ID работы: 10928550

Попаданка в Наруто из Рашн вродеಠ_ಠ

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

—давай сделку? переспи со мной и попробуй не попасться на мои уловки.—пх, тоже мне.. я согласна.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась ты от того, что не почувствовала прежней теплоты кровати, под собой.Вместо неё поверхность была холодной.Медленно открыв глаза ты увидела перед собой стоящего парня, облокотившегося об дверной косяк. –Проснулась? –Т-Ты. кто ты? –Неужели? Мой голос настолько, неузнаваемый? , --эта фраза больше прозвучало как насмешка твоя голова стала кружиться, и картина перед тобой мутнела –Что со мной? , -придерживая голову руками прошипела ты. –Снотворное, -коротко и ясно ответил он. –Но я ведь ничего не пила. –По-твоему снотворное можно подмешивать только с напитком? Кто сказал что ее нельзя добавить. например в конфету?) –Т-Ты. Мгх. –Забыл добавить, а так же я добавил маленькую дозу, афродизиака, -. прожистикулировал он показывая пальцами и уменьшая расстояние, указательного и большого пальца. –С какой целью? Ответь, зачем тебе? –Ты девочка, не маленькая и должна нести ответственность, за свои слова.К сожаленью если бы я не услышал от тебя некое слово, может быть ничего такого не было. –Знаешь ли. Я слышал что при воздействии афродизиака и мужчины, женщина не сможет устоять, и расскажет всё только чтобы он взял её на месте. –Я тебе не поддамся. Гх~ –Кира. Кира. Мы это посмотрим, ведь я принёс тебя в место где нет не души. вернуться обратно, ты, без моей помощи, не сможешь, я поставил печать.которую деактивировать могу лишь я. –Ублюдок. –Я могу дать тебе таблетки от неё. Если ты расскажешь мне правду. Я тебя не трону. –Не тронешь? В каком смысле? –Я предлагаю тебе сделку. Ты говоришь мне всю правду что знаешь, взамен я тебя не трогаю и даю таблетки от порошка. Но если ты не согласна, я буду выпытывать всю информацию с помощью., секса. Ведь представители слабого пола в это время более уязвимы. А так если ещё подействует афродизиак.) –Заткнись. ты думаешь что я, так просто соглашусь? Ты начала слезать с кровати. Именно в это время, ты заметила что, она была очень большой и роскошной.Не успела ты оглянуться как была зажата к стене. –Кирэ. не вынуждай меня на поступок одеть тебе чакроблокирующие наручники. –Отпусти меня, ты сукин сын, -начав дёргаться, ты лишь больше вызывала у него страсть, и желание. Ведь такими темпами, ты могла довести его до скоро, изнасилования тебя. Следующем было лишь то, что он повалил тебя на кровать, и блокировал твои движения. –Я тебе повторяю ещё раз.Ты говоришь мне всю правду что знаешь, взамен я тебя не трогаю и даю таблетки от порошка. Но если ты не согласна, я буду выпытывать всю информацию с помощью, секса. Мать моя дорогая прости меня. Ведь я обещала тебе, не спать с мужчиной до замужества –А теперь слушай меня.Я обещаю тебе, что невымолвлю не слова и не поведусь на твои уловки. ухмыльнувшись он хищно улыбнулся и потянулся к своему лицу, дабы снять с себя маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.