ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Прошло одиннадцать месяцев. Алексия бежит сломя голову к своей подружке Лоре. –Лора! -прокричала девушка, зайдя в комнату –Чего так орать? -возмутилась Лора, садясь на кровать. –Лора, ты не поверишь, я знаю как избавиться от Виктории раз и навсегда –И как же? -задала вопрос Лора, не особо желая продолжать разговор. –Я нашла документ где говориться, что она сделала аборт-высказала своё возмущение на подругу. –Не смеши, Королева Виктория никогда бы, не убила ребенка, тем более наследника адского престола, ей бы за это крылья оторвали бы и на землю отправили бы, не забыв дать порошок забвения-посмеялась Лора –Вот смотри-Алексия показала ей документ с печатью об аборте-даже подпись её есть –Не может быть, где ты это нашла-поинтересовалась подруга –В замке на полу валялась, надо же обранила и даже не заметила-не могла не нарадоваться Алексия –Да вот уж повезло тебе-сказала Лора и достала из-под подушки книгу –Ага, слушай тебе вообще не интересно? –Мне очень интересно, слушать твой бред про будущую «Королеву Ада». Как ты не поймёшь, Люцифер никогда на свете не сделает тебя Королевой –Ты просто завидуешь –Да? А ты представь, «Королева Ада-какая-то нищенка из маленького городка в Аду"-Лора оторвала глаза от книги и продолжила-даже если твой отец пасол с седьмого круга, да наш Король вообще твоего отца терпеть не может, а с тобой спит, потому что жене насолить хочет. А что касается Королевы, то её все демонессы с места убрать хотят, потому что по чьим бы ты правилам не играла, она все переиграет так, как ей надо, и не всегда в лучшую пользу для тебя-закончила свой вердикт Лора –Да ну тебя-Алексия выскочила за дверь *** Наступил день прибытия Виктории Вся семья встречает её с улыбками, даже Люцифер, за год её отсутствия, остыл. –А где ребенок-поинтересовался Люци –А ребенка нет, она сделала аборт-подала голос Алексия, ворвавшаяся в тронный зал –Какой к черту аборт? -глаза Люци загорелись ярче пламени Виктория усмехнулась –Обычный аборт. И к тому же ты сам этого хотел, разве нет? -за такое высказывание Люцифер ударил жену по лицу –Вырвете ей крылья и отправьте на землю-Люцифер выскочил из зала, Алексия с улыбкой на лице последовала за ним Сатана лично вырвал ей крылья, но отпускать на землю не спешил –Интересный спектакль ты устроила-владыка шепнул ей на ухо так, чтобы это слышала только она-а куда ты дела детей? –Поместила их в одной из маленьких деревень Ада-так же шепотом ответила Королева –А как назвала? -поинтересовался мужчина, оглядываясь по сторонам –Ада и Аарон-Виктория спокойно ответила, усмехаясь –Хм. интересно. Не представляю, чтобы было, если бы ты сделала аборт –А я и не собиралась его делать –Дьявольица-не сдержал улыбки Сатана –Я же говорила, это игра по моим правилам, пока идёт все по плану, ведь кольцо королевы Ада, всё ещё у меня на пальце, и обручальное тоже После Виктория прыгнула в водоворот, и полетела ждать своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.