ID работы: 10928477

Двуликая

Гет
NC-21
Завершён
789
автор
Размер:
362 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 1530 Отзывы 400 В сборник Скачать

39. Inner child

Настройки текста
      Раннее утро мая в Сеуле — воистину волшебное время. Время, когда солнце ещё не успело набрать обороты и разогреть весенний воздух, превращая свежесть в духоту. После того, как в школах начинались уроки, а у взрослых обычный рабочий день, на улицах и проезжих частях вновь наступал порядок и относительное спокойствие. Кафе немного разгружались от наплыва потребителей утреннего «кофе с собой», и бариста могли позволить себе немного передохнуть.       Именно в такое время Изабель приходила в одну кофейню, расположенную неподалеку от их дома, чтобы просто насладиться свежим воздухом и запахом весны по дороге туда и обратно, полюбоваться эстетичным интерьером заведения, а так же съесть одно из многочисленных сладостей, представленных в изобилии на витрине. Этим утром не было ветра, потому белокурую голову женщины украшала широкополая изящная шляпка с нежно-розовым искусственным пионом сбоку. Не так давно Изабель снова решила отрастить длинные волосы, потому вместо уже такого привычного каре красовались блестящие ровные локоны, достающие длиной почти до лопаток.       Госпожа Квон перестала смотреть на себя с присущей ранее придирчивостью, хотя по-прежнему предпочитала скрывать недостатки кожи с одной стороны лица. Ещё полтора года назад Изабель перестала считать, сколько пластических операций сделали ей в попытках восстановить былую красоту, но стать такой, как прежде, она бы точно никогда не смогла.       Поправив подол светло-зелёного платья, едва прикрывающего её колени, женщина поздоровалась с работниками кофейни и хотела было сделать заказ, но молодой парень проговорил:       — Госпожа Квон, выглядите великолепно!       Изабель с сомнениями относилась к каким-либо восхищениям в свою сторону, вспоминая те дни, когда супруг ежедневно твердил ей о том, какая она красивая, в то время, как женщина боялась даже взглянуть на своё отражение в зеркале. Однако этот бариста всегда казался ей искренним. Посторонний человек, не знающий о прошлом госпожи Квон смотрел на неё с блеском в глаза и совершенно не скрывал своего восхищения женской внешностью. Именно поэтому Изабель в который раз смутилась, обещая себе в следующий раз пойти в совершенно другое место, чтобы не чувствовать как румянец мягко разливался по её щекам.       Сдержать улыбку госпожа всё-таки не смогла. Пусть одна часть лица уже не была столь подвижна, как прежде, пусть один уголок губ растягивался не так сильно, а веки вокруг протезированного глаза не сужались, как нужно, парень был заворожен увиденным.       — Благодарю, — проговорила Изабель и добавила: — Мне как обычно. Бариста случайно нажал на рычажок кофемашины и громко ойкнул, когда его руку обдало горячим паром. Изабель вся вздрогнула, схватившись рукой за лямку сумки.       — Всё хорошо, всё хорошо, — затараторил парень, выставляя ладонь вперёд.       — Пожалуйста, будьте осторожны, — приложив ладонь к груди, чуть ли не прошептала Изабель и прикрыла глаза перед тем, как глубоко вздохнуть.       Поддерживая неловкий разговор с госпожой, парень быстро выполнил её заказ. Женщина выбрала небольшое пирожное с фруктовой начинкой и села за столик, подальше от заинтересованного взгляда симпатичного баристы. Сегодня она в который раз решит, что ей не следовало сюда приходить, но завтра снова будет здесь, и будет краснеть из-за обаятельной улыбки парня. Изабель не собиралась повторять былые ошибки, поэтому всегда выставляла барьер, перепрыгнуть который парнишке было попросту не по силам.       Она приходила сюда лишь за этим взглядом, от которого прямо сейчас желала бы спрятаться, но на самом деле жаждала испытать его на себе снова и снова. Госпожа знала, что если бариста вдруг превысит свои полномочия, сядет к ней за столик или спросит номер телефона, то будет уволен. Потому он мог только смотреть, пока Изабель ощущала на себе его карий взгляд. Восторг в глазах парня так сильно напоминал ей другой… потому эта «сладость» всегда была с привкусом горечи.       Когда-то она смогла убедить свою семью отозвать обвинения в сторону Ким Хисо, желая лишь одного: чтобы Тэхён навсегда ушел из её жизни. Однако госпожа не знала, что всё это время её лечение и все операции по восстановлению внешности оплачивал не её супруг. Квон Тэун посчитал, что это будет справедливо: раз виновница так и не понесла должного наказания, то хотя бы все материальные и моральные издержки будут компенсированы. Однако говорить об этом Изабель он не стал.       Но было кое-что, чего не знал и господин Квон Тэун. Его супруга посчитала необходимым скрывать от него тот факт, что на протяжении всех пяти лет с того момента, как Ким Хисо обезобразила её лицо, она начала получать букеты цветов с небольшими записками. Это происходило с завидной периодичностью, раз в месяц или в два, и всегда вне дома, потому что отправитель больше не желал доставлять Изабель какие-либо проблемы. Он просто чувствовал вину и таким образом выражал своё безграничное сожаление из-за произошедшего.       — Госпожа Квон? — уточнил мужчина, чуть склонившийся над столом, пытаясь поймать блуждающий взгляд женщины. Изабель вышла из задумчивости и непонимающе посмотрела на курьера. Очередной доставщик цветов в достоверности знал, что она та, которая ему нужна, потому, так и не дождавшись подтверждения, произнёс: — Это вам.       Он поставил корзину с цветами на стол и глубоко поклонился прежде чем уйти. Казалось бы, Изабель всегда подсознательно ожидала очередного посланника от Тэхёна, однако одновременно с этим и боялась этого момента. Она уже очень долгое время собиралась с духом, но каждый раз ей не хватало смелости или сил, чтобы решиться. Так бы закончилось и в этот раз, если бы женщина вовремя не очнулась. Госпожа Квон поспешно поднялась и поторопилась вслед за мужчиной, окликая его. Он приближался к машине, на которой приехал, но прямо перед ней остановился, услышав зов Изабель и торопливый стук каблучков позади.       — Подождите… — повторила Изабель и, поравнявшись с мужчиной, поправила прядь волос в волнении.       — Чем ещё могу помочь? — уточнил курьер.       — Вы ведь можете… передать мои слова отправителю? — спросила Изабель, слыша, насколько сильно собственный голос начал изменять ей, став напряжённым и дрожащим.       Мужчина добродушно улыбнулся, кивнув.       — Просто… передайте ему, что я его прощаю, — сказав это, женщине пришлось с силой прикусить нижнюю губу, чтобы совсем не развалиться на глазах у постороннего человека. — И… хватит этого всего, — кивнув в сторону кофейни, добавила Изабель. — Достаточно цветов, мне больше ничего не нужно. Она замолчала, продолжая перебирать пальцами браслет на своём запястье.       — Я передам, — сказал мужчина и участливо добавил: — Это всё?       Изабель покивала, чувствуя теперь что-то сродни облегчению. Мужчина пожелал ей удачного дня и сел в автомобиль. Госпожа Квон продолжала стоять и наблюдать за тем, как машина удалялась, а вместе с ней и последняя связь с Тэхёном.       Сейчас она вернётся в кофейню, прочтёт последнее послание Кима, порвёт и выбросит его, как и все остальные, а цветы заберёт с собой. Но и они проживут недолго, через неделю от букета останутся лишь пожухлые листья, стебли и лепестки, утратившие свой яркий цвет. И Изабель искренне верила, что с этих пор она сможет начать новую жизнь, без остатков былой обиды или злости.

***

      Окончив разговор, Тэхён быстро заблокировал телефон и сунул в задний карман штанов. Он придерживал рукой увесистый картонный пакет, опираясь ногой о простенький деревянный заборчик, чем-то напоминавший ограду одного из множества техасских ранчо, где они с Хисо бывали в позапрошлом месяце. Киму настолько понравилось возиться со скотом и объезжать лошадей, что мужчина впервые всерьёз заговорил с Хисо о том, что хотел бы где-то наконец остановиться, немного обжиться и построить что-то наподобие американской фермы.       Каблуки его ковбойских сапог, тянувшихся чуть выше щиколоток, бодро стучали по дереву небольшого причала, тянувшегося вдоль берега одного из самых немноголюдных местечек Пусана. Погода была отличная, а из пакета доносился ароматный запах корейской еды, по которой Тэхён успел прилично соскучиться. Они с Хисо периодически возвращались в Сеул, чтобы проверить, как шли дела в охранном агентстве Тэхёна, а также чтобы навестить Сокджина и его пополнившееся семейство.       Ещё неделю назад они были в Японии, после чего перебрались на пароме из Фукуоки в Пусан и уже там взяли яхту, чтобы немного поплавать вдоль побережья.       Мужчина приблизился к трапу, ведущему на борт яхты и осторожно перебрался на корму, чуть пригнув голову, чтобы ковбойская шляпа не зацепилась за тент и не упала прямиком в море, как произошло вчера. Тэхён оставил пакет на столе под специальным навесом и сбросил с себя сапоги и шляпу, собираясь спуститься в салон. Внутрь он вошёл уже не создавая лишнего шума, потому что Хисо ещё спала, подложив руки под подушку, на которой устроила голову и часть груди. Тёплое одеяло покрывало тело девушки до самых плеч и лишь кончики пальцев ног, обтянутых прилично сползшими чулками, виднелись из-под ткани. Весеннее солнце уже нагрело воздух на улице, однако внутри яхты до сих пор сохранялась ночная прохлада. Тэхён прошёл через отделённую тонкими стенами мини кухню и вошёл в единственную каюту, которая граничила с рубкой. Свет проникал через узкие окна, расположенных с обеих сторон судна. Мужчина целенаправленно подошёл к кровати и залез на неё, проникнув под одеяло, под которым спокойно спала его Хитрая Сосиска. Девушка практически сразу зашевелилась, а уголки губ растянулись в лёгкой улыбке. Она издала едва слышный сонный стон и пискнула, когда мужские губы обхватили кожу на загривке. Слегка отросшая щетина приятно щекотала, отчего Хисо издавала ещё больше приятных для слуха Тэхёна звуков. С некоторых пор ему безумно нравилось прижимать к себе обнажённую девушку, будучи одетым. Это придавало остроты прикосновениям и увеличивало ощущение девичьей хрупкости.       — Эти ушки просто нечто… — прорычал Тэхён, забираясь поверх Хисо и аккуратно снимая с головы девушки тонкий обруч, который она купила в Японии.       Казалось бы, таких детских аксессуаров хватало в любой стране, и мужчина ни единожды их видел на других людях, однако не мог и подумать, что на голове Хисо они будут смотреться так мило и одновременно с тем раздражающе приятно.       — Только ушки? — деланно обиженным голосом поинтересовалась Хисо, слегка повернув голову и открыв глаза.       — Не только… — проговорил Тэхён прежде чем вгрызться зубами в нежную кожу на шее девушки и опустить руки ниже, чтобы обхватить ладонями небольшую, но безумно приятную на ощупь попку. — Нужно будет повторить, — более твердо заявил он, чуть отстраняясь, оперевшись обеими руками о постель. Он вёл кропотливую войну с длинными волосинками Хисо, которые попали ему в рот, пока он целовал, кусал и облизывал сонную девушку. Наконец он достал последние из них и тут же перелёг на спину, располагаясь рядом и заложив руки под голову.       — Я принёс завтрак, — сказал он, — идём кушать?       — К чему такая спешка?.. — спросила Хисо и тут же переменилась в лице, улыбнулась и забралась поверх Тэхёна.       Она придерживала одеяло, прикрывая обнажённую спину, и слегка поёрзала тазом на мужском паху.       — К тому, что нам бы к завтрашнему утру попасть в Сеул… Забыла, зачем мы вообще туда едем?       — Не забы-ыла… — Хисо мягенько растянула слова, слегка наклоняясь вперёд, чтобы опереться руками о мужскую грудь, скрытую под рубашкой.       — А нам ещё нужно сдать яхту и взять на прокат автомобиль… Это займёт немало времени.       Тэхён старался оставаться бесстрастным к девичьему телу и попыткам возбудить себя. Последнее время он казался себе эдаким довольным сытым котом, которого уже не так легко было соблазнить простой сосиской, однако эта сытость оставалась с ним ненадолго и покидала каждый раз, когда он этого ожидал меньше всего.       Например, как это случилось вчера, когда Хисо без какого-либо умысла достала из своего рюкзачка этот злополучный ободок с милейшими меховыми ушами. Тэхен никогда бы не подумал, что у него мог бы встать на подобные вещи, поэтому он испытал разнородные эмоции, смотря на то, как Хисо занималась привычными вещами, не замечая того, как мужчину постепенно накрывало. Точкой срыва послужили кружевные края чулков, выглядывающих из-под девичьей юбки и знание того, как девушка быстро достигала пика оргазма в определенной позе. Он замучил её вчера до безобразия, не дав даже спокойно завершить ужин.       — Наш багаж уже на месте, — добавил Тэхён, отвлекая самого себя от вида изрядно потрёпанных чулков с оторванным бантиком с одной из сторон. — Ты готова туда вернуться?       — Но мы же ненадолго? — спросила Хисо. Отвлекающий манёвр Тэхёна действовал… на неё, но не на него.       — Ненадолго, — подтвердил он, поглаживая пальцами скомкавшуюся под девичьей коленкой ткань чулка. Хисо посерьёзнела и провела языком за щекой. Девушка слезла с Тэхёна, потеряв игривый настрой. Она встала с кровати и принялась надевать трусы.       — А потом куда? — спросила девушка, надев упругий топик и потянувшись за толстовкой.       — А куда ты хотела бы?       Одевшись, Хисо пожала плечами и приблизилась к Тэхёну, севшему на край кровати. Она устроилась на мужской ноге и обняла мужчину, принявшись задумчиво оттягивать зубами мочку его уха. И всё же лёгкая нервозность проскальзывала в поведении Хитрой Сосиски. Каждый раз, как они возвращались в Сеул, Хисо становилась напряжённой и дёрганной. Ей казалось, будто болезненное прошлое в виде Чонгука ожидало её на любом повороте. Тэхён замечал, как она бывало застывала и с силой сдавливала его руку, когда в поле зрения появлялся какой-нибудь мужчина, отдалённо напоминавший Пса. Походкой ли, длинной волос или строением тела… неважно, однако проблема оставалась в том, что девушка боялась случайной встречи с ним и одновременно жаждала её.       — Пока мы в Корее — хорошенько подумай, Хисо, ладно?       Девушка поджала губы и покивала, чувствуя на своей шее очередной лёгкий поцелуй.

***

      За пять лет тесных взаимодействий с кланом «Sandman» Ким Сокджину пришлось всё же переосмыслить некоторые вещи. С того момента, как ему пришлось покинуть Корею, он не переставал жаждать власти, однако в силу обстоятельств не мог и на шаг продвинуться к желаемому. Брак по договору, который мужчина сперва считал собственным наказанием за свои ошибки, внезапно оказался счастливым билетом, пропуском вперёд, стоило лишь Сокджину осознать все перспективы, открывшиеся перед ним.       В силу того, что песочные часто устраивали какие-либо вечера и приемы, мужчина постепенно влился в это общество и весьма неплохо в нём прижился, перестав испытывать страх и злость по отношению к ним.       Ким Сокджину с его молодой женой удалось достаточно быстро выполнить основные условия их брачного договора, и уже спустя год после заключения брака, у них появился первый ребенок, а ещё спустя полтора — второй.       Компания Кимов уже почти год как стала частью конгломерата «Sandman», а на данном этапе приближённые господина Пак Чимина вместе с ним во главе активно рассматривали вопрос о вступлении в их совет Сокджина.       Вместо того, чтобы составлять конкуренцию песочным Киму старшему просто пришлось стать одним из них, потому теперь он имел возможность стать намного более влиятельным и богатым.       Несмотря на общее довольство собственной жизнью, Сокджин оставался по-прежнему холоден, как по отношению к супруге, так и к детям. Но и упрекнуть его в чём-то было бы сложной задачей. Он ни разу не обидел Донху и с повышенным вниманием относился к сыновьям, прекрасно помня собственное детство. Он бы никогда не опустился до уровня собственного отца, хоть и не отличался особым теплом и заботой.       Родственники Донхи склоняли дочь и её супруга к более роскошному празднованию пятой годовщины их свадьбы, потому Сокджину пришлось изрядно напрячься, чтобы найти подходящее помещение. Родители его супруги активно помогали с поисками, украшением и выбором меню, умудряясь при всём при этом соблюдать тактичность и не навязывать собственное мнение. Ким воистину ценил их усилия и их самих, не прекращая удивляться тому, что ему могло так повезти с окружением.

***

      Проделав немалый путь через всю страну, Хисо и Тэхён наконец-то добрались до особняка, в котором жили в прошлом достаточно длительное время. Они привыкли к частым переездам и жизни в пути, поэтому в запасе у обоих по-прежнему было достаточно сил, чтобы осмотреться и обустроиться, хотя тут всё должно было быть на прежних местах после их последнего визита. Но накануне сюда наведывалась уборщица, она заменила постельное бельё и освежила дом, сделав влажную уборку. Тэхён не видел смысла нанимать какой-либо персонал, если они с Хисо не задержаться тут надолго, поэтому на данный момент вся территория и сам особняк покоились в темноте наступившей ночи.       Хисо легонько вздрогнула, когда Тэхён хлопнул дверцей со стороны водительского сиденья. Он приблизился к девушке и заблокировал автомобиль, обернувшись, чтобы посмотреть закрылись ли за ними автоматические ворота. Мужчина приобнял Хисо со спины и поцеловал в щёку, оставляя влажный след, прежде чем взять за руку и повести ко входу.       — Ты слишком молчаливая, Сосиска, устала? — поинтересовался Тэхён, открывая дверь и первым входя внутрь.       — Нет, просто… как-то страшно, — тихо отозвалась она, обхватывая себя руками и входя следом.       — Сейчас я включу освещение на улице, — сказал Тэхён и стянул с себя на ходу джинсовую курточку. Он ненадолго пропал за дверью, ведущей в сторону кухни, пока Хисо осматривалась по сторонам. Здесь ничего не изменилось, казалось, будто девушка переместилась во времени на несколько лет назад, однако прохладная пустота и тишина дома возвращала в реальность. Девушка поднялась по лестнице вверх и неуверенно подошла к двери своей бывшей комнаты. Она слышала шаги мужчины, следовавшего за ней, но не обернулась, открывая дверь. Казалось, чудовище из её сна до сих пор находилось под кроватью и ожидало, когда она вернётся сюда. Хисо включила свет и оглядела комнату. Ощущение страха испарилось будто и не было, вся таинственность рассеялась. Тэхён остановился позади девушки так близко, что она отчётливо слышала его дыхание.       — Ну что?.. — спросил Ким, загадочно улыбаясь. Хисо обернулась к нему, ожидая дальнейших слов.             — Спокойной ночи, любимая? Я к себе, — насмешливо отозвался он и тут же шагнул назад, повернулся и пошёл в сторону своей бывшей комнаты размашистым шагом.       Отчего-то Хисо была не в настроении разделять его шутку, потому осталась на месте, пытаясь найти в себе привычную весёлость. Сколько бы не прошло времени, она не могла забыть как бывала одинока в этой комнате, в этом доме. Странное чувство тревоги, которое было готово снова охватить Хисо, внезапно пропало одновременно с тем, как фигура Тэхёна снова появилась рядом с девушкой.       Мужчина поджал губы и по-доброму улыбнулся, слегка наклоняясь и подхватывая Хисо под ягодицами.       — А вот не дождёшься, — отозвался он, осторожно разворачиваясь и вынося Хисо из комнаты. — Это же ты обещала делить со мной постель до самой смерти, так что теперь не отвертишься.       Девушка улыбалась, обхватывая талию мужчины ногами и крепко держась за его шею.       — Хорошо, — покладисто и тихо ответила у самого уха.       Тэхён понёс её к общей ванной комнате, потому что ещё будучи в дороге они оба мечтали хорошенько вымыться и лечь спать пораньше. Мужчина вошёл в ванную и поставил Хисо на ноги. Девушка собиралась было раздеться самой, но Тэхён решил помочь ей с этим делом, после чего шлёпнул её по ягодицам, подгоняя в душевую кабинку.       В порыве развеселить Хисо, Ким иронично изогнул свои брови и вытянул губы трубочкой, медленно расстёгивая пуговицы на своей рубашке. Приняв расслабленную вальяжную позу, Тэхён неспеша распахнул рубашку, пристально наблюдая за тем, как на щеках Хисо то появлялись, то исчезали ямочки. Ким принялся напевать какую-то песню, лениво шевеля в такт бёдрами. Девушка пыталась сдержать смех и своё неуместное смущение, но Тэхён был неумолим. Затянув особо высокую ноту, он взялся за пряжку ремня и хорошенько ею потряс, прежде чем начать расстёгивать.       Девушка закусила губу, взяв в руки душевой шланг и направив его в мужчину. Струи воды попали в лицо Тэхёна, заставляя зажмуриться и отвернуться, защищаясь руками. Лицо мужчины украсила широкая улыбка и грудной смех разнёсся по стенам ванной.       — Я не собирался сегодня наказывать тебя, сосисочка, но видимо, ты без этого никак не можешь, — продолжая уворачиваться от струй воды, Тэхён резко приблизился к душевой кабине и ворвался внутрь, перехватывая руки девушки. Душевой шланг упал на пол, продолжая поливать ноги стоящих, а мужчина пригвоздил голову Хисо к стене кабины, впившись в её губы поцелуем. Он продолжал свои злостные нападки на девичьи уста, снимая с себя изрядно промокшие джинсы. Они прилипали к ногам и попросту отказывались сползать на пол. В конце концов, оторвавшись от Хисо, мужчина закончил начатое и отшвырнул вещи на пол ванной комнаты, после чего прикрыл дверцы кабинки.       — Вот ты и попалась, — проговорил он, нависая над девушкой, ожидая, когда Хисо ему подыграет, но у неё были немного иные желания. Она подалась к мужчине со всей серьёзностью, обняла его, прижимаясь губами к губам. Хисо чувствовала как её ресницы затрепетали, а Тэхён, ощутив в девичьем теле нужду, мгновенно отбросил всё своё дурачество.       Хисо льнула навстречу, будто собиралась слиться с мужчиной в единое целое, прогибая спину и поясницу.       — Ты же знаешь, что всё плохое в этом доме осталось в прошлом и больше не повторится? — спросил Тэхён низким тоном, разорвав поцелуй, но продолжая говорить прямо в губы.       Хисо застыла на пару секунд, смотря в глаза мужчине.       — Знаю…       — Знаешь, что я люблю тебя? — последовал тотчас следующий вопрос.       Девушка улыбнулась, обхватывая шею Тэхёна сильнее.       — Если вдруг забыла, то знай, я люблю тебя, — приподняв брови и чуть склонив голову добавил мужчина.       — И я люблю тебя… — ответила Хисо, ведь не могла промолчать в ответ.       Тэхён возобновил поцелуй, чуть присев и обхватив губами губы девушки. Он заставил впустить его глубже, чуть надавив на подбородок, и прижался к девичьему телу пахом.       В этом доме было много всего и плохого и хорошего, но разве лучше убегать от прошлого? Ведь можно жить так, чтобы здесь царили лишь счастье, любовь и уют, перекрывая все былые мучения.       — Ох, детка, нам нужна кровать… — прошептал, ненадолго отстранившись. — Нам нужна кровать. Я покажу тебе… как ты мне нужна.       Несмотря на слова, мужчина продолжил прижимать к себе Хисо и целовать, чувствуя как она начала разрывать поцелуй ради глотка воздуха.       Девушка зашептала его имя с умоляющей интонацией, понимая, что до кровати им добираться примерно столько же, сколько и до соседней вселенной.       — Люблю тебя, — шепнул Тэхён, просовывая свою ногу меж девичьих и надавливая бедром на чувствительное место Хисо. — Ты моя жизнь.       Мужчина спустился подвижными губами по девичьему подбородку к шее и ярёмной впадинке.       — Не будет тебя, то и меня не будет тоже, — прошептал Тэхён, зная, что если бы смогла, то Хисо сказала бы ему такое же в ответ.       Мужчина приподнял девушку, обхватив руками и прижав к себе и стене кабинки как можно теснее, заполняя её собой. Тэхён скрипел зубами, удерживая Хисо и пытаясь сдержать неуместно сильные эмоции, толчками вырвавшиеся из его груди.Они заставляли сердце беспорядочно биться, а рот пересыхать от недостатка влаги. Мужчина сделал несколько рваных движений тазом, но тут же выпустил Хисо из рук, разворачивая к себе спиной и прижимая также сильно, как и прежде. Он сбивчиво дышал у уха девушки, щекоча кожу и будоража воображение. Тэхён потирался пахом о ягодицы Хисо, слушая её предупреждающие похныкивания. Он не отдавал отчёта в том, как это выглядело и что именно он делал. Тэхён умел отключать все стоп сигналы, раздевая Хисо догола и касаясь её чувственного тела своими рецепторами.       Его ладонь нежно гладила девичью грудь, сжимала кожу там, где ей хотелось, ласкала живот и спускалась ниже, чтобы коснуться сокровенного. Тэхён толкался с настойчивостью и размеренной скоростью, крепко удерживая Хисо обеими руками, чтобы отправить её в беспамятство, в которое она медленно, но неотступно двигалась.       Ни он, ни она не нуждались в каких-либо доказательствах обоюдной любви. Каждый из них знал, что друг для друга они настоящая бесконечность, что их жизни связаны неразрывными узами и отдельно существовать попросту не могут.       Хисо бы пожалела, что они не остановились в комнате, в кровати, если бы что-нибудь могла сообразить, обессиленно запрокидывая голову назад, откуда слышала шумное сбивчивое дыхание Тэхёна. Ноги практически не держали, сгибались так, что единственной опорой служили только мужские руки.       Не так давно Тэхён шутил о том, что Хисо окольцевала его уже очень давно, когда надела на его палец три разноцветных детских колечка. А сам мужчина никогда особо не задумывался над тем, что ему нравилось носить их, подолгу не снимая.       Позволив Хисо осесть на пол, Тэхён чуть согнулся вперёд, выдыхая, и практически сразу ощутил, как её рука невесомо скользнула по внутренней стороне его ноги снизу вверх. Девушка утомленно и с нежностью смотрела на мужчину, взглядом прося помочь ей подняться.       — Нам нужна другая кабинка, — хрипло проговорил Тэхён, тяжело дыша и подхватывая девушку под мышками. — Желательно, со стулом.       Хисо тихо посмеялась, крепко хватаясь за плечи мужчины, который осторожно приподнял её ногу, чтобы продолжить прервавшийся процесс. Он неспеша ввёл в её лоно член, больше не собираясь действовать резко. Тэхён выходил почти полностью и снова заполнял Хисо до основания, вжимаясь мошонкой в промежность. Мужчина прикрыл глаза, пытаясь ловить каждый случайный звук, каждое ощущение, таким образом усиливая все свои чувства и приближаясь к разрядке, необходимой им обоим, чтобы наконец отдохнуть и забыться.       Хисо тихо постанывала, но на Тэхёна это действовало сильнее, чем громкие несдержанные всхлипы. Она сжимала пальцами его плечо и спину, упираясь лбом в мужские ключицы. Её губы периодически касались кожи Тэхёна, ресницы щекотали его время от времени, и все эти мелкие почти незначительные детали медленно подвели мужчину к оргазму. Тогда он замер, посильнее сжав Хисо в объятиях, и напряг ягодицы, чувствуя как член внутри мелко пульсировал.       Некоторое время они продолжали стоять в этой позе, пытаясь прийти в себя и собраться с мыслями.       — У нас осталась всего пара часов, чтобы выспаться, — с легкой насмешливостью проговорил Тэхён, освобождая Хисо от плена своих крепких рук.       Он поднял душевой шланг и направил струи воды на девичью грудь, которая до сих пор неспокойно вздымалась. Мужчина огладил мягкие округлости, с наслаждением смотря на свои манипуляции.       — М-м… может, мы не пойдем?.. Навестим дядю Сокджина и Донху на следующий день, заодно прогуляемся с мелким, — сонно бормотала Хисо какие-то возможные варианты их последующих действий.       — Нет-нет, нужно пойти. Это ведь не только ради моего брата и его семьи…       — Я понимаю, — отозвалась Хисо, принимая из рук мужчины душевой шланг.       Тэхён поспешно выливал гель на мочалку, после чего принялся активно натирать своё тело. Пена летела и на Хисо, отчего девушка улыбалась и прикрывала ладонью глаза.       Мужчина помылся достаточно быстро и предложил Хисо помощь, но она отказалась, прося подождать её в комнате.       Когда Тэхён ушёл, девушка установила шланг на держатель и ещё с минут десять просто стояла, наслаждаясь тёплыми струями воды, приятно ласкающими уставшее тело. Она простояла бы так ещё дольше, но вовремя вспомнила, что ей нужно хоть немного поспать. Девушка не стала заморачиваться, потому просто обернулась в полотенце, хорошенько протерев волосы другим, и направилась к Тэхёну.       К её удивлению мужчина не спал, он сразу же зашевелился, стоило Хисо лишь открыть дверь, и приподнял одеяло рядом с собой, ожидая, когда девушка присоединится к нему. Откинув полотенце на прикроватную тумбу, Хисо медленно заползла в тёплые объятия мужчины и удобно устроилась под его боком.       — Ты же хотел ранчо… или что-то в этом роде, — напомнила девушка, не прекращая думать всё это время о предложении мужчины наконец остановиться в одном месте.       — Можно и здесь немного расшириться, — сказал Тэхён, поворачиваясь на бок и обнимая Хисо.       — М-м… Наверное, я не против, — проговорила девушка. Конец её фразы заглушил внушительный зевок, из-за чего Тэхён по-доброму посмеялся с неё и поцеловал в висок.       — Давай спать.       Девушка тихо согласилась, кивнув и угукнув. Она поёрзала тазом, пытаясь уместиться ещё ближе к мужчине, и отметила, что именно здесь в этом доме ощущала необычайный уют и спокойствие, но только в условиях, что Тэхён находился рядом.       Будильник прозвонил раз десять и всё равно остался проигнорированным. Перед сном рассуждать о том, что они смогут встать рано было намного легче. С утра же, едва разлепив глаза, Тэхён сразу нашёл пару идей, благодаря которым они могли позволить себе ещё немножко поспать. Вместо того, чтобы ехать в магазин и покупать новую одежду, мужчина понадеялся, что они вполне могли бы найти кое-что подходящее и в собственной гардеробной. Так что спустя несколько часов дополнительного сна, они заказали поесть, привели себя в порядок и взялись за поиски подходящей одежды. Тэхён подыскал костюм для себя гораздо быстрее, чем Хисо закончила с примеркой платьев. Девушка постоянно щурила глаза и смешно морщила нос, рассматривая себя изменившуюся в большом зеркале. Фигура стала немножко другой, талия — более очерченной, таз и бёдра — будто бы немного шире, а грудь словно изменила форму, потому не каждый бюстгальтер из её шкафчика, подходил ей так же, как и раньше. Несмотря на всё это, выбор у Хисо был широкий, ведь раньше она очень любила баловать себя новой одеждой.       Девушка делала вид, будто платья, купленные ею когда-то специально по вкусам Чонгука, вовсе не существовали. Она обходила эти вещи стороной и мысленно обещала себе избавиться от них, ведь частота сердечных сокращений значительно увеличивалась, стоило лишь её взгляду упасть на знакомые рюши и кружева.       Выбор девушки пал на светлое и лёгкое платье бежевого цвета. Оно было достаточно свободным, совершенно не облегающим, однако узкий ремешок подчёркивал тонкость девичьего тела прямо над пупком, а ткань ложилась на груди очень изящно, слегка меняя визуально фигуру Хисо, подчёркивая её женственность и хрупкость.       Тэхён подготовил костюм, почистив его и осмотрев, а сам всё ещё расхаживал по дому в майке и боксёрах, идеально обтягивающих его зад. Он только что тщательно побрился, потому от мужчины пахло свежестью геля после бритья. Тэхён приблизился со спины, хорошенько рассмотрев Хисо ещё до того, как подошёл, и мягко положил свои руки на девичью талию. Взгляды их встретились через зеркало и немного задержались друг на друге.       — То, что надо. Выглядишь… — начал мужчина, заново оглядывая Хисо с ног до головы, — … послушной, милой девушкой, не то, что обычно, — пошутил Тэхён и сильнее сжал пальцами её бока, наблюдая за тем, как улыбка на лице Хисо становилась шире. Она несильно пихнула мужчину локтем, но Ким перехватил её руку и поцеловал костяшки, легонько размяв их большим пальцем.       — Нужно какое-нибудь украшение, — добавила Хисо задумчиво, смотря на часы на запястье Тэхёна, рука которого теперь покоилась на её животе.       — Хочешь, я принесу что нибудь подходящее? А ты пока подбери туфли…       Вместо ответа девушка приподняла брови и легонько кивнула. Она проследила за удаляющимся мужчиной и приблизилась к полкам с обувью. Её взгляд почти сразу упал на милые босоножки, подходящие по цвету к платью, однако пока что Хисо не рискнула бы надеть настолько открытую обувь. В итоге её выбор пал на туфли на небольшом каблучке с округлыми носами. По итогу, осмотрев себя со всех сторон, она осталась более чем довольной своим внешним видом.       Во время путешествий с Тэхёном девушка частенько уговаривала мужчину пойти на какие-то выставки, в музеи, рестораны. Если Киму вкрай осточертели белые воротнички, этикет и культурное корейское общество и он хотел с головой погрязнуть в чём-то простом и обыкновенном, то Хисо время от времени жаждала окунуться в былую атмосферу, надеть изящные туфельки, красивый наряд и поймать на себе чей-нибудь заинтересованный взгляд. Тэхён вполне понимал её потребности, поэтому ни разу ей не отказывал и сопровождал девушку куда бы она не захотела пойти.       — Подожди-ка, — попросил Тэхён, снова появившись в гардеробной.       Он встал со спины Хисо и принялся надевать на неё цепочку с подвеской. Девушка невесомо коснулась её пальцами, пытаясь понять, какое именно украшение выбрал Ким. Подушечки коснулись резного камня, и руку тотчас словно обожгло, однако ощущение молниеносно прошлось по всему телу. Хисо сглотнула, осознавая, что это был тот самый кулон, который когда-то подарил ей Чонгук. Она ощутила, как тело покрылось испариной, и ей откровенно стало не по себе. Солнечное сплетение сдавило неприятным спазмом и Хисо слабо передёрнула плечами. Мужчина точно знал, откуда у неё этот кулон.       — Тэхён, что происходит? — не своим голосом спросила она, чувствуя как быстро начали пересыхать губы.       Мужчина закончил с застёжкой и развернул девушку к себе. Его взгляд перебегал с одного глаза Хисо к другому. Тэхён свёл брови у переносицы и сразу же иронично-насмешливо изогнул их.       — А что происходит, по-твоему? Разве мы не собираемся на годовщину свадьбы моего брата?       — Он будет там?.. — Напряжение Хисо сложно было не заметить. В покрасневших по краю глазах явно читалась смесь страха, волнения и лёгкой паники.       Улыбка медленно сошла с лица Тэхёна, пока он наблюдал за всеми этими метаморфозами, чуть склонив голову вбок.       — Тебя не обмануть, да? — тихо спросил он, пока губы снова растягивались в улыбке.       — Что ты задумал, ТэТэ? — обиженно спросила Хисо, назвав его так, как называла ещё в детстве.       — А ты что подумала? — закусив губу, спросил мужчина.       — А что я могу подумать?! — воскликнула Хисо, отталкивая Кима. Лёгкий азарт в его глазах задевали её за живое. — Я никуда не пойду! И если хочешь снова избавиться от меня, Ким Тэхён, то наберись смелости и скажи об этом прямо. Хватит меня из рук в руки перебрасывать.       Девушка делала поспешные выводы, принявшись рывками стаскивать с себя туфли, даже не дождавшись объяснений.       — Эй-эй, прекрати, я просто спросил, а ты уже надумала себе всяких ужасов… Разве ты не слышала, что я говорил тебе вчера?       Мужчина перехватил девичьи запястья и притянул Хисо к себе поближе, пытаясь устроить её руки на своих плечах, но девушка продолжала слабо сопротивляться этому.       — Что я говорил, когда мы были в ду́ше? — склонившись ближе к лицу девушки, более низким тоном спросил Ким, словно кто-то посторонний мог его подслушать. — Я говорил, ты моя жизнь и ты…       — Всё, хватит, — прервала его Хисо, чувствуя, что перед этими словами устоять не сможет. — Тебе нравится делать из меня идиотку? — спросила она, наконец, замерев и посмотрев в глаза.       — Нет, — ответил Тэхён бесхитростно, разведя руками в стороны и отступив на шаг назад.       — Тогда зачем скрываешь от меня что-то?       — Сама знаешь, — спокойно ответил Ким и кивнул на платье, сползшее с одного девичьего плеча. — Ты бы не пошла.       — Верно, я и не пойду, — подытожила девушка и отошла от него, повернувшись спиной и заломив руки назад, чтобы расстегнуть молнию до конца.       — Хисо, успокойся, — мягко проговорил мужчина на выдохе и приблизился, смотря на то, как девушка опускала замочек застёжки к пояснице, оголяя спину. Он нежно провел ладонью между лопаток и чуть спустил ткань платья вбок, чтобы поцеловать Хисо в плечо. — Я попросил Пак Чимина разрешить Чонгуку прийти, чтобы вы вдвоём могли поговорить. Думаю, есть о чём, не так ли?       — Не о чем, — сухо и безэмоционально ответила девушка.       Мужчина замолчал на пару секунд и продолжил:       — Мы договаривались быть откровенными друг с другом, помнишь?       — Ну?       — И ты всегда молчишь о том, что тебя мучает, когда мы возвращаемся сюда. Я не хочу, чтобы ты избегала эту проблему, чтобы ты жила в каком-то страхе…       — Но Тэхён, — начала Хисо, обернувшись к мужчине и обиженно поджав губы, — нам и правда с ним не о чем говорить больше. Зачем это всё?       — Чтобы ты не боялась случайной встречи с Чонгуком. У нас с ним слишком много общих знакомых…       — Прошло почти пять лет! Да зачем ему это? — настаивала на своём девушка.       — Знаешь… был бы я на его месте, молился бы за такую встречу. Да и ты не до конца отпустила его, — проговорил Тэхён, ожидая очередных слов от Хисо, но она затихла, задумчиво поджав один уголок губ. Девушка продолжала молчать, рассматривая полы гардеробной, после чего немного хрипло отозвалась:       — Ладно… — Хисо повернулась спиной к мужчине, намекая на то, чтобы он помог с молнией. Тэхён осторожно застегнул её платье и расправил ткань в некоторых местах. — Только не думай, что я тебя так просто простила.       — И не собирался, — мягко и немного шутливо согласился Ким и принялся одеваться тоже.       У них в запасе всего пол часа, и их точно не хватит, чтобы прибыть на праздник вовремя, однако мужчина был рад уже тому, что Хисо согласилась поехать.       Когда оба были готовы к отъезду, Тэхён сел за руль, предвкушая молчаливую дорогу до самого места организации праздника. Девушка всё время смотрела в окно и попросила Кима ехать помедленнее. По всей видимости, она никогда не будет готова к этой встрече.       Хисо не один раз представляла этот момент. В те мгновения, когда она уносилась в глубины своих фантазий, девушка не умела их контролировать, потому образы и картинки рождались в её воображении сами по себе. Хисо не могла и подумать, что когда-нибудь они всё-таки встретятся на самом деле. Их расставание нельзя назвать плохим. Было только хорошее, но к сожалению даже это принесло очень много боли из-за отсутствия прощания.       Хисо пребывала словно в тумане. Она приподняла голову, когда автомобиль остановился, а двигатель заглох. Тэхён отстегнул свой ремень безопасности и нагнулся к Хисо, заглядывая ей в глаза.       — Не готова? — Ким не хотел давить слишком сильно.       Да, ей необходимо было переступить через свой страх и просто посмотреть в глаза Чонгука, однако Тэхён не забыл, как плохо чувствовала себя Хисо на спаррингах «Sandman».       — Не готова, — подтвердила девушка, поджав губы, и добавила: — Но пойдём…       Она отстегнула ремень безопасности и первая вышла на улицу. Сегодняшний день тоже был солнечным, потому лёгкий ветерок принёс с собой лишь свежесть, а не прохладу.       Тэхён поравнялся с Хисо и приобнял её, наплевав на правила приличия.       Мужчина с девушкой вошли внутрь здания, а оттуда в арендованный ресторан, где их тут же поприветствовал администратор, чтобы узнать имена и указать на их места. Девушка лишь бегло осмотрела огромное двухэтажное помещение, боясь заострять внимание на деталях и лицах. Здесь было уже достаточно гостей, чтобы её глаза начали разбегаться, а голова болеть в попытках заметить то самое лицо. Она попыталась сосредоточиться на небольшой сцене, где пианист играл приятную музыку, заполнявшую ресторан. Рядом с пианино стоял микрофон, и любой желающий вполне мог бы озвучить свои поздравления так, чтобы его услышал каждый присутствующий. Как со второго, так и с первого этажа был прекрасный обзор на сцену, поэтому помещение в действительности идеально подходило для подобного торжества.       Тэхён повёл Хисо вглубь мимо фуршетных столов для тех, кто желал пообщаться не только в кругу своей семьи. Ким знал, кто именно заставит девушку немного расслабиться, потому целенаправленно шёл к Сокджину, разговаривающему с кем-то из гостей. Его четырехлетний сын, Ким Мидэ, скучающе сидел за столом, смотря стеклянными глазами на потолок, украшенный множеством мелких деталей и узоров. Несмотря на то, что праздник был семейным и здесь присутствовало достаточно детей, никаких развлечений организаторы не предусматривали. В песочных с детства пытались привить сдержанность, терпение и умение вести себя в обществе, и дети могли развлечь себя лишь общением с другими детьми.       — О, это Мидэ… — оживившись, проговорила Хисо, глянув на Тэхёна.       Она будто совсем забыла, что мальчишка тоже должен был присутствовать сегодня здесь.       — Сперва поздравим Сокджина и Донху, — шикнул мужчина и подвёл её к брату, который только сейчас заметил прибывших.       Казалось Сокджин вовсе не желал отрываться от живого диалога со своим собеседником. Он выглядел более чем довольным, на его лице даже играла лёгкая ухмылка. Ким старший привычно холодно поприветствовал и Тэхёна, и Хисо, будто видел их только вчера. Не стоило и надеяться, что такой как он когда-либо начнёт испытывать настоящую привязанность.       Ким озвучил официальное поздравление от себя и Хисо, пока последняя перемигивалась с Мидэ, который так вовремя заметил появление тётушки. Тэхён и Хисо не были официально женаты, да и не думали над этим, потому что считали себя счастливыми и без всех этих формальностей. Однако окружающие и семья Ким Сокджина думали, что они супружеская пара и даже посвящённые в правду не опровергали этой информации. Мидэ воровато покосился на свою матушку и бабушку, которые сидели рядом с ним за столом. Он боялся предоставить лишние хлопоты и оставить отца недовольным собой, потому с трудом удержал себя от побега.       Хисо быстро извинилась перед мужчинами и поклонилась, после чего направилась прямиком к мальчику. Все эти формальности стали для девушки непривычными после стольких дней, проведённых заграницей, однако она снова проявила уважение и поклонилась сидящим за столом.       Донха была милой и гостеприимной девушкой, она всегда с радушием принимала в гостях Хисо и Тэхёна. Ей нравилось, как родственники её мужа относились к их детям. Иногда даже забирали старшего с собой на несколько дней, позволяя молодой матери немного отдохнуть.       Младший сын Донхи и Сокджина, Ким Риджи, сидел на руках у своей бабушки, перебирая в руках детские бусинки различной формы и не особо обращал внимание на гостью.       — Как поживает мой жучок? — игриво спросила Хисо, поднимая мальчика на руки и осторожно щекоча Мидэ за ухом. Он поёжился и хихикнул, устраиваясь на руках более удобно.       — Хорошо, — немного застенчиво ответил, но Хисо знала, что эта застенчивость очень быстро сойдёт на нет.       — Когда же и у вас с Тэхёном появится малыш? — поинтересовалась Донха, игнорируя укоризненный материнский взгляд.       Девушка смело шла на контакт с Хисо, потому что зачастую они могли вести более неформальные беседы, сродни тому, как это делали подруги.       — Нам пока и племянников достаточно, — ни капли не оскорбившись, ответила Хисо и перевела взгляд в сторону, так как к столику приближался Тэхён.       — Привет, малой, ну-ка, иди ко мне, — поманил Ким и забрал Мидэ к себе, напоминая: — Хисо, он тяжёлый… Донха, ты тоже носишь его на руках? — обратился он уже к матери мальчика и та отрицательно покачала головой.       — Мне и младшего вполне хватает, — проговорила она и залюбовалась тем, как хорошо смотрелись вместе Тэхён и Мидэ.       Как-нибудь, когда у девушек будет возможность поговорить без свидетелей, она обязательно расскажет ей, что грех не осчастливить такого мужчину, как Тэхён, наследником.       Тем временем Ким притянул к себе Хисо и тихо проговорил, так, чтобы слышала только она:       — Сходи наверх, любимая.       Девушка сдержала внезапный порыв посмотреть на второй этаж. Вместо этого дёрганно кивнула и обратилась к остальным:       — Прошу прощения, я ненадолго отойду.       Хисо начала продвигаться мимо людей, держа направление к прозрачной стеклянной лестнице, ведущей ко второму этажу. Она невольно таки подняла взгляд и сразу же ощутимо сбавила ход, чувствуя, как сердце в груди начало стучать намного ощутимее.       Чонгук наблюдал за ней всё это время, стоя на втором этаже у прозрачных перил. Он опирался локтями о них и неотрывно следил за передвижениями девушки. Хисо не могла ни заметить такую родную и привычную улыбку, застывшую на мужском лице. От этого в районе солнечного сплетения словно бы образовался вакуум, и девушка неосознанно приложила туда руку.       Встретившись взглядом с Хисо, мужчина будто нехотя подался назад и исчез из виду, потому она отошла от оцепенения и поторопилась по лестнице вверх, подхватив подол платья.       Достигнув самого верха, Хисо сделала пару небольших шажков и остановилась, затаив дыхание, не желая выдавать, насколько сложно на самом деле давались ей привычные вдохи. Чонгук стоял в двух метрах от неё, засунув руки в карманы брюк. Его взгляд скользнул по фигуре девушки сверху вниз и сразу вернулся к лицу. Мужчина слегка покачивал головой, чуть опустив её вниз, оттого чёрные глаза смотрели будто исподлобья. Чонгук остриг волосы, но не слишком коротко, и окрасил несколько прядей в синий. Зато теперь его вид не внушал столько страха, как раньше, когда высокий хвост и выбритые виски неоднозначно намекали на то, что он мог быть связан с опасными людьми.       Чонгук растянул губы в улыбке сильнее и подался вперёд, понимая, что Хисо скорее всего так и не решится пойти ему навстречу. Он протянул ей руку ладонью вверх и подошёл. Жалобно сдвинув брови, девушка смотрела на него со смесью какой-то опаски и давней обиды. Из-за волнения или вредности она так и не приняла руку — непонятно, но и то, и другое так сильно было ей присуще. Хисо опустила взгляд к протянутой ладони, вновь чувствуя ностальгические болезненные эмоции от вида его пальцев и татуировки, выглядывающей из-под рукава.       Чонгук усмехнулся, плавно приблизился и самостоятельно взял девушку за руку, говоря совершенно простое, но так убийственно действующее на Хисо слово:       — Пташка.       Она и правда сумела почувствовать себя маленькой птичкой, пойманной в капкан крепкой ладони и пленительного взгляда. Сердце билось как сумасшедшее. Хисо хотелось плакать, но она закусила губу и поддалась Чонгуку, позволила увести себя подальше от лестницы и ненужных взглядов всех тех, кто ещё помнил о том, что когда-то они были вместе. У огромного окна, зашторенного длинной плотной занавеской, свет казался более приглушённым. Пустующий столик неподалеку и большая инсталляция из живых цветов помогли Чонгуку и Хисо спрятаться от чужих глаз. Музыка немного стихла и вскоре по ресторану разнёсся знакомый обоим голос Пак Чимина, желающего произнести речь и пожелать долгих и счастливых лет жизни господину и госпоже Ким. Люди потянулись ближе, чтобы проявить уважение и послушать, что скажет Глава.       Чонгук остановился и повернулся к Хисо, продолжая рассматривать её лицо уже с невероятной близости, о которой они оба не могли и помыслить минутами ранее. Он осторожно протянул руку к девичьей щеке, по-прежнему боясь, что Пташка разразиться ругательством или вовсе ударит его. Ведь это было бы совершенно заслуженно, как он считал, однако могло привлечь ненужное внимание, чего совсем не хотелось.       Вопреки всему, Хисо не отстранилась, не дёрнулась и не накричала, а будто бы даже смягчилась в лице. Поведение мужчины говорило о том, что он действительно пришёл сюда по своему желанию, а не только потому, что об этом просил Тэхён. Это давало ответы, которые Хисо так жаждала узнать все эти годы. Почему действительно ушёл, почему бросил, почему не сдержал своих слов? Надоела? Разлюбил?.. Или было что-то более серьёзное, чему Чонгук не мог противостоять? В какие дебри только не заносили её мысли и предположения, Хисо всё равно обрывала каждую попытку Кима заговорить об этом и дать хоть какое-то объяснение случившемуся. Она считала неправильным вспоминать о Чонгуке при Тэхёне, потому оставила все подаренные им вещи дома, а кулон — символ его любви, забросила в шкатулку к остальным украшениям.       — Я очень скучал по тебе, — наконец, произнёс мужчина.       — И я скучала, — проговорила она и снова сильно закусила губу, опуская взгляд и умоляя себя не плакать.       Она взялась за его ладонь, невесомо прикасающуюся к её щеке, своими двумя и опустила вниз, но отпускать не стала. Пальцы девушки принялись нежно поглаживать мужскую руку, пока Хисо продолжала впитывать образ Чонгука, желая запомнить абсолютно каждую деталь, вплоть до запаха его духов и мелких морщинок в уголках глаз. Делала то, что он не дал сделать ей когда-то — она мысленно прощалась.       Мужчина приложил ладонь второй руки к кулону, висящему на шее у Хисо, позволяя себе больше, чем мог на самом деле. Он не должен был показывать, что до сих пор заинтересован в ней, что хотел бы снова целовать её, зарыться пальцами в волосы, присвоить себе. Мужчина должен был дать ей уверенность в том, что он счастлив и доволен жизнью, ведь всё именно так и было. Чонгук не хотел создавать сложности, он действительно справился с поражением, смирился, научился жить полноценно, зная, что с Пташкой всё хорошо. Хисо тоже жила своей жизнью с Тэхёном и была счастлива, но почему-то сейчас её глаза наполнялись слезами, а губы едва заметно дрожали из-за присутствия Чонгука и мужчина с радостью осознавал, что девушка желала с ним встречи так же, как и он с ней. Чонгук улыбнулся совершенно искренне и легонько коснулся девичьего подбородка, спрашивая:       — У тебя всё в порядке?       Хисо сперва задумалась, но совсем скоро покивала, неотрывно смотря в глаза мужчины.       — Я знал, что Тэхён сделает тебя счастливой, — отозвался он и добавил, предупреждая вопрос девушки: — У меня тоже всё отлично, Пташка. Не стоит лить слёзы зря.       Девушка нерешительно облизала губы и всё-таки сказала:       — Я думала, ты разлюбил меня…       Хисо не смогла удержаться и скривилась, но Чонгук тут же отрицательно завертел головой и прижал к себе внезапно заплакавшую девушку, шепча:       — Ни за что, Хисо. Пак мог заставить меня уйти, но разлюбить тебя никто и никогда заставить не сможет.       Пташка всхлипнула лишь один раз и сильнее прижалась лицом к мужской груди, пытаясь справиться с зашкаливающими эмоциями. От чёрной водолазки исходили успокаивающее тепло и знакомый запах. Чонгук слегка отстранил от себя Хисо, ожидая, когда девушка сможет ответить на его тёплый взгляд, но она продолжала смотреть куда-то в район его ключиц, дыша часто и прерывисто, слегка приоткрыв рот.       — Не говори никому, Пташка. Пусть это будет нашим секретом.       После этих слов Хисо глубоко вздохнула и подняла на него глаза.       — Хорошо, — она даже выдавила мягкую улыбку, снова взявшись за мужскую руку и принимаясь гладить ладонь и фаланги пальцев.       Речь Чимина где-то на заднем фоне приблизилась к концу и раздались дружные аплодисменты.       — Я сейчас уйду — мне нельзя быть с тобой рядом так долго.       Хисо молча восприняла эту информацию, но поджала губы и понимающе покивала, принимая всё последующее. К ней пришло понимание того, что это не конец, жизнь продолжалась и её, и его. Однако теперь они протекали параллельно друг другу, не пересекаясь, не скрещиваясь. Так будет лучше и спокойнее для всех.       Вопреки всему, Чонгук отказывался признавать, что всё произошедшее между ним и Пташкой, было ошибкой. Чувства к Хисо были самыми сильными из всех, что ему доводилось испытывать в жизни, они до сих пор теплились внутри него, подогревая тягу к жизни.       Мужчина перехватил своими руками ладони девушки, поднял их к губам и поцеловал костяшки пальцев на обеих, улыбаясь настолько счастливо сейчас, что это действие вполне можно было счесть неподходящим моменту. Чонгук подмигнул Хисо и осторожно отпустил её, отходя на шаг. После этого он развернулся и уверенно, но неспешно зашагал к лестнице, ведущей вниз.       Девушка некоторое время смотрела в ту сторону, куда ушёл мужчина, но вскоре пелена прошлого медленно спала. Хисо неопределенно развернулась, подошла к окну и отодвинула шторку, выглядывая на улицу. До вечера ещё было далеко, однако из-за присутствия детей на торжестве, оно окончится намного раньше, чем сумерки накроют город.       — Как ты? — спросил Тэхён, незаметно приблизившийся к Хисо со спины. Он заглянул ей в глаза и удивленно приподнял брови. — Ого, почти не плакала.       Мужчина явно и по-доброму подшучивал над ней, а Хисо не удержалась и улыбнулась, шлёпнув его по груди. После этого она сразу же словно пожалела о своих действиях, потому бережно разгладила ладонью воротник пиджака Тэхёна и подметила:       — Мне нравится, когда ты в костюме…       — Ещё и избегаешь ответа, — подметил Ким.       — И когда в мятой рубашке, застёгнутой как попало — тоже нравится, — мягко улыбаясь, продолжила Хисо, упёрто желая оставить тему о Чонгуке только для себя.       Тэхён улыбался тоже, склоняя лицо к девичьему ещё ближе.       — Дай угадаю… — сказал он. — Когда я беру тебя сзади, тебе нравится ещё больше.       Девушка засмеялась, заливаясь краской и уже не зная, как выбраться из этой темы в менее смущающую.       — Поговоришь с Сокджином? — сказала она, прогнувшись, как только почувствовала мужскую ладонь на пояснице.       — За Мидэ? — догадался Ким.       — За него.       — Донха и так намекнула на то, что мальчик рассчитывает отправиться сегодня к нам в гости.       Хисо облизала губы, чуть склонив голову вбок, после чего нежно прислонилась к мужчине всем телом, чувствуя как надёжные руки обняли её со спины. В один момент девушке показалось, что она услышала отдалённый рёв мотора машины, проезжавшей мимо на высокой скорости, но не стала придавать этому много значения, тихо спрашивая:       — Ты меня любишь?       Тэхён оставил лёгкий поцелуй на девичьей макушке и тут же ответил:       — Больше жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.