ID работы: 10928661

Дожди

Слэш
NC-21
Завершён
1
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Кровь, что чувствовалась на губах, перемешиваясь с мятным вкусом сигарет, казалось, осталась не замеченной. Мысли неслись куда-то вперед, только по ведомой им дороге, ускоряясь, румяня щеки. Дыхание участилось, сердце требовало, чтобы его выпустили из этой клетки, состоявшей из костей, крови и мяса, перекрывающей воздух. -Стой… — тяжелый вздох в губы, прекратил поцелуй. Темная кожанка, за которой скрывалась серая рубашка, полетела на заднее сидение и упала на пол, соскользнув по белой коже салона. Когда Саске повернул красное от накатившего возбуждения лицо, Наруто заметил, что его глаза словно светились в темноте, а тусклый свет, что исходил от лампочки на потолке, придавал им светло-серый, почти белый, оттенок. Глаза хищника, заприметившего свою следующую жертву, которая станет для него вкусным завтраком, сытным обедом или легким ужином. «Одиннадцать ноль ноль, а это значит, что настало время для танцевальной музыки, которая приоткроет двери в грядущие выходные!» — оповестили по радио, что играло в машине. Глаза напротив, блеснув, остановились на экране бортового компьютера. Рука потянулась, переключая радио, затем к колесику, прибавляя громкость. Нежная музыка, которая была как нельзя кстати, полилась тонкой струйкой, наполняя замкнутое пространство салона легкими, словно тишина, звучаниями оркестра. Перехватив сухую, едва шершавую, теплую руку брюнета, Узумаки поднес её к своей щеке. Блондин почувствовал приятное тепло, которое волнами проходило по всему телу, перерастая в возбуждение. Пальцы прошлись по его скуле, словно очерчивая их, перемещаясь на шею, притягивая ближе. -Ты сводишь меня с ума. -горячий воздух обжог шею, за которым последовали нежные, мягкие губы. Подняв голову, Наруто закрыл глаза, наслаждаясь. Язык, что оставлял прохладную мокрую дорожку, прошелся по кадыку, а сменившие его зубы, нежно прикусили кожу. Рука, которая всё ещё по-хозяйски лежала на шее, напряглась. -Черт… — нехотя отрываясь от добычи, парень размял затёкшее тело. «Я не хочу, чтобы так всё закончилось…». Повинуясь указам воспаленного мозга, Наруто перебрался на колени оторопевшего парня, сгибая ноги и, ерзая, усаживаясь поудобнее. Глаза напротив внимательно наблюдали, а руки переместились на ягодицы, спрятанные за плотной синей джинсой. Горячие глубокие поцелуи, руки, которые судорожно расстегивали пуговицы на рубашке, глубокое не ровное дыхание, наполнили салон, в котором пахло легким парфюмом, отдавая свежезарезанным лимоном. Как он остался в одной футболке, он не заметил, да и это было не столь важно, как рука любимого, которая дарила наслаждение, обхватывая напрягшуюся плоть. Срываясь на стон, парень положил свою голову на плечо Саске, отдавая контроль над ситуацией в его руки. -Я вхожу. — тихо, будто боясь спугнуть тишину, которой не было из-за легкой музыки и хриплых стонов. Боль, что быстро сменилась на приятное тепло, расходясь по всему телу, заставила сильнее сжать пальцы, лежавшие на плечах хозяина машины, впиваясь ногтями в кожу. Хотелось забыться, вот так, вдвоем, ничего не говоря, но понимая все слова, что беззвучно срываются с разгорячённых от поцелуев губ. Ловить мерцающий в темноте, словно опьяняющий, взгляд серых, бездонных глаз-колодцев, что изучают каждый сантиметр твоего тела. Чувствовать его крепкие руки, что нежно прикасаются, слегка сжимая, как бы говоря: «Я не дам тебе упасть». Чувствовать это обжигающе-холодное дыхание, которое проникает под кожу, напитывая кровь новой порцией кислорода. Хотелось быть единым целым. Крепкие, горячие, словно огонь, руки, помогали двигаться, придерживая за поясницу, сжимая. Плечи блондина, что ходили ходуном от тяжелого дыхания, были слегка напряжены, от чего казались шире, придавая их обладателю более мужественный вид. Подняв голову, Наруто встретило красное, разгоряченное лицо. Губы, прервавшие горячее дыхание, от которого становилось невероятно душно, вперемешку с плохо сдерживаемыми стонами, по-хозяйски впились в его собственные, прикусывая нижнюю губу. Солоноватый привкус, перемешиваясь со всё ещё не выветрившимся вкусом мяты, стал спусковым крючком. Горячий, но приятный спазм внизу живота, заставил разорвать поцелуй и переместить голову обратно на плечо, которое тоже напряглось. Густая белая жидкость, кажется, запачкала его футболку. Мысли о грязной желтой тряпке отошли на второй план, когда Наруто почувствовал, что парень, на котором он сидел, был уже на пределе и тяжело дышал, обжигая его плечо. Внутри что-то сжалось, когда водитель расслабился, выпуская в него обжигающе-горячую сперму. Новая волна наслаждения, после сменившаяся усталостью, словно толкнула его в грудь, прижимая к рулю. Оглушительный гудок, раздавшийся из-за неуклюжего парня, эхом отразился от стен моста, а окна общежития загорелись, подсвечивая силуэты, откликнувшиеся на «вой сирены» людей. Негромкий смех, за которым последовал поцелуй, снимая с губ остатки этого момента. -Люблю тебя. -смеясь выдохнул Наруто, вглядываясь в лицо, которое было похоже на спелый помидор. -Знаю. -спокойно, отозвался хриплый голос. Ладонь легла на затылок, зарываясь в короткие блондинистые волосы, притягивая ближе, чтобы вновь поделиться мятным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.