ID работы: 10928554

семья не заканчивается на крови

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
*** На небе ярко светило солнце, но к сожалению не грело. На улице была ранняя весна. Возле небольшого домика стояла девочка лет шестнадцати она была одета в черную куртку и в черную юбку, на голове из оранжевых волос был небрежно завязан хвост. По глазам можно было понять, что она вот-вот заплачет, хотя так и было. Из дома доносились крики и ругань родителей. Если прислушаться к ним то можно понять — они опять орут из-за ее брата. Тяжело вздохнув она натягивает улыбку и заходит в дом, громко кричит: — Я вернулась. Споры тут же утихают. Разувшись она проходит на кухню "опять". За столом сидит пьяный отец, а мать туманными взглядом смотрит на нее, на лице безумная улыбка. Быстро попреведствовав родителей она отправилась к себе в комнату. А там уже переодевшись она плюхнулась на кровать и тихо заплакала. А ведь раньше все в этой семье было хорошо. Старший брат который занимается волейболом, любящие родители. Но не сейчас. Все закончилось в один роковой день. — Я не могу здесь больше находиться — тихо прошептала девушка. *** — Пап, можно к подруге с ночевкой пойду — Спросила младшая Хината у своего отца. — Можно — Вяло и неразборчиво ответил он. И вот Нацу бежит к себе в комнату. В портфель сразу летит пару футболок, штаны, носки и худи. Из копилки вытащины последние деньги. *** — Здравствуйте, один билет до Токио пожалуйста. Заняв свое место в автобусе Нацу одевает наушники и думает, что делать дальше и с чего начался этот кошмар. *** День был хороший, жаркий. Сегодня Хината Шое уезжает в Токио. Он будет продолжать играть в волейбол и добьется успеха. Но перед этим он обещал познакомить родителей с его второй половинкой. И как сказал мандарин он с "ней" и уедет в Токио. Приближался вечер. В дверь звонят. К ней подбегает счастливейший центральный блокирующий. Открыв ее он видет своего парня и прыгает на его обнимая. А Кагеяма... Это просто Кагеяма, его уже ничем не удивить. Он просто улыбается той улыбкой которую дарит только ему и приобнемает в ответ. Хината крепко держит Тобоо за руку и ведет его на кухню. — Мам, пап, познакомьтесь — Кагеяма — Сказал он с привычной улыбкой — Приятно познакомиться Кагеяма-кун — сказал с мать Шое — Это конечно все здорово, но где твоя девушка? — Мам, Тобио... Дальше Нацу не хочет вспоминать. Ругань, злой отец, Кагеяма который защищает Шое от родителей которые хотели его ударить.  *** Выйдя из автобуса младшая Хината идет на метро. Она знает адрес проживания брата. Переписывалась с ним, пока отец не заметил и не отобрал у нее телефон. Выйдя на странице она находит нужную улицу, дом, поднимается на 13 этаж и тяжело вздохнув стучит в дверь. Не прошла и минута как она открылась и перед ней появился хмурый брюнет без футболки в одних шортах и растрепаными волосами. Оглядев девушку хмурым взглядом он решил поинтересоваться: — Ты адресом наверное ошиблась? Ты к кому? — Кагеяма-сан, здравствуйте. — произнесла рыжеволосая с запинками. И низко поклонилась — извените за вторжение, но пожалуйста помагите. Мне больше не кого попросить. — Эй, ты чего? — Тобио кажется, что это сон. Не каждый день к тебе стучится девчонка прося о помащи. — Ты вообще кто? — Ой, извените. Вы меня наверное не помните...Я Хината Нацу. — представилась девушка — Ясно, проходи внутрь. Зайдя в квартиру Тобио смог лучше рассмотреть девушку. И он заметил покрасневшие руки и щеки. Также мокрые кросовки. Сложив один плюс один он молча ушел в неизвестном направление и вернулся через минуты три с вещами в руках. — Вот. Здесь футболка и шорты также теплые носки, ванная прямо по коридору третия дверь. Как согреешся приходи на кухню, а я пошел чай заваривать. — сказав это он отдал вещи и ушел. PoV Кагеяма Тобио: Что. Здесь. Происходит. Так, я помню Нацу она младшая сестра Шое, но разве она не в Мияги. Стоять, но ведь она просила о помащи. Что-то случилось? С  ее родителями? Ну тогда она не по адресу. Даже сейчас помню как ее отец чуть не избил мое солнышко. А может у неё, что стряслось? Стоп. Стоп. Стоп. ещё раз Стоп. она в Токио одна приехала!? Хлопнула дверь. Походу малявка вышла. Вот она уже идет, а я чай еще не заварил надо быстрее. Конец PoV Кагеяма. — Присаживайся — сказал Тобио разворачиваясь лицом к девушке. Видя ее он нахмурился. Футболка парня доходила ей до колен  и это было хорошо. Но сама девушка выглядела очень болезненно. Бледная кожа, сухие волосы. А также она очень волнуется, этот видно. Она постоянно заламывает свои худые пальцы и кусает губу. «Неужели я такой страшный?» — подумал Кагеяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.