ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вечеринка, что должна была начаться в десять вечера, кажется, стала главным поводом для обсуждения в группе и общежитии. За целый день разве что собака, что всегда мирно посапывала у дверей универа, не спросила, идет Саске на неё или нет. Достав из стенного шкафа малиново-серую толстовку с капюшоном и темные джинсы, которые подходили к ней, парень почувствовал, что кто-то смотрит на его голую спину прожигающим взглядом. Обернувшись, Учиха взглянул на источник проблемы, который по итогу оказался розововолосой девушкой с ярко-зелеными глазами. -У тебя было открыто. -улыбнувшись пояснила Сакура, входя в комнату, как обычно без особого приглашения, как к себе домой. — Наруто наверно оставил её открытой, когда выбегал? Он так спешил, что даже не заметил меня. Тонкие, загорелые на море, руки без спроса легли на грудь, словно пытаясь почувствовать биение сердца, которое, от неожиданности, пропустило удар. -Бедный, он сегодня весь день бегает, а вечером будет сидеть за уроками, как какой-то заучка. — вздохнув, девушка улыбнулась. -А мог бы веселиться вместе со всеми. -Ты что-то хотела или так, мимо проходила? — пальцы аккуратно сжались на тонком запястье, убирая чужую руку. Улыбка с лица девушки пропала, сменяя её на серьёзное выражение, глаза смирили парня пристальным взглядом. -Мне нужна твоя помощь. Почувствовав подвох, Саске повернулся к девушке, приготовившись к чему-то не очень приятному. Девушка нервно кусала гладкие губы, собираясь с мыслями. Такое поведение, которое для неё было не свойственно, настораживало. Парень, перехватив её за запястье, обратил на себя внимание. -Помощь? Тишина, как-то неловко повисла в воздухе. Собравшись с мыслями, девушка подняла полный уверенности взгляд, на хмурого парня. Зеленые глаза уверенно блеснули, девушка кивнула головой, соглашаясь с собственными мыслями. -В общем, -тихий, не привычный голос резанул по ушам. -Мне нужен парень на этот… -Нет. -холодно и, возможно, слишком резко, не дослушав отрезал брюнет. -Ну послушай, это только на один вечер. — девушка, опустивши взгляд, зачем-то дотронулась до живота парня, который дернулся от прикосновения неожиданно холодных рук. -Тебе ничего не нужно будет делать, просто приди, — торопливый голос, срывался, будто бы хозяйка вот-вот заплачет. -потанцуй, выпей пару бокальчиков. Большего не надо, просто сопровождение. Странная просьба. Прийти на вечеринку, где соберется почти весь университет, с Сакурой, да ещё и за спиной Наруто, который в это время будет сидеть дома, ничего не зная, казалось не правильным. С характером его парня, и его настроением, которое меняется от рассвета к закату, идти на такую аферу было весьма рискованно. Провернуть всё незаметно… Как вариант, но риск быть обнаруженным всё равно никуда от этого не денется. Почему именно он? Да, он знал, что Харуно к нему не равнодушна, но, даже зная, что у неё ничего не получиться, она всячески пытается привлечь к себе внимание Учихи. Прямые намеки, которые выражались взглядом, прикосновениями и словами. Они были пропитаны надеждой и плохо скрываемым желанием его, Саске. Мысли метались в разные стороны, словно черные вороны, сталкиваясь с тяжелыми стенами, не давая выбраться наружу, разбиваясь. Это была паника, которая заполняла легкие, не давая вздохнуть. Тяжело, как-то обреченно, вздохнув и взвесив все «за» и «против», брюнет, закуривая сигарету, и выдыхая бледно-серую никотиновую тучку, взглянул на Сакуру: яркие, светло-зеленые глаза, которые странно смотрелись в обрамлении розовых волос. -Хорошо, но только: зайти, попить коктейль, может потанцевать, не больше. Взвизгнув, Сакура кинулась к нему на шею, обнимая. Инерция от толчка, сыграв с ними злую шутку, отбросила их на кровать Учихи, которая по-страдальчески скрипнула, прижимая теплые губы девушки к его слегка холодным. Не успели они испугаться, как дверь с грохотом захлопнулась. Сквозняк чуть не отправил на тот свет сразу двоих: сконфуженную, слезающую с коленей друга, девушку и Саске, который думал, что блондин вернулся. -Хорошо, тогда до встречи. -До встречи. Двери за спиной девушки закрылись, оставляя парня наедине с тишиной. Подойдя к столу, он налил себе воды, и замер, когда его глаза наткнулись на закрытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.