ID работы: 10928332

Моя голливудская история

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1:Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь мечтали о своём будущем? Просто лежите на кровати и представляете себя богатым, популярным... О! Или же как вы идёте по красной дорожке или же вы модель, ну признавайтесь! Мечтали же об этом? Но чтобы чего-то добиться – надо идти к этому! И верить в себя, тогда всё получится. Вот, например, как наша главная героиня. Сидит за последней партой, смотрит в окно и мечтает, как она получает Золотой адам. Эмма с детства мечтала быть актрисой, она любила надевать мамину одежду и брать украшения бабушки, а потом выступать перед родителями или перед игрушками. Когда Эмма была совсем малышкой, то родители поддерживали её мечту, а сейчас это им не нравится – неуверены, что у неё что-то получится. ~Воспоминания~ ~вечер~ Отец: Так кем ты всё-таки хочешь стать? Уже в одиннадцатом классе, скоро ЕГЭ сдавать. Эмма: Ну пап, я же говорила, что хочу стать актрисой. Отец: Актриса-актриса, ну может хватит? Эмм, будь серьёзнее! Ладно, когда тебе было пять лет, а сейчас это глупые мечты и фантазии! Эмма: Это не глупости! Быть актёром – классно! Все тебя знают и просят автограф... Мама: Эмма, милая, твой отец прав. Ну станешь ты актрисой, а что дальше? Хочешь чтобы тебя высмеяли? Эмма: Но... Мама: Да ещё сейчас такие фильмы снимают, что аж стыдно за актёров становится, один клоуны. Эмма: Но... это не так, зачем ты так говоришь о людях? И ты сама говорила, что тебе нравится режиссёр Микаэль! Мама: Ох... знаешь, у него хотя бы фильмы и сериалы со смыслом, а не как у Тарино! Или у Вуда, у него там одна пошлятина. Отец: Мать верно говорит, задумайся, Эмм... может на юриста пойдёшь? Эмма: Всё! С меня хватит! Ни пойду я ни на какого юриста, я стану актрисой! Я докажу это всем! Мама: Ну-ну ~~~~~ Девушка вспоминала это каждый день, ей было очень больно слышать от родителей, почему они не верят в неё? Почему не поддерживают эту идею? И эти мысли крутились у неё и днём, и ночью... Pov Эмма Ладно... не будем о грустном, я всё равно им докажу, что всё смогу! Добьюсь всего как и другие знаменитости. Кстати, вы любите школу? Я – нет. Если были бы весёлые одноклассники, а не зануды, то полюбила бы, но... У меня тут есть лучшая подруга Люси. Стив — мой парень! С ним мы уже пять месяцев вместе. Он классный, и я люблю его... но любит ли он меня? Иногда кажется, что он мне изменяет. Мы с ним даже никогда не целовались. Про секс я вообще молчу. Он часто проводит время с Джессикой. Она стерва, но её все любят за фигуру, грудь третьего размера, а вес сорок девять килограмм. Как Стив сказал: «не девушка а мечта!» ну, конечно, после этого он получил удар в плечо. А потом он сказал: «ой, ладно тебе. Джессика же красивая, но ты тоже ничего такая». Я его ревную очень сильно, терпеть не могу, когда он рядом с этой Джессикой. Так ладно закрыли эту тему... Кстати, завтра любимчик всей школой устраивает вечеринку! Туда приглашены все! Ну и я в том числе, не хотите пойти со мной?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.