ID работы: 10928477

Двуликая

Гет
NC-21
Завершён
789
автор
Размер:
362 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 1530 Отзывы 400 В сборник Скачать

38. Life goes on

Настройки текста
      После такого напряжённого разговора, какой состоялся между младшим и старшим братьями Ким, Тэхён должен был пребывать в напряжении. Однако мужчина наоборот чувствовал необычайную лёгкость и даже частичку садистского удовлетворения из-за реакции Сокджина на его слова. Небольшая ухмылка трогала его губы, потому что Ким невольно вспоминал те моменты, когда лицо Хитрой Сосиски готово было лопнуть от удовольствия, когда ей в очередной раз удавалось вывести дядю Сокджина из равновесия. Она могла себе позволить такое дурачество, теперь и он мог тоже…       Телефон, закреплённый на держателе у приборной панели зазвонил и Тэхён быстро взглянул на экран. Высветился номер Чонгука, из-за чего мужчина сразу напрягся, свёл брови у переносицы и облизал губы. Этим вечером Пёс должен привезти Хисо домой. Быть может, он звонил, чтобы вместо девушки попросить оставить её ещё на несколько дней. Тэхён сбавил ход автомобиля, перестроившись на другую полосу, и ответил на вызов, включив динамик.       — Слушаю, — проговорил он.       К удивлению Кима обычное приветствие так и не прозвучало. Сперва он даже решил, что так и не нажал на динамик, но вдруг раздался голос Чонгука:       — Позаботься о Хисо, пожалуйста.       Тэхёну понадобилось несколько секунд, чтобы переварить поступившую просьбу. Он собирался было спросить, что случилось, но короткие гудки заполнили собой тишину салона машины. Ким нахмурился ещё сильнее, выхватил телефон из держателя и перезвонил Чонгуку. По ту сторону трубки попросту отклонили вызов, поэтому Тэхён позвонил ещё, приложив гаджет к уху и продолжая вести авто одной рукой. На этот раз Чонгук вовсе отключил телефон, и Киму пришлось бросить попытки дозвониться. Странная просьба и поведение Пса немало напрягли Тэхёна, поэтому мужчина остановил машину у обочины и позвонил уже Чимину. Господин Пак не заставил долго ждать и спустя несколько гудков его голос раздался в телефонной трубке.       — Прости, что снова беспокою, но… мне нужен Чонгук. Я не могу до него дозвониться, — закусив губу, сказал господин Ким.       — Он разорвал отношения с твоей Хисо, — терпеливо объяснил Чимин, предчувствуя очередной приближающийся шквал возмущений.       — Что значит разорвал?.. — спросил Тэхён приглушённым тоном, хотя прекрасно понимал, что это означало. — Что за абсурд? — хлопнув рукой по рулю, продолжил Ким, скривившись. — Какого черта?..       — Постой, успокойся, — попросил господин Пак. — Можешь считать, что я его принудил, это было не его желание.       Господин Ким замер на своем месте, сжав челюсти вместе. У него попросту не было слов для всего этого. Мужчина вогнал его в ступор этим заявлением, и теперь Тэхен начал думать о причинах, которые заставили Главу песочных поступить именно так.       — Я выслушал твое решение, когда ты приходил ко мне, но я так и не высказал тебе свое, потому что на тот момент его ещё попросту не было. — Чимин выдержал небольшую паузу и продолжил: — Чонгук не защитит Хисо, не оставляй на него свою подопечную, Тэхён. Я говорю тебе это, как человек, хорошо знающий его и всю ситуацию в целом.       Ким продолжал молчать, размышляя. В момент, когда он начал в полной мере осознавать, что Чонгук и Хисо больше не будут вместе, Тэхён не смог проигнорировать внезапно появивишийся трепет в солнечном сплетении. Другая более эгоистичная сторона Кима тут же встала в оппозицию, ухватившись за возможность снова вернуть себе Хисо. Внутри сразу развернулась борьба за то, что он должен был делать, и то, что он хотел делать.       Ким должен был встать на защиту девичьих чувств и хотя бы выяснить как мог бы вернуть ей Чонгука, но искренность для этого порыва как-то быстро иссякла, словно воздух из проколотого воздушного шарика. Он пытался снова выкопать этот порыв из недр своих эмоций, но тот вновь и вновь рассыпался, ускользал, словно песок сквозь пальцы. А всё потому, что хотел он совсем не то, что должен был делать.       — Послушай, Тэхён, я так устал всем всё разъяснять… — словно ощутив слабость собеседника, сказал господин Пак. — Мы можем поговорить завтра? Приезжай в офис, я выделю тебе время в графике. — Чимин замолчал, ожидая ответа Кима, но тот всё молчал, борясь с самим собой, потому господин Пак продолжил: — Чонгук уехал, он будет не доступен ещё очень долгое время. Воспользуйся этим временем. Кажется, ты собирался ехать за границу?       — Собирался, — достаточно тихо и задумчиво подтвердил Тэхён.       — Так возьми Хисо с собой, — предложил Чимин, и это прозвучало так легко, будто это самый простой и очевидный выход, который должен был видеть и Ким, но не видел до тех пор, пока господин Пак не указал на него пальцем. Тэхён сразу же с лёгкостью и отличающейся яркостью представил все свои грядущие планы, но теперь с небольшой корректировкой, после которой рядом с ним появлялась фигурка Хисо. — Это поможет девочке забыть Чонгука. Поверь мне, так будет только лучше и поможет избежать серьёзных проблем.       Ким провёл языком по зубам, замечая за самим собой то, как легко он поддавался уговорам господина Пака. Вздохнув, Тэхён ответил:       — Всё не так просто…       — Я в курсе ситуации Хисо, — отозвался Чимин сразу же, пресекая все дальнейшие разговоры на корню. — Потому готов помочь. Разумеется, если только вы действительно уедете.       Несмотря на огромный соблазн, Тэхён всё ещё колебался, ведь не знал, захочет ли Хисо с ним куда-то ехать, захочет ли вообще иметь с ним дело, а ведь для него её желание было важным. Принуждать Хисо к чему-либо он не мог и не хотел.       — Я всё же приеду завтра, не забудь предупредить секретаря, — ответил, наконец, Тэхён.       — Буду ждать, — проговорил Чимин, после чего небольшой, но достаточно ёмкий разговор был окончен.       Тэхён завел автомобиль и тронулся дальше, понимая, что впереди у него ещё было много сложностей. В голове царил хаос после заявления господина Пака. Ближайшее будущее, в котором Ким успел рассмотреть огромные плюсы, снова претерпело изменений, и мужчина не мог сказать, что эти изменения ему не нравились.       Он взглянул на часы на экране мобильного устройства, въезжая на территорию особняка. Только сейчас Тэхён осознал, что Хисо уже была дома. Покинув салон машины, он свистнул главе охраны и подозвал к себе, собираясь расспросить о том, как именно девушка вернулась домой. К его удивлению, со слов мужчины он не заметил ничего необычного. Чонгук привез Хисо, они попрощались, как делали и всегда, и девушка вошла в дом самостоятельно.       Это означало, что Пёс посчитал лишним говорить Хисо об обстоятельствах, нависших над их отношениями. И Тэхён с лёгкостью мог понять его, ведь видеть слёзы, понимание и обречённость в девичьих глазах были бы сродни адским мукам. Он бы тоже уехал, не прощаясь, но теперь вся тягость состояния Хисо легла на его плечи. Ким должен стать ей утешением и надёжной опорой, но пока что он, словно растерянный мальчишка, совершенно не знал, как это сделать. Между ними было столько всего, что Хисо запросто могла утратить любое, пусть даже самое мизерное доверие к нему. Быть может, она предпочтёт одиночество постоянному страху быть снова обманутой и брошенной.

***

      Несмотря на то, что Чонгук вернулся в своё привычное состояние, Хисо всё равно замечала отличие. Она чувствовала, насколько мужчина стал более внимателен к ней, как часто в глубине его глаз проскальзывало что-то, что девушка пока не могла понять. Хисо нежилась под лучами его нежности и ласки, впитывая его голос, наконец, вернувшийся в норму. Милые прозвища, которыми Чонгук её называл, казалось бы звучали с привычной тональностью. Ничего не изменилось и в тот же момент Хисо ощущала разницу. Что-то было не так, и девушка пыталась списать всё на какие-то проблемы Чонгука с боссом, о которых ей знать не положено. Из-за странного чувства Хисо смотрела на мужчину намного дольше и внимательнее, пытаясь понять ещё хоть что-нибудь хотя бы интуитивно, но Чонгук каждый раз ускользал, заводил какой-то разговор, задавал вопросы, отвлекая её и давая мнимое ощущение, что всё в порядке.       Не в порядке. Хисо осознала это почти сразу же, как только вошла в свою комнату. Странное чувство горечи вернулось и, как бы девушка не объясняла для себя поведение Чонгука, легче не становилось. Напряжение давило на грудь жутким холодом, пробираясь по телу под тёплой одеждой неприятным ознобом. Хисо захотелось скорее в постель, чтобы укутаться в одеяло, устроиться на мягких подушках, обнять плюшевого кролика и провалиться в небытие.       Девушка дрожащими руками напечатала Чонгуку сообщение с, казалось бы, совершенно привычным признанием в любви и кучей сердечек, тогда как лицо её было неподвижным и будто совсем безэмоциональным. Она уставилась на значок «прочитано», высветившийся почти сразу же, и ещё долгие несколько минут ждала ответа.       «Прости», — это всё, что прислал ей Чонгук, украсив единственное слово смайлом с разбитым сердцем.       Подтверждение, которое с опасением ожидала Хисо, таки пришло, и девушка даже не стала больше ничего писать. Никаких вопросов, требований объяснить, ничего. Она чувствовала, что никакие убеждения и просьбы не изменят положения, ведь если бы всё можно было изменить, Чонгук, не задумываясь, сделал бы это.       Начавшийся новый день не сулил Хисо каких-либо надежд. Девушка только прищурилась от яркого света солнца, которое вдруг ни с того ни с сего показалось среди зимы, разогнав плотную серую завесу. Хисо, словно медведь, так не вовремя проснувшемуся от спячки, необходимо было продолжить свой долгий сон, чтобы сохранить силы к более благополучному периоду.       Девушка лишь взглянула на дисплей телефона. Быть может, всё это ей привиделось вчерашним вечером из-за усталости или вовсе приснилось. Но нет, чат оставался открытым и последнее сообщение от Чонгука — всё тем же. Ничего нового, вообще ничего…       Хисо укрылась одеялом с головой, скрываясь от солнечного света в искусственно созданной темноте. Ей казалось, что только так она сможет дотянуть до того времени, когда комиссия наконец-то начнёт что-то решать по поводу её дальнейшей судьбы.       До Соллаля оставались считанные дни. Из-за того, что хозяин этого дома длительное время был вне себя, никто из прислуги не решился самостоятельно украсить дом перед Рождеством. Обычно на зимние каникулы после окончания учебного года Хисо возвращалась домой из частной школы. Она любила эти праздники и традиции, потому в холле каждый год ставилась огромная ёлка. Тэхён и Хисо согласно своему личному обычаю, ходили в магазин и покупали новый набор ёлочных украшений, но в этот раз они этого так и не сделали.       К слову, Ким и не надеялся, что у него удастся повести Хисо за покупками, однако мужчина всё же попросил установить ёлку в привычном месте, у лестницы, и украсить дом гирляндами и огоньками.       Он зашёл в комнату девушки поздним вечером, воспользовавшись запасным ключом, хранившимся у охраны, и с облегчением обнаружил Хисо спящей. Мужчина подумал, что девушка попросту ещё ничего не знала, потому с лёгкостью и спокойно уснула. Однако сон Хисо затянулся. Тэхён тихо постучался в дверь девичьей комнаты ближе к обеду следующего дня, но не услышав ответа, снова проник внутрь, чувствуя, как сердцебиение мгновенно усилилось из-за внезапно охватившего его опасения. Вдруг она что-то с собой сделала? Тэхён не знал, откуда у него такие мысли, однако он никак не мог от них избавиться.       Хисо и в этот раз сладко посапывала в своей кровати, но это уже показалось мужчине подозрительным. Ким тихонько проверил выдвижные шкафчики у кровати и в столе, заглянул в рюкзачок и карманы куртки, однако ничего наподобие снотворного не обнаружил.       Попросив прислугу разбудить Хисо спустя час после его ухода, Тэхён покинул дом на автомобиле, держа путь к зданию «Sandman». А когда вернулся — узнал, что Хисо спускалась, чтобы поесть, после чего снова вернулась к себе. Тэхён с тщательностью расспросил женщину о том, в каком настроении была девушка, но та ничего подозрительного не заметила. Хисо и так последний месяц, редко передвигалась по дому, а когда таки появлялась, то лицо ее всегда было поникшим, а глаза полны грусти. Подобным образом прошло ещё несколько дней, за время которых поведение Хисо не изменилось. Тэхён теперь осознавал, что девушка уже была в курсе всего, однако, к его удивлению, она не плакала, не названивала Чонгуку, не пыталась застать его дома, не спрашивала у Кима, где он и почему пропал. Уж лучше бы она делала это всё: плакала, истерила, кричала и портила вещи. Затишье и спокойствие было Хисо несвойственно, поэтому Тэхён в который раз пришёл к выводу, что всё намного хуже, чем казалось. Ему нужно было что-то предпринять, быть может, вытащить из неё эти застывшие льдом слёзы, растормошить, разозлить, но каким-то образом вернуть к жизни.       Сама же Хисо не понимала, сколько дней прошло с тех пор, как она последний раз видела Чонгука. Три дня или несколько месяцев? Казалось, она застряла в какой-то временной петле, из которой не было выхода. А она и не искала, просто смирилась, стараясь выполнять привычные, необходимые для жизни процессы и будто ждала, когда всё это закончится. Хорошо ли или плохо — это было уже неважно, лишь бы кончилось само по себе.       — Хисо, не хочешь вместе со мной украсить ёлку? — спросил Тэхён, вырывая девушку из тумана, в котором она пребывала все десять минут их совместного ужина.       Хисо заморгала, поднимая взгляд на мужчину и фокусируясь на его внимательных глазах напротив. Она почти перестала жевать, пытаясь воспроизвести слова, сказанные Тэхёном, но так и не смогла сделать этого.       — М? — тихо и совершенно растерянно прозвучало из уст Хисо.       Тэхён ощутил себя идиотом. Разве её могли волновать эти хлопоты?       — Говорю, что сегодня Соллаль, — сказал он уже непривычно тёплым мягким тоном, откладывая столовые приборы и заглядывая в лицо Хисо.       Девушка поджала один уголок своих губ и проговорила, опустив взгляд в тарелку:       — Я думала, Соллаль уже прошёл…       Мужчина наблюдал за девичьим ступором ещё несколько секунд, после чего спросил:       — Ты видела ёлку?       — Кажется, да, — Хисо отвечала будто наобум, лишь бы это устроило Тэхёна и он перестал приставать к ней с вопросами. Вдруг девушке пришло в голову, что стоит просто быстрее доесть и уйти, а Тэхён не мог не заметить, как она стала активнее пережёвывать пищу, дабы избавиться от его общества. По-доброму цокнув языком, мужчина протянул руку вперёд и перехватил запястье девушки. Прихваченная палочками еда упала обратно в тарелку, а Хисо встретилась с прямым взглядом Кима.       — Хисо, я знаю, что Чонгук бросил тебя, — проговорил Тэхён прямо. Он пытался мысленно подобрать слова дальше, но девушка вдруг забрала свою руку и отодвинула от себя тарелку. Хисо поспешно поднялась с места и ушла в свою комнату.       Тэхён не мог и дальше держаться на расстоянии от Хисо. То, что он видел и чувствовал, наблюдая за девушкой, все больше и больше будило в нем беспокойство. Кажется, его подопечная достигла своего предела, за границами которого все становилось непредсказуемым и непонятным даже самой Хисо.       Ким злился на себя за страх, который испытывал каждый раз, как появлялась возможность взаимодействовать с девушкой. Ему необходимо было взять состояние Хисо под контроль, но он осторожничал, как всегда опасаясь сделать только хуже. Быть может, достаточно этой осторожности? Быть может, Тэхён лишь упускал шанс, продолжая бояться навредить девушке или пойти против её воли?       Знала ли она сама, какова её воля, чего именно она желала, куда ей идти и идти ли вообще? Возможно, Хисо просто окончательно потерялась, осталась одна в окружении неблагоприятной среды и только и ждала, когда кто-то направит её. Кто бы ни был этот человек или событие, она потянется туда, куда укажут или толкнут.       Тэхён злился, спрашивая у себя снова и снова, куда девалась эта его беспардонность, наглость и уверенность, присущая Ви, когда дело касалось Хисо. Ему — Ви, девушка прощала всё и в этот раз простила бы обязательно, но что-то не давало этой стороне Тэхёна явиться на свет. Ким продолжал с силой сжимать металлические палочки, не зная, на что решиться. Как сделать так, чтобы Хисо согласилась на его предложение, при этом без малейшего принуждения? Интуитивно мужчина понимал, что она не готова идти на контакт. Нужно было ждать, но ждать в стороне казалось Тэхёну опасно, потому он собирался провести эту ночь рядом с Хисо на кресле, стоящим недалеко от её кровати.       Спустя несколько часов после ужина мужчина заглянул в комнату к девушке, обнаруживая её спящей в кровати. Ким успокоился, проверив и убедившись, что Хисо в действительности крепко уснула. Он ещё не был готов отдыхать, потому решил что-то почитать, намеренно отказываясь от просмотра фильмов, боясь вовремя не услышать какой-либо звук или девичий зов из её спальни.       Мужчина выбрал первую попавшуюся книгу с полки и удобно устроился на диване в гостиной под светом настольной лампы. Проведя здесь немного больше часа, он переворачивал уже десятую страницу. Тэхён вроде бы как и читал, бегал глазами по строчкам с хангылем слева направо, иногда даже беззвучно произнося губами целые фразы, однако совершенно ничего не понимал и не улавливал, будто мозг его был слишком переполнен информацией и невосприимчив к другой.       Ким мог бы отмахнуться и сказать, что ему показалось, однако краем глаза заметил какое-то движение из холла и не мог его проигнорировать. Тот час подняв взгляд и направив его через арочный проход, он совершенно никого не заметил. Отсюда хорошо виднелись раскидистые ветви так и не украшенной ёлки, ни одна из которой не шевелилась, как было бы, если бы кто-то быстро прошел мимо неё. Тем не менее Ким поднялся, предварительно отложив книгу на сидение дивана.       Ким никогда не верил в приведения и уж тем более не боялся ничего подобного, но чувство какого-то непонятного страха заставило всё его тело покрыться мурашками. В доме царила тишина, так что Тэхёну не нужно было даже прислушиваться. Вся прислуга покинула дом, переместившись в отдельное жилище, поэтому внутри оставался лишь он и Хисо. Мужчина решил проверить, как спала девушка, поэтому направился наверх, задев ногой одну из веток вечно-зелёного дерева. Он практически достиг девичьей комнаты, как услышал звук, который ни с чем не смог бы спутать. Именно так тягуче и холодно звучало лезвие ножа, касающегося какой-то твёрдой поверхности.       Ким без проблем осознал, откуда донесся этот звук, потому чуть ли не споткнулся, торопясь обратно вниз, к кухне.       Хисо будто завороженная наблюдала за тем, как свет отражался в металле кухонного ножа, казавшегося таким огромным по сравнению с её небольшими пальцами. Девушка спустилась, чтобы выпить прохладной воды, но ровно торчащие рукоятки различных ножей из специальной подставки словно загипнотизировали её, призывая подойти ближе и посмотреть, насколько у них всех разные лезвия.       И вот, Хисо уже стояла с вытянутой левой рукой, думая о том, что никогда бы не смогла решиться сделать с собой что-нибудь. Однако правая её рука по-прежнему была приподнята и по-прежнему крепко держала нож так, словно девушка вовсе собиралась отрубить себе руку.       «А ведь кто-то же решается на подобное…» — пронеслось в её голове. Вот так легко берут и заканчивают свои мучения, полностью устав от жизни. Хисо словно завороженная слегка опустила обе руки и приложила холодное блестящее лезвие к синим венам на запястье, пока мозг начинал интенсивно работать, а внутри просыпалось чувство самосохранения. Девушка наконец отстранила нож от кожи и тут же чуть ли не вскрикнула, потому что из-за спины внезапно появился Тэхён и схватился рукой за лезвие, не позволяя металлу навредить ей. Хисо не смогла остановить рефлекторное движение собственной руки, поэтому часть ладони и несколько пальцев Тэхёна обожгло остротой ножа. Девушка всхлипнула, когда мужчина, не обратив внимание на порез, выхватил опасный прибор из её руки и вышвырнул куда-то на пол в сторону.       Она неосознанно приложила пальцы обеих рук к губам, смотря расширенными глазами на то, как кровь полилась из свежего пореза на кухонный пол. Тэхён сразу же перевёл свой взгляд на девичье лицо, затем посмотрел на свою ладонь, после чего, преодолевая странное оцепенение в конечностях из-за сильного испуга, приблизился к Хисо вплотную и обнял. Объятия получились мягкими и тёплыми, прямой противоположностью его резким движениям секундами ранее. Они будто увиделись впервые после того, как были потеряны друг для друга очень длительное время. Окровавленная рука Тэхёна осторожно сжимала девичьи волосы, вторая ненавязчиво прижимала Хисо к нему, покоясь под слегка выпирающими лопатками.       Страх Кима сошёл на нет в одно мгновение, а желание дать девушке сделать выбор самостоятельно испарилось. Кажется, он готов был хоть сейчас непреклонно объявить, что Хисо пора собирать вещи для их совместного побега. Окружающая атмосфера давила, зима навевала грусть и окутывала холодом, а сам Сеул хранил слишком много воспоминаний для них обоих. Должно быть, пора было перевернуть страницу и всё изменить.       — Я не хотела… — тихо проговорила Хисо, чувствуя как подбородок Тэхёна осторожно упирался в её макушку.       — Я знаю, — шепотом проговорил Тэхён.       Девушка легонько надавила руками на мужскую грудь, на которой они неподвижно покоились до этого, и Тэхён отпустил Хисо, позволяя взглянуть на руку. Неглубокий порез рассекал линию судьбы и сердца на мужской ладони и оканчивался на безымянном пальце и мизинце в виде простой царапины.       — Пойдём. — Хисо потянула Тэхёна за рукав, пытаясь спрятать свои покрасневшие глаза под нависшими прядями волос.       Ким поддался без лишних уговоров. Девушка вела его в общую ванную комнату, где в шкафчике под широкой раковиной хранились лекарства и средства первой помощи. Мужчина позволил Хисо хлопотать над ним, присев на бортик ванны и слегка вытянув руку. Тэхён не подавал виду, что ему было больно, но пальцы у девушки всё равно дрожали, она волновалась, аккуратно обрабатывая места пореза ватным томпоном, смоченным в антисептике. Мужчина словно затаился, наблюдая за Хисо. Девушка пришла в себя, и пусть это был не самый лучший способ, всё обошлось, и с ними обоими в целом всё оказалось в порядке.       — Я не собиралась этого делать, — проговорила Хисо и закусила нижнюю губу, впервые позволив себе виновато взглянуть в мужское лицо.       Тэхён наоборот опустил глаза на девичьи пальцы, удерживающие его руку.       — Зачем тогда брала нож?       Хисо моргнула несколько раз и хрипло ответила:       — Не знаю… Не думай, что я снова пыталась манипулировать…       — Я и не думаю, — перебил девушку Ким, ведь достоверно знал, что это не так.       Хисо облизала пересохшие губы и сказала:       — Наверное, порез лучше показать доктору. Может, нужно зашить?       Тэхён усмехнулся по-доброму и ответил:       — Не нужно. Поцелуй — и всё заживёт намного быстрее.       Хисо подняла на него боязливый взгляд, но, заметив улыбку на губах мужчины, снова опустила глаза вниз.       — Я не шучу, — настаивал Тэхён.       Осторожно проведя большим пальцем по мужскому запястью, Хисо задумчиво рассмотрела подсохшие кровавые разводы на пальцах Кима и на своих тоже. Удерживая руку Тэхёна, девушка приподняла её, склонилась и осторожно прикоснулась губами к месту, рядом с раной.       — Ты неправильно поняла, — проговорил мужчина и дождался, пока Хисо выпрямится и посмотрит на него. Он приблизил своё лицо к девичьему и поцеловал, после чего, не отстраняясь, взглянул в глаза Хисо, продолжая прикасаться своим носом к её. Тэхён сделал ещё один лёгкий выпад, несколько раз поцеловал сухие, но податливые губы и немного отстранился, наблюдая за тем, как девушка снова опустила лицо.       Она принялась с особым усердием и аккуратностью обрабатывать рану, после чего нанесла стягивающие лейкопластыри и сделала повязку. Всё выглядело более чем хорошо, в отличие от того, как у Хитрой Сосиски это получалось в детстве.       Девушка собиралась было убрать свою руку, но мужчина перехватил её и сплёл их пальцы.       — Не думай, что после всего, я разрешу тебе остаться одной, Хисо, — проговорил Тэхён. — Никогда больше.       Девушка не понимала, что именно имел ввиду мужчина: сегодняшний случай или всё то, что произошло между ними за эти пол года. Однако Хисо совершенно не собиралась спорить с Тэхёном, наоборот, готова была внимательно слушать каждое его слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.