ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Кабинет Сатаны –Папа!..-крикнул Люцифер, заходя в кабинет отца –Еб. Твою мать-Сатана тем временем курил сигару и попивал виски, который привезла ему Вики с земли, чуть не подлетел к потолку и не захлебнулся вискарем –А я уж испугалась, что вы по мальчикам-Высказалась Виктория, прикрывая рот, чтобы не заржать во все горло от увиденной картины, Сатана на полу весь облитый виски с сигарой во рту. –Пап, зови маму у нас новости-сказал Люци с гордо поднятой головой –Что за новости? Опять пришел пьяный и насрал в комнате? Или опять раковину с унитазом перепутал? -Прокомментировал владыка, а Вики тем временем еле сдерживала смех и старалась хихикать потише, чтоб Люци не заметил. –Неа, вставил не туда-на это высказывание Королевская особа получила злобный взгляд Люцифера. –Интересное шоу намечается-Лилит показалась в дверном проёме. –Мама.-Люци улыбнулся и обнял мать. А вот Сатана был немного недоволен сыном –Люцифер.-сказал Сатана скрипя зубами-тебя что, научить вставлять куда-надо? Или может показать на премьере? -прорычал Сатана, расстегивая брюки –Вики беременна.-промямлил Люцифер, стараясь не покраснеть от такой картины, Сатана стоит с рукой в штанах и смотрит то на Вики, то на Люцифера, пока Вики уже в открытую ржёт чуть ли не падая-Виктория может хватит ржать?! -прошептал Люцифер, недовольный вольность Королевы –Дети, я так рада, что дожила до внуков. –А я то думал, что ты по мальчикам-сказал Сатана, застенчивая брюки –Папа.-сказал Люцифер, желая уйти от разговора –Да ладно тебе, я тоже очень рад.-Сатана встал на стол и прокричал-МОЙ СЫН НАКОНЕЦ-ТО ВСТАВИЛ ТУДА.-и пустился в пляс на столе –Дети, Сатана ещё долго так будет фривольничать, так что пока идите отдыхать.-сказала Лилит, попутно обнимая нас и целуя в щеки. *** Я сидела на кровати и наблюдала за Люцифером. Он опять собирался к этой швабре. –Не надо так смотреть, ты же знаешь, я все равно пойду к ней-сказал Люцифер, застёгивая пуговицы на рубашке-не стоит ревновать, если даже придется выбирать, кого спасать из опасной ситуации я все равно выберу её-он усмехнулся, повернулся ко мне лицом, засовывая руки в карманы, ожидая моей реакции Я успела лишь усмехнуться, когда в комнату влетел Ади –О, ты как раз готова-он улыбнулся, пожав руку Люциферу –Вообще-то это ночнушка.-уточнила я, обнимая друга –Ну и что? Зачем одеваться, если потом снова раздеваться? -сказал Ади, осматривая меня с ног до головы –Вы куда собрались? -спросил Люци –Вики решила устроить очередную оргию-ответил Ади, переводя взгляд на Короля –Понятно, только не громко-усмехнулся Правитель, направляясь в сторону двери –Постараемся, но с Вики это будет проблематично, демон блаженства все-таки-Люцифер остановился на слова друга, обернулся и посмотрел в глаза Вики –А ты постарайся-сказал Люци и удалился за дверь *** Мы сидим впятером, я Ади, Мими, Семи и какой-то Энди, в нашей с Люцифером, комнате –Давайте в бутылочку? -подала я голос, показывая в своих руках пустую бутылку глифта-только изменим немного игру, например, те двое, на которых укажет бутылка, сначала будут снимать друг с друга один любой предмет одежды, попутно целуя Все согласились. Я крутанула бутылку и она указала на меня и Мими. На ней была кожаная Красная юбка, кожаный черный топ со шнурками на груди, высокий хвост и туфли на платформе с застежкой, на мне же черные кожаные шорты с ремнем серебряного цвета под цвет моих теней, темно серого цвета майка, поверх нее черная кожаная куртка, такой же как у Мими, высокий хвост и туфли на высоком толстом каблуке с лентой в виде бабочки, доходящей до щиколотки. Мы встали, подошли друг к другу и слились в страстном поцелуе, изучая языками окрестности друг друга. Я сняла с нее резинку на голове, распуская ее волосы, а она скинула с меня куртку, не прерывая поцелуй, вдруг в комнату врывается Алексия за ней следом спокойно зашёл Люцифер –Ух ты, Ви, ты не против, если у нас будет прибавление-с сарказмом спросила Мими, заранее зная мой ответ –Конечно нет, новое лицо, новый интерес-так же с сорказмом ответила я, подходя к девушке –Что тут происходит? -С испугом в глазах произнесла девушка. –Да не бойся малыш.-взяв её за Рукия я направилась в сторону толпы-тебе понравится. Мы продолжили играть, объяснив правила игры этим двоим. И вот уже на каждом из нас по два предмета одежды, Ади решил немного изменить правила теперь в силу вступают не только, губы, но и руки, и у меня появилась идея, я побежала в ванную и достала из заветной коробки плеть. –Ну что готовы играть по настоящему? -Сказала я, выйдя из ванной и показав плеть. –Ви, а ребенку ничего не будет? Ты в положении-подал голос Семи –Поэтому я командую, вы делаете.-сказала я, переводя взгляд-готовы поиграть Алексия?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.