ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Небольшой магазинчик на соседней улице никогда не пользовался особой популярностью. Кинув в выцветшую зелёную корзинку молоко, десяток куриных яиц и хлеб, брюнет задумчиво стоял на против полки с алкоголем. Денег хватало только на какое-то дешёвое пойло по акции, которое своим видом не внушало особого доверия. Засунув руку в карман, он достал заметно опустевшую за эти пол часа пачку сигарет, а следом выпал сотовый.  — Да чтоб тебя…- рыкнул Саске, поднимая телефон и засовывая обратно сигареты. Остановившись напротив холодильника с мороженным, он задумался. Какое бы лучше взять?  — Только попробуй мне потом сказать, что уже не хочешь, я тебе его в жопу затолкаю. — в корзину полетел огромный брикет пломбира. Тучи собирались в стаю, словно перелётные птицы, улетающие в теплые страны. Небо окрасилось в серый, на улице резко потемнело. С момента, когда он зашёл в магазин, прошло всего минут десять, но за это время могло произойти всё что угодно, даже такие резкие перемены погоды. Стало прохладно, ветер был сильный и дул в спину, подгоняя. Пальцы скользнули по пластиковому корпусу. Парень достал телефон и всё же набрал Узумаки, который, кажется, на него обиделся.  — Аппарат абонента… — раздалось на другом конце провода. Тихо вздохнув, он бросил телефон в пакет. Крыша общежития уже виднелась, но тут начался дождь. Он не успел бы дойти до дома, даже если бы сильно постарался, поэтому он шёл, позволяя сырости овладеть им, забираясь своими пальцами в обувь, под футболку, джинсы. Подойдя к комнате, парень дёрнул двери, в надежде на то, что она открыта, но та не поддалась. Наруто нет, он не вернулся, а на улице набирал обороты сильный, пробирающий до костей, ливень. Зайдя в комнату, Саске кинул свою добычу в угол, снял мокрые кеды, которые пора было уже выкинуть и купить новые. Стоя в одних трусах, он развешивал сырые темно-синие джинсы, носки и красную футболку, которая стала бордовой из-за дождя. Все вещи пахли сырым, только что выстиранным бельём, кажется, что местами был слышен запах мятного стирального порошка. Плюхнувшись на кровать, он закурил, пытаясь успокоить нервы, но получалось это, мягко говоря, хреново. Этот придурок ушёл без зонта, в лёгкой обуви и олимпийке… Кажется, что прошло пять минут, с того момента, как он прикрыл глаза из-за было начавшейся головной боли, но прошло уже три часа. Голова перестала болеть, но дико хотелось пить. Закурив последнюю в пачке сигарету, и бросив пустую коробку на стол у окна, парень налил воды в высокий стакан. Дверь резко дернули. Саске не понял, как он оказался у двери, открыл замок.  — Привет. — прозвучало как-то виновато, тихо, едва слышно. Пропуская друга внутрь и закрывая двери на два оборота, брюнет потушил недокуренную сигарету.  — Ты где был, придурок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.