ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло два месяца Кабинет Люцифера. –Люци, когда мы уже поженимся? -выпалила Алексия Правитель выгнул бровь в удивлении, а после откровенно заржал. –Я ещё не разведен-высказал Люци, потом посмотрел на неё, оценивая и продолжил-и если бы я искал замену Виктории, то точно мой выбор пал не на тебя бы, а теперь проваливай-он вмиг стал серьезным. Девушка вся в слезах выбежала из кабинета, сбивая с ног Ади. –Эй, полегче-он крикнул ей вслед, но она уже скрылась-опять в мужья зовут-еле сдерживая улыбку, утвердил друг. –Ага –Слушай по поводу аборта, ты уверен, что Вики делала его? -С сомнением Ади посмотрел на Люцифера –Ну да, вот справка об аборте и подпись её-он показал другу справку –Люци, я конечно знал, что ты не дальновидный, но чтоб настолько-Ади посмеялся и продолжил-Это же Вики, она может сделать все, что взбредёт в её умную, очаровательную головушка. Встаёт один вопрос: «Зачем?"-подытожил он, сев в кресло –Хочешь сказать, что она не делала аборт? -друг лишь кивнул-Тогда встаёт ещё один вопрос «Где ребенок?"-Ади лишь пожал плечами-Видимо, в этом стоит разобраться-Люци улыбнулся, а Ади закончил разговор со словами: –Миссия «Вернуть Королеву Ада на свое законное место» вступает в силу. *** –Я же говорила-сказала Лора, пытаясь успокоить, ревущую подругу –Я же правда думала, что у нас любовь-сквозь слезы молвила та –Это нелюбовь, это погоня за властью-уточнила Лора, подавая стакан воды девушке –Да! Я хочу власти, и мне плевать, что вы все об этом думаете-Алексия кричала без остановки –Тише, не кричи, услышат ведь-шепотом проговорила Лора, осматриваясь –Да мне плевать, теперь моя миссия не избавиться от Королевы, а избавиться от Короля-утвердила Алексия, пытаясь быть как можно убедительнее –Ну-ну. — Кто это? Ты слышишь это? -испуганно осматривала вокруг себя местность Алексия –Слышу что? -недоуменно спросила Лора и подруги –Да нет, ничего- отмахнулась подруга и обе вышли из комнаты –Ха-ха-ха, бедная, бедная Алексия, жаль, что мне тебя совсем не жаль, и увы твоим планам не суждено сбыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.