ID работы: 10928554

семья не заканчивается на крови

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чего ты так боишься? — не выдержал Тобио после пяти минутной тишины. — Я-яя не боюсь — Вижу, аж трясешся. Шое пошёл с Кенмой гулять. Вернется вечером, ну если ты к нему. — замялся брюнет не зная как себя вести. — Если хочешь можешь обговорить все со мной — получив слабый кивок он продолжил — ты наверное устала... Иди выспись, а я попрошу твоего братца купить чего-нибудь сладкого для тебя. — Спасибо Кагеяма-сан, я подожду когда прийдет Шое и вам обоим расскажу. Я пойду посплю. — девочка стала и низко поклонилась — Еще раз извините за вторжение. Сказать, что Кагеяма опешил, ничего не сказать. — Хей, называй меня просто по имени . И не волнуйся ты так, я тебе рад и думаю Шое будет тоже. *** — Я дома. — проорал счастливый и уставший голос на всю квартиру. — Тише ты, разбудишь ведь. — сказал Тоби подходя к своему солнышку. Поцеловав парня он помог снять ему куртку. — Я надеюсь ты питался сегодня. — начал рыжеволосый направляясь на кухню — и я купил карамельный торт. Только не понимаю, кто к нам приехал... Бокуто? Только он мог прийти без предупреждения, а может... — начал строить свои догадки парень. — Значит ты тоже не знаешь, что она приехала... — пробормотал брюнет себе под нос, но Шое его услышал. — Кто приехал? — Спросил рыжик удивленно выпупучив свои глаза — И почему я должен знать о ее приезде? — Обещаешь не пищать? —спросил брюнет поняв, что от него не отстанут. *** Время 6:24 Токио. На улице люди уже направляются на работу и в школу. На дорогах машины. В комнате на большой кровати лежит рыжеволосая девушка. Она уже проснулась и сейчас пялилась в потолок пустым взглядом. Из кухни слышны голоса двух парней и звуки готовки. Вздохнув младшая Хината встала с кровати и тихо приоткрыла  дверь, вышла из комнаты и также тихо ее прикрыла. *** — Они сделали что!? — в шестой раз орет Хината и в четвертый чуть не переворачивает стакан с водой — Они забрали у меня телефон и запретили общаться с тобой — второй раз повторяет Нацу. Их ждет долгиииий разговор. *** PoV Нацу: После моей истории. Мой брат с его мужем молчали. Из-за этого мне стало неловко. Но потом Шое встал и обнял меня прошептав " все будет хорошо, мы лишим их родительских прав и возьмем над тобой опеку" Ииии..мне кажется или он всхлипнул? Я обняла его в ответ, а смотрела на Кагеяму он кому-то позвонил сказав: — У нас проблемы. Мы можем приехать? Нужна помощь. Дальше ему что-то отвечали на том конце. *** Втроем мы подошли к многоэтажке. Зашли в лифт, нажали на кнопочку «17». Дверь в квартиру нам открыл парень примерно лет двадцати а может и старше, с длинными, темными волосами которые были осветленными на концах и собраны в небрежный пучок. Одет он был в домашнюю майку явно на размера четыре больше чем требуется. Конец PoV Нацу. Зайдя в квартиру ребята прошли в просторную гостиную где сидели еще три человека: Бокуто, Акааши и Куроо. Не успел Кенма сказать привычное "Привет Шое" , как на всю квартиру разнесся визг: — ЭТОБОКУТОКОТАРОБОЖЕ!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЙ ИГРОК!!!!!! Акааши, Куроо, Кенма и Кагеяма засмеялись. А вот Хината... — Эй!!! А как же я? — Оя Оя Оя!!! — Проорал также громко Бокуто — Хината, ты ко мне фанатку решил привести? — Это его младшая сестра. — Спокойно отвечает Кагеяма. — Кенма-сан, Акааши-сан? — Обращается Тобио к двум парням взглядом показывая на Тецуро с Котара. — Бокуто-Сан, Куроо-Сан, может вы пойдете с ней по гуляете. В волейбол научите играть — Акааши решает взят все в свои руки. — Эй, я вообще-то умею играть! — заявляет Нацу надувшись. — я в команде Старшей Карасуно. — А у Карасуно есть женский волейбольный клуб? — задумывается Кенма — я конечно не интересуюсь всем этим но... — Какая разница! Пойдем малявка, сейчас тебя старики научат как играть надо. *** — Так, что случилось? — Спрашивает Кенма когда они вчетвером сидят за столом и пьют чай — Нацу приехала вчера. Начала рассказывать, что родители спились, постоянно сорятся. Еще у нее в школе проблемы. Ее часто избивают одноклассники и недолюбливают товарищи по команде. — рассказывает Хината — Мы думаем взять опеку... И чтобы она жила с нами в Токио... Квартира большая... комнат хватит. Вы как думаете? — спрашивает Кагеяма — Если все правда, то конечно лучше забрать ее. У меня есть знакомый который поможет с этим. — Размышляет Кенма — Ей 16 наверняка ее мнение учтут на суде, у вас достаточно средств на пропитание ребенка, у нее будет своя комната, а еще ты ее брат. Можем сейчас обращаться в службу опеки. — размышляет логически Акааши — У меня там есть знакомый — говорит Козуме доставая телефон, находя нужный контакт и нажимая на кнопку вызов — Ало, Яку, нужна твоя помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.