ID работы: 10928645

Королева Ада

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*** Вечер. Мой муж собирается на свиданку с его новой игрушкой. Я сижу на кровати и смотрю на него. Он смотрит в зеркало и попровляет рубашку. –Ну и долго будешь пялиться-проговорил Люцифер с усмешкой, засунув руки в карманы брюк, и смотря на меня через зеркало. Я лишь закатила глаза, как вдруг король снова подал свой голос, но уже строже. –Где ребенок?! -он повернулся ко мне, и начал сверлить меня взглядом, не предвещающим ничего хорошего. –Я сделала аборт ты же знаешь? -промурлыкала я, как ни в чем не бывало. –Только вот мне не надо рассказывать сказки про аборт, я тебя знаю, как свои пять пальцев, -он подошёл ко мне, и приблизил свои пальцы к моей щеке, немного нагнувшись-ты слишком умна, чтобы сделать такую глупость, будучи беременной от правителя Ада-он заглянул мне в глаза, пытаясь прочесть мои мысли, но я отвернулась, закрыла, пытаясь переварить информацию, и усмехнулась, открыв глаза, и повернулась к супругу –Значит плохо ты меня знаешь-на эту фразу мой «Любимый» лишь усмехнулся, взяв меня за волосы, и притянув меня к себе, впившись в мои губы своими. Тут мои демонические способности не выдержали, и начали окутывать нас обоих, своими жаркими объятьями, полными похоти и разврата. Я резко вскочила, развернула мужа и толкнула на кровать, сев на него сверху –Вот сейчас и посмотрим как ты меня знаешь-промурлыкала я ему на ухо, и перешла к другому уху продолжая мурлыкать, возбуждая его ещё больше-предлагаю пари, если ты меня впечатлишь, так уж и быть, скажу тебе, где ребенок, но если нет, то видимо не судьба-после этих слов он перевернул меня, окозавшись сверху. –Идет-прошептал он мне на ухо, потом припал к моей шее своими губами. А я тем временем наслаждаясь его поцелуями, тешила свое эго, так как чувствовала энергию своей соперниц, с которой он должен был пойти на свидание, но остался ублажать меня, чтоб потом я ублажала его. Это леди видимо наблюдала за нашими потехами в дверном проёме через щель от приоткрытой двери. Да вот такая я коварная Королева Ада😈 Мы целовались кусали друг друга, оставшись без одежды, боролись будто в игре, не кто из нас не хотел проигрывать, в этой борьбе за информацию. Даже не помню как я оказалась припечатанной к кровати его горячими руками, а он тем временем двигался во мне с невиданной скоростью. Но мне как обычно не понравилось наше нынешнее положение, и я оказалась сверху, продолжая уже прыгать на нем, под его громки смех с этой неотразимой хрипцой. Когда я почувствовала, что он уже на пике, я резко остановилась, приблизилась к его уху, и сказала: –Увы видимо не судьба-я встала с него прошла мимо него, попутно посмотревшись в зеркало. –Сучка-донеслось до моих ушей. Я не успела и шагу сделать в сторону двери ванной, как его горячие руки обхватили мою талию. Я даже не успела переосмыслить ситуацию, как оказалась препичатаной к стене рядом с выходом из комнаты. Люцифер стоявший сзади, резко вошёл в меня, вырвав из меня громкий стон. Он даже не услышал маленьких всхлипов этой бедняжки со стороны двери, и того как она убежала. Всё-таки я оказалась лучше неё. Когда он довел меня до пика, кончил сам и на выдохе произнес: –Ты проиграла наше пари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.