ID работы: 10928332

Моя голливудская история

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава вторая «Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким?а может быть никому не нужным?»

Настройки текста
Примечания:
~pov Эмма~ Привет. Помните, я вам предлагала пойти на тусовку?Я рада, что вы согласились! на данный момент мы со Стивом уже туда подходим, на улице дует прохладный ветер. Хорошо, что мы уже пришли. Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким или же никому ненужным? А может быть, пустоту внутри? Сейчас это чувствует Эмма, вроде всё хорошо: тусовка, алкоголь, много людей, музыка... Но сидеть и смотреть, как твой парень подкатывает к другой – это очень сильно расстраивает. Эмма встала с дивана и подошла к Стиву. Эмма: Нам надо поговорить. Джессика: О-оу. Какие люди! Гляньте, сама Эмма пришла, как тебя вообще сюда занесло? Эмма: Слушай, ты всегда такая токсичная? Тебя вообще это ебёт? Джессика: Ух... ну что ты? мы же подруги. Эмма: Кто? Джессика: Ну, малышка, не злись. Эмма: Не называй меня так! И вообще, отстань от моего парня! Стив: Так, тихо! Пошли поговорим, Эмм. Мы пошли на второй этаж и зашли в дальнюю комнату. Стив: Чего ты опять сердишься? Мне что, уже нельзя с другими девушками разговаривать? Эмма: О, нет, мой хороший. Ты с ними не разговариваешь, а флиртуешь, меня это бесит. Стив: Что тебя ещё бесит? Эмма: В тебе? Пф... ты задолбал мне изменять и флиртовать с другими! Стив: Когда я тебе изменял? Ты хоть понимаешь, что говоришь? Эмма: Да! Я прекрасно понимаю, что говорю. Вспомни, когда мы в последний раз ходили на свидание или смотрели фильм вместе? Правильно, никогда. Мы даже с тобой не целовались, хотя вместе уже пять месяцев! Стив: Что дальше? Эмма: И это всё? Это всё, что ты можешь сказать? Голос Эммы сорвался на крик, но Стиву было наплевать. Эмма: Ты хоть слушаешь меня? Стив: Допустим. Эмма: Хуёво ты меня слушаешь, а ещё... Стив подошёл ко мне, наклонился ниже и чмокнул в щеку. Стив: Всё? Довольна? Я пошёл. И он вышел из комнаты. Это всё? М-да, я ожидала большего, ладно пойдёмте лучше на первый этаж, уже надоело торчать в этой тёмной комнату Задумчивая я спускалась на первый этаж, как вдруг резко остановилась. Ей пришло сообщение от незнакомого номера. ?: Подавись, сучка!(фото) Подавись, сучка... и фотография. На ней Стив и Джессика целуются... Я подняла глаза. Передо мной была эта картина... я спустилась с лестницы, продолжая смотреть на эту картину. Я была подавлена. я разочаровалась в Стиве, чувствую только ком в горле, как по её щеке стекает слеза, а за ней ещё несколько. не выдержав я выбежала на улицу, сев на лестницу, и уткнулась в колени и начала реветь. не понимаю, почему так произошло? Стив меня использовал ради чего-то? Если так, то зачем? В моей голове было много вопросов, на которые она не могла ответить никак... Вдруг резко открылась входная дверь,подняв глаза там был/а...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.