ID работы: 10928332

Моя голливудская история

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Вдруг резко открылась входная дверь, Эмма подняла глаза. Там была Джессика. Джесс: Оу... бедная Эммочка, как же мне тебя жаль. Эмма: Отвали! Джесс: Бедненькую бросили как щенка. Эмма: Слушай, уйди, пожалуйста. Джессика: Почему? Я что, не могу поддержать свою лучшую подругу? Эмма встала со ступенек и подошла к Джессике, не выдержав, она со всей силы дала ей пощёчину. Джессика: Ты дура? Ничего не ответив, Эмма развернулась и пошла домой. «Как же я ненавижу её... Боже, я уже не могу её терпеть». Эмма услышала шаги сзади. Они приближались, девушка остановилась и обернулась. ?: Стой! Эмма: Стив?.. какого хера? Стив: Ты не так поняла... Эмма: Не так поняла? Ты серьёзно? Стив: Прости... Эмма: Это всё, что ты хочешь сказать? Слушай, отвали от меня, я не хочу с тобой разговаривать и видеть тебя тоже. Эмма быстрым шагом пошла домой. •••••••••••••• ~дома~ ~от лица Эммы~ Я больше не могу это терпеть! Ненавижу эту Джессику и этого мудака, да ещё и родители... я уже не могу тут жить, хочу начать всё с чистого листа. Я подошла к шкафу взяла чемодан и начала собирать свои вещи, пока родители спали. Я хочу уехать из этой страны, и начать новую жизнь в Лос-Анджелесе. Я пока что не знаю, где буду жить, денег предостаточно, так что найду дешёвую квартирку, а потом пойду на прослушивание, конечно, у меня нет актёрского образования, но импровизация тоже может сойти... наверное... Пока я собирала вещи, в дверь постучали, там был папа. Папа: Эмма? Что ты делаешь? Ты хотя бы видела сколько сейчас времени? Тебе завтра в школу! Эмма: Я что делаю?.. ну... решила выкинуть свои вещи, которые мне малы. Папа долго молчал, я надеялась, что он не заметит чемодан, который стоял под столом. Папа: Хм... ладно. Фух... пронесло, ладно, я пойду дальше собирать свои вещи. Спокойной ночи. ••••••••••••••• ~5:00~ (Также от лица Эммы) Доброе утро, сейчас надо собраться и уже ехать в аэропорт, билет на самолёт я успела купить, так что всё нормально, я очень волнуюсь, ведь никогда не была там... ладно, Эмма, не волнуйся. Всё хорошо будет. Встав с кровати, я вышла из комнаты и потихоньку прошла мимо комнаты родителей, чтобы пройти в ванную, а потом и позавтракать. ••••••••••••••••••••• ~в аэропорту~ Я уже на месте, родители ещё спят, но я написала им записку, скоро будет мой рейс. Знали бы вы, как я сильно волнуюсь сейчас... О, как раз мой рейс, ладно, я пойду. Пожелайте мне удачи... надеюсь, всё хорошо будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.