ID работы: 10928554

семья не заканчивается на крови

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю. — Здравствуйте, Хината Нацу. Буду рада знакомству. — Говорит рыжеволосая перед классам. Так, а теперь давайте расскажу события которые произошли за эту неделю. Кенма, позвонил Яку и тот им помог. Они выиграли суд. Опекунство на себя взяли шесть человек: Акааши Бокуто, Кенма, Куроо ну и конечно Кагеяма с Хинатой у которых собственно теперь и живет девочка.(Автор не знает можно так или нет но в моей работе будет ) Чуть не забыла теперь она учится в старшей Некоме. И сегодня у нее первый день в школе. Уроки шли интереснее чем в Карасуно. Здесь лучше объясняли и одноклассники относились к ней хорошо вроде. А душу грело, что после всех уроков она пойдет записываться на волейбол. Вот уроки закончились. И Хината отправляется на поиски нужного кабинета, А затем стучится и заходит. — Здравствуйте, я новенькая, хочу записаться в волейбольный клуб. — говорит Хината молодому учителю. — Привет. Можешь называть меня Инуока-сан . Я тренер. Держи бланк и заполняй. — говорит улыбаясь Со. Нацу посмотрела на бланк и ввела свои данные. И отдала его обратно мужчине. — Значит так, Хината Нацу — начал Инуока рассматривая данные — рост - 142, не коротковата ли на роль связующего? — Нет.  Я могу прыгать, А так же делать точные пассы. Могу продемонстрировать. — начала она возмущаться, что опять смотрят только на рост. — Покажешь завтра на тренировке. Мы волноваться стали, среди второгодок и первогодок нет ни одного связующего... Так, ладно, что тут дальше у нас — понял Инуока, что отвлекся от темы. — хм, перевелась из Карасуно. В основной состав, не входила... А сказала, что хорошо играешь — с улыбкой подметил он. — Я хорошо играю...Просто....девочка третьегодка...она подкупила всех в Карасуно и настроила против меня. Это одна из причин почему я перевелась сюда. — Ага, так, завтра закончатся уроки, иди в спортзал.  А теперь, пока. — До свидания, Инуока-сан — С улыбкой сказала девушка и вышла. "Кого-то она мне напоминает" — подумал Со. *** Следующий день. PoV Нацу: Сначало все шло хорошо, как обычно даже. Я проснулась, сходила в душ, сказала с улыбкой на лице Тобио и Шое " С добрым утром", написала это же Акааши, Кенме, Бокуто и Куроо, получила от каждого разные смайлики и пошла в школу. Первые уроки пролетели быстро. Была большая перемена. Так-как я ни с кем не знакома, то решила просто постоять в коридорчике и попялиться в окно. И я даже никого не трогала как вдруг — Эй — я повернулась и уставилась на девушку с большой грудью, длинными красными волосами и она явно на меня смотрела...эмммм... Странно? — Что у тебя с волосами? А для косметики ты, что слишком нищия? Да?  — тут она начала смеятся как сумашедшая. А я узнаю этот смех. Дело дрянь. Конец PoV Нацу. Эта девушка стояла и смотрела на нее. — Вам что-то надо? — спрашивает Нацу, не понимая почему на нее так долго пялятся. В этот момент красноволосая размахивает рукой и хочет ей врезать по лицу. Но, не в этот раз как говорится. У Нацу также как и у Шое хорошо развиты рефлексы поэтому она легко уворачивается от удара и убегает. Остальная часть дня проходит как обычно. Уроки закончились и настало время идти на тренировку. Зайдя в раздевалку и переодевшись она пошла в спортзал. Там было много девушек которые разминулись, некоторые уже отрабатывали прием меча и подачу. Пока Хината это все рассматривала ее заметил тренер. — Девушки, подойдите все сюда —  прокричал он. Когда все подошли — это новенькая, хочет поступить в нашу команду. По результатам сегоднешней тренировке мы это решим. А сейчас представься пожалуйста. — Хината Нацу. Первогодка. Играла на позиции связующего. Приятно познакомиться. — на последних словах она покланилась. — Приятно познакомиться — сказали девушки хором. — Так, что встали? Теперь разминка, дальше отработка приема, затем играем — сказала одна из девушек "скорее всего капитан" — подумала Нацу. И принялась за работу. Закончив. Они разбились на команды и начали игру. Нацу была безумно рада, что она наконец поиграет. И вот летит мяч, Какая-то девочка принимает, Нацу делает пасс девочке с голубыми волосами ииииии...блок, 1:0 в пользу другой команды. Хината подошла к голубоволосой девочке и  они начали о чем-то шептаца кивнув друг другу и стали на свои места. И опять, подача, прием который вышел неудачно, но для Нацу, ничего она хороший связующий, пасс и удар из высшей точки. Они забили. Счет  1:1 . Все в шоке. У каждого в голове летают мысли "как она смогла так быстро приспособиться к игроку с которым в первый раз играет? " Переход, теперь подает Нацу. Ей кричат "удачной подачи". А от кого-то она краям уха слышит " У нее мяч даже до сетки не долетит" "Эх, наивные. Как там меня Ямагучи-сан учил?" — подумала с усмешкой Нацу Вдох, выдох подбросить мяч. Подача. Мяч летит и меняет направление просто насмехаясь над либеро. Мяч падает. И все! В зале тишина. Все пялятся на Нацу буд-то она сделала что-то незаконное. Первым очнулся тренер который прокричал — Играем дальше! PoV Нацу: Мне дают мяч, и я понимаю, что хочу поиздеваться над всеми. Поэтому беру , рассматриваю площадку и понимаю: он должен упасть за либеро возле лини. Подача, мяч летит, слышу крик, что будет аут а потом наблюдаю за лицами прифигевших слегка игроков. Игра продолжается. Я снова делаю подачу, но в этот раз, так чтоб она попала по сетке, мяч падает но его успевают принять, и мяч летит на меня, я принимаю, и начинаю орать — Дайте пасс. — Нацу, последний — орет та девочка к которой прилетел он. Я прыгаю высоко несмотря на мой рост. И отбивают мяч. Да очко наше, все в шоке. Конец PoV Нацу Думаю не стоит говорить кто победил, верно? Игра закончилась. И все окружили Нацу, считая тренера. — Неужели в Карасуно такой сильный волейбольный клуб!?  — слышатся крики из толпы — Тогда почему они ни разу не попадали на национальные? — В Карасуно слабая команда — решает все же сказать Хината — Откуда ты это умеешь? — спросила капитан команды — твои подачи это просто что-то с чем-то — Ты играешь на высоком уровне. — Подметил Инуока — Я начала играть в волейбол с шести лет. Подавать и принимать мяч меня научили друзья моего брата. Атаковать и блокировать мои опекуны, но с этим у меня проблемы, я только недавно начала этому уделять много времени. — Стоять, ты умеешь все? — спросил Со — Нет. Я умею читать блоки, меня этому учили. А вот ставить их не очень. Нужна практика. Но она у меня скоро будет. Так что можете не волноваться Инуока-сан — Хината, останьтесь пожалуйста. Все остальные свободны. Не забывайте, что тренировка завтра. — на прощание крикнул Инуока Как только все девушки ушли Со попросил Хинату рассказать и показать, что умеет, чтобы он смог придумать новые идеи для атак и в принципе знать на, что способна эта на вид безобидная девчушка. Такими темпами они сидят уже больше часа в спортзале. Нацу попросила тренера рассказать об команде, Со с радостью это делает. И так все бы продолжалось еще долго если б кое-кто не появился. —Извените, что ворвался без приглашения...но, НАЦУ, я тебя долго еще ждать буду!? — Тецуро? — Куроо-Сан!? — удивился Инуока увидев своего семпая. — Привет Инуока , давно не виделись. — Произнес Куроо как будто это самое обычное дело. — Нацу, Криветка ой тоесть Кагеяма. Уехал с Кагеямой на соревнования так, что ты теперь живешь у нас!— произнес парень и огляделся. А посмотреть было на, что: Со стоит и смотри на бывшего капитана широко распахнутыми глазами явно не понимая, что происходит, в это время Нацу поправляет свою прическу и  смотрит сначало в стену потом на тренера затем на Куроо и так по кругу. — Вы знакомы? — все же решила прервать тишину младшая. — А? Да, конечно, я знаю Инуока. Я его семпай— гордо заявил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.