой лучик, что соединял его с Каминари, но увы, этого не случилось. Его уже тянуло к тому, в ком больше нуждался Тодороки. И этот "кто-то" - Мидория Изуку. После расставания, Шото по привычке пошёл к Изуку что-бы поплакаться, посмотреть фильмы и поесть фирменного холодного собу Мидории.

***

Зайдя в дом Изуку, Шото не увидел привычных красных кроссовок удивился. «Может в магазин вышел» подумал Тодороки. Через 10 минут, в квартиру кто-то вошёл. Шото вышёл чтобы поприветствовать друга. -Тодороки - кун? Что ты здесь делаешь? Опять с Каминари сора была? -Можно и так сказать. Мы расстались. - с некой грустью сказал Шото -Ч-Ч-ЧТО? КАК ЭТО? - прокричал Изуку. - И по какой причине? --Сам не знаю - спокойным тоном сказал Шото - я пришёл к тебе чтобы сказать... Тодороки не успел договорить как Мидория крикнул: -СТОЙ! НЕ ГОВОРИ! МОЛЧАТЬ! -А? Почему? - удивлённо спросил Шото -Дай мне минуту переварить всё ранее сказанное Минута длилась словно вечность. Неловкое молчание усиливало этот эффект. Шото не выдержал первым и сказал: -Я люблю тебя, Изуку! Вдруг у Мидории потемнело в глазах и он упал. Он потерял сознание после услышанного.

***

Прошло около получаса как Мидория проснулся. Он лежал на диване в гостиной, а возле него сидел Тодороки . -Тодороки - кун? Ч-что произошло? -Я сказал тебе что люблю тебя, а ты потерял сознание. -Ты не шутишь? -Нет. -Я... Я тоже тебя люблю, Шото! - Мидория поцеловал Тодороки в щеку - будь со мной всегда! -Хорошо, обещаю!             КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.