ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** После жаркой, так сказать, ночки мы оказались в медкрыле Ада, Алексия не выдержала ударов плетью и отключилась, пришлось тащить её сюда. –"Слабачка"-усмехнувщись, подумала я, за что получила недовольный взгляд Люци.-Тц, слабак-прошептала я, закатив глаза. Зашёл врач, и осмотрел всех оценивающим взглядом. –У миледи случился выкидыш-спокойно произнес врач –Что, но я даже не была беременна-с беспокойством сказала Алексия –Вы, видимо не знали-также обыденно сказал врач и поспешил удалиться. –Ты же знала. Верно?-шепотом спросила Мими, так чтобы никто не услышал. Но Алексия походу услышала, поэтому выжидающе на меня смотрела, так же как и Люци, а я лишь усмехнулась и в дьявольской манере произнесла: –Конечно..-сказать, что все были в шок-ничего не сказать, а Люцифер в шаг оказался рядом со мной, взял за локоть и повёл к выходу. –И что это значит?-процедил он сквозь зубы –Как что? Мой подарок вам на вашу свадьбу-ответила я, не сдерживая улыбки Он, видимо, не выдержал моих колкостей и замахнулся, ударив меня по лицу, меня эта ситуация лишь забавляла –Ну что ты Люци? Я же ношу под сердцем твоего ребенка-совсем наивным голосом произнесла я, прикасаясь к его лицу, задевая шею –Да пошла ты знаешь куда со своим ребенком? Я даже уверен, что это не мой ребенок, ты его нагуляла. Шалава-это были последние слова, что он произнес, далее он удалился за дверь, где сидела эта швабра. –Пф, подумаешь. А швабру и по красивей найти можно-я развернулась и пошла прочь из замка. *** Так я гуляла и обдумывала слова Люци. Вдруг в глазах начало темнеть, и я потеряла сознание. Очнулась я на кушетке в больнице, ко мне пришла врач, и провела осмотр. –Так, ну с малышом все впорядке, точнее с малышами, у вас будет двойня.-поразила меня новостью врач. Я даже позволила себе улыбнуться, но вмиг стала серьезной, вспомнив недавний разговор. –Я хочу сделать аборт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.